搜索
楼主: 原地跑步

今天加入macd期货大家庭 一年后没有人不认识我

开嘴盘没意思:*31*:
原帖由 freedomll 于 2009-10-14 22:36 发表
20万 每天赚5000不难,能够设定每天赚五千也不错
设定每天只做五次也不难做到,也不错

但是每天要是赔,赔多少算是结束呢.不知道,这个才难

如果你设定,最多一天内赔5000,那么可以说的就是,你将在未来的时间 ...

老师才是高手!半个月实盘,几天亏掉本金30% 后来静思纪过,反复争取才回到本金位置,对于我来说看来还是做会自己擅长的短线,长线还是不要搞好。:mad:

原帖由 原地跑步 于 2009-10-13 12:08 发表
我要求不高 也不贪心 每天操作不超过5次 成功率8成以上 本金20w 每天赚5k就够了 赚的不再放进去

初生年犊不怕虎,月盈利55%,还说要求不高、不贪心。我一年能做到这么多,就够满足了。
原帖由 炒股赚钱难 于 2009-10-28 22:36 发表

初生年犊不怕虎,月盈利55%,还说要求不高、不贪心。我一年能做到这么多,就够满足了。

不好意思,我技术领悟力可以说是超乎常人,赚这个数目确实是我能力范围之内,可能和自己经历和智慧有关系,短线确实是我的秘密武器,只是短线多了,人就会多想错想,乱了系统的思维,一错再错就是这样,错了之后能够用擅长的方法慢慢回原处,其实很难,关键是克服亏损恐惧

*d:1* jiayou
加油!*d:1*
真是高手,顶一个vv
哈哈,算命贴。

楼主没有说大家会因为什么认识你,是因为你暴富啦,还是因为你爆仓了。

希望楼主暴富吧。
反正我几天认识你了

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
原帖由 干鱼皮 于 2009-10-29 13:34 发表
哈哈,算命贴。

楼主没有说大家会因为什么认识你,是因为你暴富啦,还是因为你爆仓了。

希望楼主暴富吧。

呵呵,在期货里成为大赢家是一定的事,问题是我要一年内达到我自己给我的要求。
原帖由 狗熊望明月 于 2009-10-16 13:33 发表
开嘴盘没意思:*31*:

放心 年底预计我会达到50万附近 那是我会把单子发出来
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:28 , Processed in 0.093101 second(s), 11 queries , Redis On.