搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3376---看空

原帖由 alangpwang 于 2009-7-28 15:15 发表

近乎满仓,耐心持有。

:*22*: :*19*: 同有同友

天都黑了,暴风雨将要来临了。大家还是驶船回港,避避风暴才出港吧。小心巨大的浪把我们这些小散的船打散了。:*29*:

原帖由 alangpwang 于 2009-7-28 15:19 发表
投资中国建筑 共享财富成长

打新的机构为了出货,广告都做到马路上来了:*29*: :*22*:

不过明日我打算看情况买点中国建筑,要是能见到5元左右,会考虑买一万股放那里。

原帖由 lsy2007 于 2009-7-28 15:20 发表

:*22*: :*19*: 同有同友

作为股东,我非常有信心的说,我们的竞争对手的TD产品,就是一个“大灵通”。

原帖由 lsy2007 于 2009-7-28 15:21 发表

打新的机构为了出货,广告都做到马路上来了:*29*: :*22*:

不过明日我打算看情况买点中国建筑,要是能见到5元左右,会考虑买一万股放那里。

是我们公司在盖楼,建筑商是中国建筑:*22*:

结构深研究

原帖由 妙章山人 于 2009-7-28 15:17 发表
大盘正在往上赶,新资金正在大批涌入,股市赚钱的效应正在准股民中散布,基金新发,新兵正在戴上大红花,“再见吧,妈妈”的歌声空中飘扬。

那些还在地板上爬着的老化头们,正在酝酿着最后的疯狂寻找后半年的 ...

后半年:*31*: :*31*:

原帖由 alangpwang 于 2009-7-28 15:23 发表

作为股东,我非常有信心的说,我们的竞争对手的TD产品,就是一个“大灵通”。

:*22*: :*19*:  TD今天出新闻了,虽然很低调
今年年初,中国移动曾计划在年内发展1000万TD用户。但目前,TD用户数仅为预期目标的十分之一。有消息称,中国移动内部已经降低了今年TD用户数的发展目标,从最初的1000万降至300万。

结构深研究

原帖由 风狼 于 2009-7-28 15:21 发表
天都黑了,暴风雨将要来临了。大家还是驶船回港,避避风暴才出港吧。小心巨大的浪把我们这些小散的船打散了。:*29*:

唱空很危险

一直满庄,要知道这是多头市场,为什么要看空,这几天不长你就卖了,难道股票天天长才对吗??
我不懂技术,超级新手,但是我知道这是多头市场,没必要空庄,就算跌了就跌了,趋势没有改变的迹象为什么要空庄?

原帖由 alangpwang 于 2009-7-28 15:24 发表

是我们公司在盖楼,建筑商是中国建筑:*22*:

中国建筑我们这也不少楼再盖,根据香港的分析预测,中国建筑今年同比增长会高达60%以上

就怕明日上市就爆炒,没有投资的机会:*22*:

结构深研究

原帖由 langjialiu 于 2009-7-28 15:27 发表
一直满庄,要知道这是多头市场,为什么要看空,这几天不长你就卖了,难道股票天天长才对吗??
我不懂技术,超级新手,但是我知道这是多头市场,没必要空庄,就算跌了就跌了,趋势没有改变的迹象为什么要空庄?

这个:*26*:

回复 #131 飞舟 的帖子

我第一个投反对票,有没得加分呀。。。:*22*:

原帖由 jason790615 于 2009-7-28 15:31 发表
我第一个投反对票,有没得加分呀。。。:*22*:

:*29*: 三点以后投票,估计不但不给加分,还得倒扣分:*22*:

原帖由 jason790615 于 2009-7-28 11:37 发表
我一向是个死多头。。。看空贴一律拍砖。。。:*29*:
这不还是个多头的市场吗。。2700至今我一直都这么跟自己说。。。:*22*:

大仙,中午之前就给整的呀。。。:*27*:

结构深研究

原帖由 怒海狂涛 于 2009-7-28 13:09 发表
对的 忘了说 长线心态别看盘.    因为如果你能战胜自己的话,那么还不如干其它事情来得快.

别教东教西了,,自己好好赚钱吧,,,,我能干什么事情,你也教不了,,,,

好为人师,,,,,,:*29*:

自己几斤几量都不知道,,,,,,火大啊,,,,一天到晚用教育人的口气,,,,,你以为你是谁啊

我是谁?我知道就可以,不需要你来说,以后请别说了,我谢谢你了.我不希望有你这样的朋友.:*25*: :*29*:

回复 #135 云上轻 的帖子

嘿嘿 现在来了 早你干嘛去了.

回复 #135 云上轻 的帖子

火大就去喝凉茶噢 ~,~

回复 #103 怒海狂涛 的帖子

不知道有没有尝试过放弃 K 线只看均线操作的朋友。

我是忽然想到这个问题的:

结构深研究

原帖由 jason790615 于 2009-7-28 15:45 发表

大仙,中午之前就给整的呀。。。:*27*:

折磨俺一天了,还想要糖豆:*25*: :*29*: :*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-23 21:27 , Processed in 0.098471 second(s), 10 queries , Redis On.