搜索

[交流讨论] 深度透析江恩理论!

深度透析江恩理论!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相信大家学习江恩理论最大的问题就是无从下口,其理论体系本身就过于庞大,而每条方法看起来似乎都有道理,但是应用起来杂音非常多,不知道哪一次该选哪一个,造成实际效果非常不佳。我研究了很久,有一点心得与大家分享,希望给你点启发。
        江恩理论的方法是统计,目标是什么---数字,数字是什么,是宇宙的本源。宇宙中所有物质的关系可以简化为数学的关系,大到星系之间,小到原子之间,离子之间。没有这种关系,物质就无法稳定,而不稳定的物质最终会遵循数学的关系趋向和谐、稳定。人呢?人是地球的一部分,也是宇宙的一部分,同时人也是由原子和离子构成的,所以从大来说还是从小来说,人都绝对服从宇宙之间最本源的数字关系。你以为自己很独特,思维不同于常人,能跳出世俗的圈子?产生你这种优越感的大脑不正式由物质构成的吗,难道你还能跳出构成你本身的物质的桎梏?所以说股市的秘密就隐藏在数字里面。
       明白了数字的重要性,江恩理论就很简单了,其理论就是通过天文学、圣经、几何学、数学来寻找数字之间的关系,我能够领悟的一部分是几何关系,宇宙中什么最完美?圆最完美!由圆周拆分出来的各个角度,投影到数字之上,会产生一种奇妙的关系,反映到股市之中就是压力和支撑。换言之股市中的关键点位,不是走出来之后才关键,而是本身就是关键数字,互相存在几何关系,大盘走到那自然就不动了。同样,时间看不见摸不着,但是当你把它具体化到一张纸上以后,就成为了单纯的数字,同样存在相互几何关系。江恩理论更精深的是什么?时间和空间的比例,由当前反转点确定的时空比与未来反转点的时空比同样成几何关系。
       所以说,大家与其迷惑于其繁杂的理论,沉溺在江恩的几个工具之中,不如沉下心研究一下这些工具的内涵---数字之间的关系,它们是上帝发明的,却又直接连接你的心跳。
       最后一点,免得说我尽吹玄的,江恩理论应用于大盘测算准确率可以高达90%以上,不完全吻合的部分有其他心理重要点位,重要缺口,重要均线、重要黄金分割位等(大多数时候越是重要点位越是互相吻合)重大消息变化等。
笨笨. + 5 + 2 2010-4-23 13:55 楼主是热心人,加分支持!
fr12boy + 1 2009-10-14 20:11 楼主文采好,说出了我想说的话^ 赞!
charli + 2 2009-9-20 23:05 百花齐放,集思广益

热心:

回复 使用道具 举报

:) 自从有了计算器,人们就忘记了最实用的算盘.
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底

~~~

谈原理放之四海皆准.

谈现实应示图求证.

江恩理论难道就是多拉A梦的时空机?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

*d:1* *d:1* *d:1* +.-.x./就够用。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huang2000 于 2009-9-15 23:37 发表
~~~

谈原理放之四海皆准.

谈现实应示图求证.

江恩理论难道就是多拉A梦的时空机?

不是我不发图,实在是研究了很久,还是想有所保留,第一我自己也不敢妄称研究透了,第二我还靠这个糊口啊,以后不做了自然贴出来毫无顾忌。人人都会了就失效了,相信学技术的都明白这个道理。但是突破方向和原理我相信还是说得比较清楚了,本帖只是给点启发不是教学帖哈。
热心:

回复 使用道具 举报

:) b:b
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* 楼主说的有道理
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 deitylegend 于 2009-9-16 00:04 发表

不是我不发图,实在是研究了很久,还是想有所保留,第一我自己也不敢妄称研究透了,第二我还靠这个糊口啊,以后不做了自然贴出来毫无顾忌。人人都会了就失效了,相信学技术的都明白这个道理。但是突破方向和原 ...

~~~

本男先不跟你扯圣经,就从最务实的天文学谈起.

星际轨道之间的平衡是不简单打破的,千百年来起变动以厘米计算. 只有平衡才能处于对冲与汇合的中心点.要知道古代是没有望远镜可以测量天体精确的坐标位置.也就只能按星点结构形象进行分类.即使到现在也并没有过时,而是被人遗忘了.研究这些其实是逐步恢复过去的文明.

真相并不需要你去保留.谁又能自称研究清楚了?

谦卑的低下自己的头,并不意味自己无能.而是屈服于上帝的力量!!!
fr12boy + 1 2009-10-14 20:15 切,你会把你的秘密分享么 F*ck,做出 ...
charli + 10 2009-10-14 00:27 有道理

热心:

回复 使用道具 举报

~~~

写了很多,但是突然就没有了.也许是不让说.就算了吧!

欢迎LZ能示图!
热心:

回复 使用道具 举报

万事得靠自我的领悟,时间长了,方向对了,相信会有一定的结果。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我只想问一句,哥们你开什么车,大盘预测90%准确率
热心:

回复 使用道具 举报

高山下的情歌是那弯弯的河我的心在那河水里游蓝天下的相思是这弯弯的路我的梦都装在行囊中一切的等待不再是等待我的一生就选择了你遇上你是我的缘守望你是我的歌亲爱的亲爱的亲爱的我爱你就像山里的雪莲花就像山里的雪
热心:

回复 使用道具 举报

我本人就是从九方和轮子的存在意义再加机遇巧合领悟的波动率及其规律,相当的理解楼主。
因为简单了,简单到不可置信
所以,说出来等同侮辱别人智商,犯不着*d:1*

热心:

回复 使用道具 举报

本人大受启发
热心:

回复 使用道具 举报

强帖留名,猛啊。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

计算器+ - X /  

重要高点的周期排序报表 .....

黄金分割  百分比  圆周率

时间空间  

中外股市够用了
热心:

回复 使用道具 举报

今晚打算看完你所有的帖子 #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 deitylegend 于 2009-9-16 00:04 发表

不是我不发图,实在是研究了很久,还是想有所保留,第一我自己也不敢妄称研究透了,第二我还靠这个糊口啊,以后不做了自然贴出来毫无顾忌。人人都会了就失效了,相信学技术的都明白这个道理。但是突破方向和原 ...

十分理解。也为你的奉献精神高兴。我给你加分。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的帖子很好,看后很受启发,对一些江恩的理论不明白的地方有很大的帮助,谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报