搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: axlrosegy

期货战争:策略,系统,执行

每日一顶.
热心:

回复 使用道具 举报

每日一顶.
热心:

回复 使用道具 举报

每日一顶.
热心:

回复 使用道具 举报

每日一顶.
热心:

回复 使用道具 举报

每日一顶.
热心:

回复 使用道具 举报

每日一顶.
热心:

回复 使用道具 举报

每日一顶.
热心:

回复 使用道具 举报

11月4日开多豆1009,3739
11月5日平仓SR1005,4637
           开多粕1009,2801

11月6日豆,粕平仓

空仓
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作:RB1002开多,4121,1手
热心:

回复 使用道具 举报

哎,糖非常扯淡,,建议楼主还是不要做了...
--------
虽然不能预测行情,但是我还是预见豆类的趋势快要来了....
--------
我上星期没有注意到螺纹刚主力合约已经换了,,硬是在rb1001上面吃了大亏,回头一看,rb1002走的太顺了...这还不要紧,我rb1002没有多单啊....靠...
热心:

回复 使用道具 举报

楼主如何初始止损点?以及之后的跟踪止损如何设置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kuailexqc 于 2009-11-10 14:03 发表

止损点和动态止盈止损都是根据系统给出的,全程机械化交易
热心:

回复 使用道具 举报

不耻下问----楼主系统对止盈止损的设置的依据是什么?

不耻下问----楼主系统对止盈止损的设置的依据是什么?
是平均线?还是?
楼主好像有所保留哦。。。
哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

我的操作方法

在此只是说下我的操作思路,没有说哪种方法谁优谁劣的意思,
MACD论坛给了个交流的平台,大家互相探讨、互相学习罢了,如此,才能不断进步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #155 kuailexqc 的帖子

能坚持一种好的赚钱的方法就能够持续的赚钱,积少成多。楼主有什么好的方法能找准回调的介入点啊?有什么心得分享分享。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #156 冰刀1 的帖子

回调的介入点,即我认为的短期低点,即价格不再创新低。
若价格再创新低,则我的假设错误,则止损出局。
止损出局也只是小亏损而已,具有很理想的风报比。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #157 kuailexqc 的帖子

谢谢你的回复,这样做的风险确实小,回报也并不低,但有时就是找不准回调的接入点,往往回升就在止损之后或是还没到自己想要的点就突飞猛进了。有时间要好好请教#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

规避了亏损,同时自然也规避了盈利,程式化交易就是去除人为的主观,更要强调交易的一贯性,连续性
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #159 axlrosegy 的帖子

言之有理,我完全认同楼主的看法。
1、任何方法或是系统,都不可能是100%正确的,所以它既会产生亏损,也会产生盈利。但你不知道它哪一次发出的信号会导致盈利,也不知
    道哪一次交易会导致亏损,不管是盈利还是亏损,都是我们的方法、系统产生的。也就是说“盈亏同源”。如果你一味地想规避亏损那也就将
    盈利挡在了门外。所以我们所能做的就是制定好整体的操作系统、操作策略,然后完全遵守该系统去交易,不管是亏损还是连续亏损,我们
    都要去相信它遵守它,因为亏损是不可避免的,如果你因亏损而不去相信它了,有可能你这次放过的就是一次大的盈利,而之前的“试错”所
    发费的成本都成了现实的亏损。就好比我的操作理念---不去追价,虽然我降低了风险,但也规避了那种价格一飞冲天、根本没有出现回调的
    盈利-------这就是个人交易理念与交易侧重点的不同了,交易中我的第一考量因素是:风险。但它也是以规避掉某些利润为代价的。

2、从这一方面说,我们不要对系统”过分苛求“,不要动不动就去改善它、改良它,因为正确率增加同样是以牺牲利润为代价的。在此引用一句
     维克多的话:任何进入市场中的交易者如果预期会有50%以上的准确率,他会被现实很粗鲁地惊醒。

3、鱼和熊掌不可兼得,所以在交易中我们能做的就是制定一个从整体上、从宏观上最终会导致盈利的交易系统,然后坚持不懈地去遵守它、
     去执行它,它是你在市场中盈利的工具与武器,不要随便就丢了它。
热心:

回复 使用道具 举报

问一下,楼主最近有没有操作?RB1002你止损了吗?

问一下,楼主最近有没有操作?RB1002你止损了吗?RB1002今日最低4007已过止损点4021。
希望楼主继续将操作在论坛贴出来,大家互相交流。。。。
热心:

回复 使用道具 举报