搜索
楼主: 古堡

[大盘交流] 关于十年慢牛或者说后慢牛行情

slayersun 发表于 2017-11-10 15:26
这票我也有点.

晕,同命相连啊,哈,我成本比较高。 在券商工作的一个同学告诉我的,表示很无奈,下次还是跟堡哥买吧。
热心:

回复 使用道具 举报

人真的是有属性的 只能用自己擅长地方式炒 别的都是死[code][/code]
热心:

回复 使用道具 举报

我有中兴通讯,中国人寿。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

hehehew 发表于 2017-11-10 15:43
人真的是有属性的 只能用自己擅长地方式炒 别的都是死[code][/code]

你说的都验证在我身上,前面买了几只高手推荐的个股,都大亏出局。股票是好股,可惜时间段不对,还加了杠杆。
今年真正赚到钱是自己在7月看好的两个股,到8月收获了。然后9月份以后就......
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

起落 发表于 2017-11-10 14:03
我以前说过的俺不懂股票的客户从被套35%400来万到现在身家上30多亿!一共持有了12年多,长春高新,上海莱士 ...

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-10 15:04
因为有个地方可归为前边的联合形调整浪,但也可以归为后边的启动浪!所以到了115元后俺自然清楚必须修改 ...

000063,情况如何?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

看来都这么一路走过来的 就跟基因一样定死了 是改不了的 只能适合自己的炒
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-10 08:41
中国人寿长线会到150元,耐心点,这个地方不管如何调整抱到150元,越到后边走得越快,现在最多也就是在34元 ...

现在最多也就是在34元多至30元间的波动?
热心:

回复 使用道具 举报

宁鸣而生 发表于 2017-9-16 11:20
西山这个票目前的走势的复杂程度
值得来留个脚印
首选

宁鸣前辈您好!首先请堡哥原谅我在这帖子中向宁鸣前辈请教西山煤电的波浪划分!(我从8月初在9.77买入西山煤电至今数错浪由赚小钱到亏大钱到上周低吸高抛持平,踩错节奏教训深刻,猜想较多贴友对分析讨论西山煤电会有些兴趣)
宁鸣前辈果然非常高手!目前西山按您的首选方案下跌到9.35左右了!以我在《关键》一书中学到的波浪理论知识(我对波浪个性还掌握不好,主要以成交量辅助划分波浪),从西山上市以来的周线看,到200912月的32.85(复权)是第一大浪,现在在第二大浪的大B浪反弹,这个大二浪是3-3-5平台型的ABC调整浪,其中的AB的子浪也是平台型调整浪,目前在大B浪的子浪3-3-5平台型abcc浪反弹,这个c浪反弹是五浪结构。
宁鸣前辈,我觉得西山我的数浪方案出错了,尤其是2017626.92以来的走势,以致于在7279.77买入的西山,以为会在10.81附近做平台型调整又跌回9.51附近,10.66先卖出来了,但西山随后以大幅震荡的方式上涨到11.54,踏空了一次,接下来的回调,我在9.95买入,以为又会做一个平台型调整又跌回10元附近,10.83先卖出来了,又踏空了一次!接下来山西回调,我在11元左右再买入,就一直下跌至今,上周在9.35补仓,在反弹时9.62先减仓三分之二出来,盈亏基本持平。
宁鸣前辈,以我现在的波浪知识,真是搞不懂西山的波浪划分,特别希望您能指教一下,如果能看到您对西山的波浪划分图,就更是我等坛友的万分荣幸了!!先谢谢宁鸣前辈您!

热心:

回复 使用道具 举报

科技蓝筹股,有哪些?
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

煤炭走着瞧 @4_SF_E%Z~AN8J3HXFDSNP2.png `1BZO~S0UMO~CH`0%OH~CLC.png 5C0AVHPP${BR]T@AAK(O0{N.png O505T_ZYRWMT{[Z((]AID72.png
热心:

回复 使用道具 举报

逐波御浪 发表于 2017-11-12 17:23
宁鸣前辈您好!首先请堡哥原谅我在这帖子中向宁鸣前辈请教西山煤电的波浪划分!(我从8月初在9.77买入西 ...

近期身体欠妥,所以一直没怎么上网
1,你的图,我说句实话,你只是在数浪而已,还远没有‘浪感’出来,所以漏洞百出。
2,你的问题,我无法一一回复,因为要回复,牵扯到的具体问题实在太多太烦
3,首先你要知道,在大结构上,4.93起来的浪,是针对那一波的,还是新的浪,这是最重要的判断
小的判断,是建立在大的推理基础上的,这个错,后面错误就多了
4,你的第一幅图,4.93起来标A,不是不可以,如果是A,那么后面细节浪要修正的太多,基本上你的标注我根本没考虑过
5,我目前的首选,4.93起来是第一浪,目前进入第2浪修正,第2浪进入末尾端了。
6,从更大的周期来说,4.93起来的5浪是骗浪,后面高点会套住很多人,多年不能解套。
波浪的浪感非常重要,这需要多年的修炼和统计总结
祝操作顺利
热心:

回复 使用道具 举报

宁鸣而生 发表于 2017-11-13 16:53
1,你的图,我说句实话,你只是在数浪而已,还远没有‘浪感’出来, ...

赞同4.93应该是一个复杂的大级别B浪,后面可能是个强势三角C浪,倒不怕高点深套没法解套,就怕浪费10年时间原地踏步。
热心:

回复 使用道具 举报

宁鸣而生 发表于 2017-11-13 16:53
1,你的图,我说句实话,你只是在数浪而已,还远没有‘浪感’出来, ...

非常感谢宁鸣前辈您那么耐心详细又坦诚的指教!您无私的指教和引导,对我帮助非常大,我心悦诚服并很真心感激宁前辈您!!
现在季节变化,请宁前辈您一定要好好保重身体,祝您身体早日康复,愿您和您家人快乐安康幸福!~
深深感谢宁前辈您的祝福!!顺祝堡哥和各位坛友也快乐安康幸福!!~
热心:

回复 使用道具 举报

xxiong339 发表于 2017-11-10 08:30
古兄,问个题外话,医药行业未来几年行情也不错,十倍的牛股会出现,你怎么不买医药板块的股?

我自选里N只在13-14年选的医药股,时间差以及对主线理解的逐步变化,我就没主做医药了。
热心:

回复 使用道具 举报

大家聊得都挺开心,不错的。这个气氛才是适合股市生存的。而不是别的针锋相对的。

昨儿才从上海回来 平安还是摸70了 暂时不管他了
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2017-11-14 09:23
大家聊得都挺开心,不错的。这个气氛才是适合股市生存的。而不是别的针锋相对的。

昨儿才从上海回来:DAX ...

等平安跌下来,再进:lol
热心:

回复 使用道具 举报

xxiong339 发表于 2017-11-14 09:33
等平安跌下来,再进:lol

上证50里不可能永远靠平安一只。其他还有很多落后估值的,在平安整理的时候会开始上涨。算是种战略移仓。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2017-11-14 09:42
上证50里不可能永远靠平安一只。其他还有很多落后估值的,在平安整理的时候会开始上涨。算是种战略移仓。 ...

古堡兄怎么看中国中铁?
热心:

回复 使用道具 举报

gotopsoft 发表于 2017-11-14 09:46
古堡兄怎么看中国中铁?

跟铁路相关的股票差不多都是一个形态。都是在磨出爆发点。正常情况下,应该在明年一季度看到效果。
热心:

回复 使用道具 举报