搜索

江恩所说的一切全都是真的

江恩所说的一切全都是真的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
直到现在依然有人怀疑,美国人是不是真的到过月球上,他们坚信,那是美国政府设计的一个骗局。对于江恩,持类似观点的也不在少数。这些人认为,江恩根本就没有在证券市场上赚到钱,所谓的江恩理论完全是一种喙头,是出版商骗钱的工具。但是,我现在告诉你,江恩没有骗人,出版商也没有骗人。就象埃及金字塔以其神秘的数字昭示后人关于这个世界的秘密,江恩也采用了类似的方法,他反复暗示、反复强调那最核心的东西,但是他始终不直接说出来。在“感谢”一帖中我说过,我已经悟出了角度线的画法和“当时间和价位成正方形,市场转势就在眼前”的真正含义。现在,我又悟到了更多的东西。我越来越感觉到,江恩所说的一切全都是真的。那些怀疑甚至攻击江恩理论的人,也许注定了与江恩无缘。
江恩理论最核心的部分是极其简单的。但江恩理论又具有非常丰富的层次和内涵,它们从不同的侧面证明其核心,炫耀其核心,就象所有的天使都围绕在上帝的身边,他们不是上帝,但毫无疑问也闪耀着神性的光芒!
蜗牛也是牛? + 8 + 3 2015-7-19 19:01 MACD有楼主更精彩!
kmlyw + 1 2011-5-29 15:52 角度线的画法和“当时间和价位成正方形 ...
锋蓉华 + 1 2011-5-8 22:46 宇宙星云都是黄金分割,所以应该是真的

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

江恩是个虔诚的信徒
故所说的一切全都是真的
天道2009 + 1 2012-7-30 22:55 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

江恩理论最核心的部分是极其简单的。
这句话我相信。
楼主可否整个上证的图来演示一下,这样看起来就方便了*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

哦想他说的是真的:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

搂住甚么都木说,只想哄骗偶们成为江恩信徒。你要是能说说明天或者是后天能发生甚么事,偶就去买江恩的书看:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00

哈哈,希望楼主能预测一下股市,检验一下真理....

post_deleted
热心:
回复 使用道具

*d:1* 信言不美,美言不信;
热心:

回复 使用道具 举报

就像{易经}一样,知道人多,会的人少。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wvxe 于 2009-7-14 11:46 发表
搂住甚么都木说,只想哄骗偶们成为江恩信徒。你要是能说说明天或者是后天能发生甚么事,偶就去买江恩的书看:*29*: :*29*:

强烈支持!!!强烈支持!!!!!!
给十个交易日的点位或涨跌看看(不需要你推到的过程,只需结论就可以,省得有人说我想偷学),有八日正确,我就信服江恩的理论;没达到,别信口开河,学了一点皮毛,就瞎嚷嚷。n年前,哈哈,我也是这样。
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* 支持楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

江恩是个虔诚的信徒
故所说的一切全都是真的
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,楼主真是得到了江恩的真谛!因为你说了当没说!
热心:

回复 使用道具 举报

简单:*31*:  从来就没简单过

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 mrgjy1818 的帖子

你知道时间的成因吗?你知道角度线的原理吗?你知道轮中轮的由来吗?告诉你这仅仅只是江恩理论的皮毛.要多少系角度线才能将角度线的画法发挥到极至,你知道吗?..............................
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演

集大成,勿渴求微缺普及~~~~~~~

十三年的股市时间,让我更加虔诚地相信,先贤的确找到了发现并且精确测量未来的科学方法!
jwchj + 1 2011-2-24 19:22 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

我来替江恩做证,他老人家的确做到了何时何价,进一步证明了未来是确定的.也同时证明了阳光下没有新鲜事.
虽然你也许不相信,但是历史的车轮滚滚向前.他不会因为你不相信就不按既有的轨道前行.
向伟大的江恩致敬!
jwchj + 1 2011-2-24 19:24 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

一群只会耍嘴皮子的人,我还知道上帝说的都是对的呢。
来点实在的,光玩虚的没P用、
那就说一下市场,只说结果。
之所以不敢说,还只能说明不自信,从而说明你说过的话是假的。

是驴是马拉出来溜溜,对了就出名。
来到这里不就是为了出名,如果你否定了的话,那么就给大家普及一下,解救受苦受难的大众散户吧~

*c:1* *c:1* *c:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 螺纹加线材 于 2009-7-17 23:18 发表
一群只会耍嘴皮子的人,我还知道上帝说的都是对的呢。
来点实在的,光玩虚的没P用、
那就说一下市场,只说结果。
之所以不敢说,还只能说明不自信,从而说明你说过的话是假的。

是驴是马拉出来溜溜,对了 ...

看看我的帖子"小露一手:) ",你再说话!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mrgjy1818 于 2009-7-14 11:21 发表
江恩理论最核心的部分就象所有的天使都围绕在上帝的身边,他们不是上帝,但毫无疑问也闪耀着神性的光芒!

老大,你成功了。
:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 szxszx 于 2009-7-17 23:23 发表

看看我的帖子"小露一手:) ",你再说话!

别对号入座吗,里面有人在说空话的。
热心:

回复 使用道具 举报