搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

江恩易学这位朋友,看了您几个帖子,有感而发!!

江恩易学这位朋友,看了您几个帖子,有感而发!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     您的研究已经超越了江恩,走自己的路,别人想说什么就让他们去说,不必去管别人。我看您除了一开始单独研究江恩到后来的周易,奇门遁甲以及佛教理论,把这些全都融合在一起去研究,这很是难能可贵!!!!!!
       我对成交量有很深入的研究,研究了有15个年头,不要看简简单单的一个成交量,在一个中期趋势中成交量对研究超级黑马大有用处。(当年也小有收获)记得曾经持有某只股票最终获利达到14倍,这里绝对没有卖弄的意思。
       但我最终还是摆脱不了在某段时间的亏损,甚至是巨额亏损。
       我在3年前开始深入研究佛教理论,实际我知道在股市中,亏损莫过于一个贪字作祟!不贪为基本原则,但说起来容易做起来却很难!一般的人贪婪欲望是很强的,操作亏损不足为奇。但让人去掉贪婪欲是很难的,我认为唯有佛法理论可以去掉人类贪婪的欲望!再加上我后天的深入研究,结合世间万物的自然法则,已经自成一体,所以在这里衷心祝您研究成功,造福股民!!!!
敏捷的牛 + 1 2011-7-4 15:54 严重同意楼主的观点!
GannGann + 1 2009-11-6 19:46 三界紫龙 快到真相了
charli + 5 2009-9-11 22:05 心法高于技法

热心:

回复 使用道具 举报

与贪一点关系也没有,如果你知道前方有尖刀型陷阱,你还会不要命的冲上去吗?如果你知道前方黄金万两,你会被贪这个字捆住手脚而不在进取吗?我给你总结:无知加上无纪律是问题所在。
热心:

回复 使用道具 举报

同意2楼:痴、自大、无知、无纪律。基础不牢不去好好研究,靠星宿派歌词来歌颂为痴;先天易学有几十万年的历史了,文王和孔子还没学好,岂是我们菜鸟学会的,所以叫自大和无知;预测到3900没风险,如果继续持仓现在该损失很大,叫无纪律。这些与佛学的边也没联系吧
热心:

回复 使用道具 举报

无知加上无纪律是问题所在*d:1* b:b :)
热心:

回复 使用道具 举报

5,30真的是因为降印花税吗?6124为什么就成了最高点位?冥冥之中自有天意,股市的顶底和人生的生老病死等重大事件,皆有天理,为什么用八卦、周易、江恩都可以预测,可能他们的本质都是一样的,依赖于那神奇的字句,只不过表述不同而已。

刚刚对人生进行了一下预测,真是一身冷汗!和股市一样的精准:*27*:

热心:

回复 使用道具 举报

首先谢谢楼主!
苦行了这么多年,有如此的温暖,倍加感激,因为打击者较多于理解者,但我还是感觉二者并存好!
我也一直收集关于量的资料。可惜甚少,目前的主要精力来完成时空转换!方便的话,请仁兄发表一下,供大家学习!
    比其江恩大师相差甚远,犹如伏曦创易与文王演易之区别!顺便说一下,文王和孔子并非是易之集大成者,而真正成就高峰者乃陈抟,邵雍也!可以说,文王,孔子办不到的事情,很多人都可以办到!
最后再说一下,关于亏损的原因?我认为是2点,一是,预测技术水平有限,比如能预测7-8月的调整但无法预知下跌的方式,幅度,时间,以及下跌中如何反弹?二是,财运的周期运行与此相同!多修佛学,能消除业障,抵消周期循环的财运的波动!

我目前所在的这家证券公司吧,老总是非常厌恶我搞这个的,在他看来这就是歪门邪道。各位股友,你们如何打击我,都不如我的领导来的直接与彻底!但这些都不会对我根本性的影响。我能接受的指点是,你能指出我的预测方法哪里有问题。否则都是废话,无法沟通!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

最后还是亏损了。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 江恩易学 于 2009-9-6 16:16 发表
首先谢谢楼主!
苦行了这么多年,有如此的温暖,倍加感激,因为打击者较多于理解者,但我还是感觉二者并存好!
我也一直收集关于量的资料。可惜甚少,目前的主要精力来完成时空转换!方便的话,请仁兄发表一下 ...

谈玄说妙,无有是处。时空转换简单得让你无法想象。
至于易,只是让我们明白无常的道理而已,并没有多少实用价值。当然,风水、算命可以用用啦,但没有什么意思。
不要再钻进去这些东西了,浪费时间的。或许是我多嘴了。
热心:

回复 使用道具 举报

人们总以为贪心和恐惧是亏损的根本原因,其实不然,
若是不贪心,索罗斯,巴菲特能赚这么多钱吗?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #6 江恩易学 的帖子

老大,其实你适合来做外汇或者期货,股票或许发挥不出你的才能:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

能不能透露下楼主15年研究成交量的心得 我对这感兴趣呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #6 江恩易学 的帖子

看你江恩左、易学右有痴念啊。先天太极图有0、1、2、3、4、5、6、7、8、9,江恩说这是现代数学的根源,考考你0和5在哪啊。江恩说预测要有正确的起点而且有再现循环的原因,考考你历史,现在我们是哪个循环啊?
热心:

回复 使用道具 举报

给人算命, 不如把握自己的命运。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kate369 于 2009-9-6 16:38 发表

谈玄说妙,无有是处。时空转换简单得让你无法想象。
至于易,只是让我们明白无常的道理而已,并没有多少实用价值。当然,风水、算命可以用用啦,但没有什么意思。
不要再钻进去这些东西了,浪费时间的。或许 ...

这位朋友对时空转换说的如此轻松,可否举例说明演示以下,让吾等见识
一下?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #14 江恩易学 的帖子

复杂的问题解决了就是简单,简单的问题没解决就是复杂。:*22*: 慢慢研究吧,曾经为了这些数据的统一我试图忘记自己所学的所有内容(为了忘记用时3年,时间成本很昂贵啊:*27*: ),直到有一天:尽信书不如无书。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #15 tupiter 的帖子

朋友,谢谢提醒!

真理在诞生之前,看似谬论!

复杂的问题在解决之后依旧复杂.譬如自行车的制造,远不如卫星的复杂,复杂就是复杂!

曾经有人对我也这么说过,做了大量的研究之后还是无果!

幼年时候曾经拜师清朝落榜国师后人打<<铁板神数>>,测算无不应验.细到微处.

遗憾的是我没有得到他的真传,但我坚信随时随价存在,时空完全转换,最近可以解决!
热心:

回复 使用道具 举报

为什么,能算的准?  因为业力所定。
为什么,又算不准?  因为心能转物。
热心:

回复 使用道具 举报

真理没被承认之前,谁了不知道它是真理,
万事万物都有其规律,但掌握规律的方法却有很多种!!!
炒股到最后不是看技术水平的高低,(当然技术是入门)而是全在你的一颗心!
支持楼主!支持江恩易学!
热心:

回复 使用道具 举报

站在巨人身上,或许看得更高点!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

原帖由 江恩易学 于 2009-9-8 08:50 发表
朋友,谢谢提醒!

真理在诞生之前,看似谬论!

复杂的问题在解决之后依旧复杂.譬如自行车的制造,远不如卫星的复杂,复杂就是复杂!

曾经有人对我也这么说过,做了大量的研究之后还是无果!

幼年时候曾经拜师 ...

把上证指数20年的时间空间搞清楚就够了,能解上证指数,也能解释道琼斯。
热心:

回复 使用道具 举报