搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 古堡

[大盘交流] 关于十年慢牛或者说后慢牛行情

中国历来各个朝代最强盛的时期便都是从60年左右开始
新中国经历了前三十年的阵痛~三十年的复苏~~期待下一个黄金三十年:*22*:
古堡 + 2 2009-8-18 14:02 我相信30年后会有一次中国的危机。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 古堡 于 2009-8-18 13:54 发表

如果有个3800,那就是直奔我最后一个点位去了。极端是破掉1900.:*P
不过那里将是真正属于中国的金融新世纪的开始。

如果这一切都可以实现,那未来指数运动在一个大的区间范围内,6124还是五年内不可突破 ...

参照93年688上市后的走势和所起的作用。。。

相信857会不辱使命,完成赋予他的历史使命的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 千舟竟帆 于 2009-8-18 14:07 发表

参照93年688上市后的走势和所起的作用。。。

相信857会不辱使命,完成赋予他的历史使命的。。。

我的意思是指,中国要在这个期间内,完成产业结构的调整,让产业和金融真正的相辅相成。这才能够促进经济增长。不搞一夜情。
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

2850今儿应该是没有有效破掉。脸还在:*26*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 古堡 于 2009-8-18 14:19 发表

我的意思是指,中国要在这个期间内,完成产业结构的调整,让产业和金融真正的相辅相成。这才能够促进经济增长。不搞一夜情。
:*22*:

哦,偶理解错了。。。

哎,最近看盘都看愚了。。。满脑子尽是指数,个股,外汇,商品的走势图。。。
古堡 + 2 2009-8-18 15:03 跳出这个圈子看经济,你会看到更多。

热心:

回复 使用道具 举报

这篇帖子,做到大盘是否能到3800为止。如果大盘给面子,回到3800附近,我将全部清仓休息。:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 支持古堡兄!
古堡 + 2 2009-8-18 15:14 那天错了,别骂我就成。O(∩_∩)O

热心:

回复 使用道具 举报

太高了,不服不行啊。老大是搞啥的,神了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

原帖由 古堡 于 2009-8-18 15:10 发表
这篇帖子,做到大盘是否能到3800为止。如果大盘给面子,回到3800附近,我将全部清仓休息。:

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

想法一样~~这后面才有一波更大的调整~~37XX就差不多了~~:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会朱悦伟周易测市

这个帖子有些看头,头一次瞻仰楼主啊:*19*:

3800--4200是不少人包括公开媒体、某些财经界“名人”公认的未来可能或许大概的目标位,这种可能或许大概技术上可以分析得到,也是场内多头梦寐以求的。俺的问题是,除了继续吹泡泡吹上去(还得市场环境氛围允许),还有什么东西能支持这一遐想呢?6124之所以出现是因为同样的一群公开媒体、某些财经界“名人”公认的未来可能或许大概的目标位是8000---10000点,没有宏伟的远大目标,哪来的眼前的头部呢?主流板块除了银行和煤炭,没有哪个基本面能支持目前的股价,靠的都是市梦率和忽悠出来的未来故事硬挺哦。。。~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 好好学习! 于 2009-8-18 20:22 发表

3800--4200是不少人包括公开媒体、某些财经界“名人”公认的未来可能或许大概的目标位,这种可能或许大概技术上可以分析得到,也是场内多头梦寐以求的。俺的 ...

现在都说中国不差钱~~估值偏高也是由此而来~~
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 好好学习! 于 2009-8-18 20:22 发表

3800--4200是不少人包括公开媒体、某些财经界“名人”公认的未来可能或许大概的目标位,这种可能或许大概技术上可以分析得到,也是场内多头梦寐以求的。俺的 ...

至于未来用什么来炒到3800,一个可能是国家产业机构的逐步转型,一些8股的版块机会会出现。再一个就是今年大盘股回归的进程还未结束。股指期货还未推出。
如果从国家的角度考虑,未来股市还是走大箱体震荡,优质上市公司逐步在A股上市为主基调,那不可能再出现05-07的疯狂,因为A股不断扩容,一些好的公司必然会受到更加多的追捧。而不是现在的一窝蜂的扎堆权重。或者一窝蜂的乱炒。国外的优质公司也会逐步在国内上市,这就是为什么我曾经在2月份发过希望大家价值投资的帖子。一是为了提醒大家要拿住股票等待上涨,二是对未来的憧憬。

现在的行情,可以定性为为未来指数打出运行箱体的行情。姑且这么判断吧。因为我不认为6124是这几年可以轻易打破的。
热心:

回复 使用道具 举报

有些关于我自己炒股历史的东西,就不在论坛里多说了。很多人都可以做到。
炒股其实能提前半年看清未来的发展趋势,你就赢得胜利了。所以我不懂波浪。但喜欢在浪板,因为这里比较有思想。实战版就是太乱:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

vv
热心:

回复 使用道具 举报

2208开出来了,结果也和之前判断的差不多。
蛮会选时机的:*29*:

赵本山一句不差钱,中国股市红透大半年。谁在说赵本山是忽悠,我跟谁急:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

佩服,不服不行.:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

堡凶,危险啊~要学习老和得心态
热心:

回复 使用道具 举报

恐慌,太恐慌了,现在没有不恐慌的了吧?
热心:

回复 使用道具 举报