搜索

哈哈哼哼斑竹请进!

哈哈哼哼斑竹请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QUOTE:
原帖由 云俊 于 2009-10-4 00:16 发表
如果“被警告”会员要求撤销警告,请把警告短消息(原文)回复给操作版主,并书面保证不再重犯。版主可以酌情给予撤销警告~~执行撤销警告的版主,请把含有保证内容的短消息到《版主交流区》备案,如果该会员 ...

那个给我警告的版主怎没跟我说呢???
我要求撤消警告

附件

按照云斑竹的说法,警告是可以撤消的哈,按照这三个短信,我这警告应该可以撤消了吧,当时不知道,都挂了那么久了,晕啊。
请求哈哈斑竹给予我撤消吧,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

无人理睬,斑竹也放大假???:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

根本没人啊
热心:

回复 使用道具 举报

过节,还是继续过节,或者漠视?:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 跑起来 于 2009-10-6 19:38 发表
无人理睬,斑竹也放大假???:*27*: :*27*: :*27*:

因为你没有保证不再重犯,所以无法撤销。
另外,你提供的应该是“警告短消息”的复制,不是截图。

-------------------------------------
“警告短消息”的复制示范:

您发表的帖子被执行管理操作
发送到:fxchina
时间:2009-8-29 05:15
内容:这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 重阳 执行 警告 操作。

QUOTE:
壮观,看看这篇文章对A股的意见
http://c****.h***n.com/366****6_d.html

累计警告3次,您将被自动禁止发言5天。之后累加警告一次,再禁止发言5天。
累计警告超过6次,则被禁止发言30天。

创建和谐交流环境,需要您和我们大家一起努力,谢谢合作!

发表时间: 2009-8-28 09:08
所在论坛: 〖实战看盘交流〗

操作理由: 帖子内容违反版规,请详细阅读本版版规。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

-

返回 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

热心:

回复 使用道具 举报

不是截图?我晕,我真晕。
我没有骂人吧,保证什么呢,三个短信截图上可以看到,我只是叫他换个头像,并没有骂人呢,保证什么呢?第三个短信截图他本人还给我加分,叫消消气来着。
要是这样也要保证,好吧,我以后再也不对头像作评头论足,管它阿猫阿狗阿屎阿尿做头像,看着不舒服时我闭眼,行不?:mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

我刚看到你的帖,不是换头像这么简单吧,记得当时有人举报说你当时影射他(或者直接骂他,这么久,我忘记了,要找到原帖才知道)是猪头,违反规定,除非他说他是你朋友当作开玩笑不介意,那就没违规可以撤消的,或者你认识到错误,也可以撤消,但是你要把你被警告的那个帖的地址给我,因为只能在你被警告的那个帖里撤消,在别的帖里无法撤消。
热心:

回复 使用道具 举报

当时的帖子哪还找得到啊,你也没告诉我能撤消,我是看了云斑竹的帖子才知道能撤消的。
只能在当时的帖子上撤消,那就没办法了,翻出当时的短信来应该看到我没骂他吧,第一个短信上就是引用我发的原帖,我帖了那个头像,然后说“把这个猪头换了吧”,“换了”这个词是骂人吗?没有说你是猪头,你这个猪头,等等啊。
当时那个帖子上是有很多人骂他,他自己神经过敏,真骂他的他倒给骂傻了,我这个根本不是骂人的,他却举报我,斑竹你看过他的那个帖子了吗,应该根据事实作出处理吧?怎么随便就警告呢?我也不是个计较的人,当时也没深究。
后来我在他的另一个帖子上跟帖,也就是第三个短信他给我加分的,他的操作理由也没说就是我骂他啊,是吧。
我从来没在论坛上骂过某坛友,斑竹可以去翻翻我发的帖和跟帖,最多骂骂庄家,因为我亏大钱了,忍不住啊。:*25*:

热心:

回复 使用道具 举报

那个头像就是那个马什么的人吧,因为平安的天量融资引发的08年股市大跌,也不是只有我骂他吧,看他那个笑面,太让我不舒服了,我骂他的照片一声猪头过分吗?
热心:

回复 使用道具 举报

我反应真迟钝,哈斑竹说“不是换头像这么简单吧”,是什么意思呢?
是我真用恶毒的语言骂人了吗?你执行警告操作也是引用我发的原帖了啊,那八个字(把这个猪头换了吧)真那么恶毒吗??真是十恶不赦吗???
咱是个农民,有话直说了,叫他把那个猪头换了。斑竹啊,你不简单,隐含了什么意思呢?你不直说了,会有多少人能懂你其中的意思呢?
:mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 跑起来 于 2009-10-10 21:05 发表
那个头像就是那个马什么的人吧,因为平安的天量融资引发的08年股市大跌,也不是只有我骂他吧,看他那个笑面,太让我不舒服了,我骂他的照片一声猪头过分吗?

我不认识马什么人,你说的头像是谁我不知道,你当时认为处罚有误,应该立即提出,现在我都不记得什么事情了,你又不能给出连接。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 跑起来 于 2009-10-10 21:16 发表
我反应真迟钝,哈斑竹说“不是换头像这么简单吧”,是什么意思呢?
是我真用恶毒的语言骂人了吗?你执行警告操作也是引用我发的原帖了啊,那八个字(把这个猪头换了吧)真那么恶毒吗??真是十恶不赦吗???
...

意思很明显,叫别人换头像,不属于违规,如果你是我处罚的,不可能是这个原因被处罚,虽然我不知道你什么事情被处罚,但是我可以肯定我自己从来没处罚过没有违规的人。
至于你是否恶毒的语言还是什么,我不记得了,你又不肯给出连接。你发在论坛的那些叉叉,我什么也看不到,我看到的就这个
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 跑起来 于 2009-10-10 20:56 发表
当时的帖子哪还找得到啊,你也没告诉我能撤消,我是看了云斑竹的帖子才知道能撤消的。
只能在当时的帖子上撤消,那就没办法了,翻出当时的短信来应该看到我没骂他吧,第一个短信上就是引用我发的原帖,我帖了那 ...

你自己的帖可以点我的话题或者我的回复找出来。如果你连自己写过的帖都找不出,我怎么可能找得到你的帖,版主没有特殊功能从千千万万个帖中找到别人的帖。
我和你一样,我也不知道警告可以撤消,能撤消时论坛会通知,我等知道能撤消时也不可能专门告诉你,由某个板主在论坛公开通知一下就行了。因为我不记得处理过谁了。论坛违规帖很多,有时半小时需要处理200个举报,我不可能记得你是否曾经被我警告。
你说帖主不认为你在骂他或者其他问题,你当时应该提出,我可以反馈给举报人,现在我哪记得谁举报你,举报你什么事,举报人未必是被你骂的人,论坛违规帖太多,一般情况下我处罚过的人几分钟后都不记得了,除非找记录,你有任何异议应该及时提出,1周后就很难翻查记录了。不过你自己写的帖应该可以找到啊?

热心:

回复 使用道具 举报

你花点时间去找找你原来被警告的帖,我再看一下,如果确实没有违规,或者违规后不再犯,是可以撤消的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 哈哈哼哼 于 2009-10-12 16:05 发表

意思很明显,叫别人换头像,不属于违规,如果你是我处罚的,不可能是这个原因被处罚,虽然我不知道你什么事情被处罚,但是我可以肯定我自己从来没处罚过没有违规的人。
至于你是否恶毒的语言还是 ...

竟然看不到贴图,奇怪?
我复制给你看看吧,

您发表的帖子被执行管理操作 哈哈哼哼 2009-8-16 15:01

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 哈哈哼哼 执行 警告 操作。

QUOTE:
把这个猪头换了吧。*:1

累计警告3次,您将被自动禁止发言5天。之后累加警告一次,再禁止发言5天。
累计警告超过6次,则被禁止发言30天。

创建和谐交流环境,需要您和我们大家一起努力,谢谢合作!

发表时间: 2009-8-16 12:43

操作理由: 帖子内容违反版规,请详细阅读本版版规 ...

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
[系统消息] 您发表的帖子被评分 龙帅 2009-8-16 20:14

以下您所发表的帖子被 龙帅 评分。

QUOTE:
在某一篇帖子里,我只不过叫你把这个笑面虎头像换了,竟然被某版主警告一次,真冤。
我看着这个笑面虎头像不舒服。

发表时间: 2009-8-16 20:11
所在主题: 撕心裂肺呼喊我们论坛撕蛙大师:多头不是罪过,你在那?小散们喊你回来炒股!

评分分数: 奖励 +1
操作理由: 加1分,消消气,好了! 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
Re: 您发表的帖子被执行管理操作 哈哈哼哼 2009-8-16 22:23

原始短消息: 您发表的帖子被执行管理操作

QUOTE:
原始短消息: 您发表的帖子被执行管理操作

我只不过叫他把这个头像换了,看上去象个笑面虎,不舒服,也没攻击他,怎么就警告了呢???

呵呵,这个没办法啊,论坛程序就这么设置,只要有人举报你,刚好你的内容又是猪头,又有他本人认为你在影射他,只好警告你了:*18*: 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 跑起来 于 2009-10-13 15:59 发表

竟然看不到贴图,奇怪?
我复制给你看看吧,

您发表的帖子被执行管理操作 哈哈哼哼 2009-8-16 15:01

以下您所发表的帖子被 哈哈哼哼 执行 警告 操作。

Q ...

你上船的东西看得到还是看不到,对你的事都没有任何帮助,除非你发帖没啥目的,就是想找我聊天?
你发这个帖目的是什么?如果是为了撤消,大家不止一次告诉你了,你把链接给我就可以帮你撤消了,你不给我链接给别的东西都不能撤消,因为我找不到操作界面,你明白么?就这么比喻吧,如果你有几百个帐户,用其中一个帐户买了只股票,想把它卖掉,必须知道你用了哪个的帐户买股票,如果你不知道用了哪个的帐户买股票,你就不知道怎么卖出曾经买过的股票。
如果发帖目的是投诉我,那么你把题目改改,改成总版主请进,然后你把原帖链接给他看,让他去判断,我就不进来了。

热心:

回复 使用道具 举报

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... thorid=0&page=8

终于找到它了,哈斑竹看看吧,别人掐架的厉害,我只是叫他换个头像。

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... thorid=0&page=5

还有这个帖子,他们斗的厉害吧,看我86、95楼的发言,没骂人吧。
热心:

回复 使用道具 举报

后面这个帖子,50楼,人家也叫他换头像的。

前面那个帖子的154楼就是害我给警告的帖子,请哈版主给撤消,谢谢。

今天我发的两个帖子怎么半天都审核不下呢,是不是有警告的人要审核,别的人不用审核的???
热心:

回复 使用道具 举报

我那两个帖子都发了一个小时了,还没出来?:*27*:

我找上面那东东也找了一个小时,郁闷。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 跑起来 于 2009-10-16 22:00 发表
我那两个帖子都发了一个小时了,还没出来?:*27*:

我找上面那东东也找了一个小时,郁闷。

我哪会24小时在线等:   刚起床,饭吃完来处理
热心:

回复 使用道具 举报