搜索

时间价格正方及土星算大盘一例

时间价格正方及土星算大盘一例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本不想说,因为学江恩也有一月多了,深有体会,但是好多东西是不能说的,却又看到有人在叫扯去江恩版板,又不得不说.江恩的东西是难学了点,但是人人会的技术都不叫技术了,悟性差的慢慢学,悟性高的就学快一些,但是叫扯去版板的,就是无知,只有狂枉无知的人才说出如此狂枉无知的话.
      下面说一例时间与价格正方及用土星算大盘
       上证在1990.12.19上市,到2007.10.17日,土星运行了(土星周期是29.5年,一年在黄宫为12.2度)12.2*17=207.4度,一度等于30点那么 207.4*30=6222点,1990年最低点是95点多.6222-96=6126点,
       上证从90年12.19日到2007.1017是6175天,上证是6124,时间与价格刚好正方,
        还可以用六方形来论证,不说的.
        还是一句话,学习江恩很容易,只要你肯学,悟性不好又不肯学的,没戏,
                  [[[[[[[人类的活动受行星的运行的支配,]]]]]]]]]]]
liu7981 + 2 2009-10-26 22:27 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

老弟 你的时间错的
2007.10.16  6124
那一天是6146天,怎么成了6175?
不过你的方法还是不错的。
热心:

回复 使用道具 举报

我是按月大约算的,因为算的周期较长,如果是短的周期就要准一点
热心:

回复 使用道具 举报

怎么能够这样做呢?太粗糙了。
热心:

回复 使用道具 举报

给楼上的说的精准的,15日月球从处女宫进入天秤宫,金星从天秤宫进入处女宫,16日火星从天秤星进入处女宫,以上黄道宫位改变,股市必有转折或动荡,同时今天是60214的周年,(明天不开市)
      另外从角度线上可以看出,今天可能与1*1线相交,会是变盘的一天.
      我是才学的一个多月的,不当之处,请高人指点:)
蝶舞清风寒 + 1 2009-10-18 23:39 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

上面的最高点打错了是6124
热心:

回复 使用道具 举报

这些知识从哪里学习呀

“15日月球从处女宫进入天秤宫,金星从天秤宫进入处女宫,16日火星从天秤星进入处女宫”,这些知识从哪里学习呀
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜你,可以给人算命了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的,对于上帝我是不相信的,如果说我信的话,那么科学就是上帝,我认为是力创造了世界,而数学不过是解释力的工具而已,试想,各个星体是按照力的相互吸引和斥而运行的,那么人类的活动能不受影响?对于命运,我想也是自身的内因加外因形成的,不是生来就有的,然而人的心情是受自然的影响的,所以有什么生物钟.同时人的喜好相同而厌恶不同(比如人生下来就喜甜而厌苦,长大后又喜香而厌臭)是不是也说明了这此呢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 杜乔 于 2009-10-17 17:01 发表
楼上的,对于上帝我是不相信的,如果说我信的话,那么科学就是上帝,我认为是力创造了世界,而数学不过是解释力的工具而已,试想,各个星体是按照力的相互吸引和斥而运行的,那么人类的活动能不受影响?对于命运,我想也是 ...

人类社会发展史由两股重要力量共同作用下而前进,一科技水平,二宗教信仰,缺一不可。江恩理论的贡献,揭示自然法则,并应用于市场获得了成功。市场的角动量守恒定律,天体物理学,微观物理学等科学理论一致不二。现代的矢量技术已应用到生活的方方面面。而五千年以来,历史所沉淀的三大文化:东方的易经,西方的圣经,印度的吠陀经,亦是影响着我们生活的方方面面,直至现在,未来依然。
同意楼主的观点。:*19*:
蝶舞清风寒 + 1 2009-10-18 23:40 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底

原帖由 gann360 于 2009-10-17 18:31 发表

人类社会发展史由两股重要力量共同作用下而前进,一科技水平,二宗教信仰,缺一不可。江恩理论的贡献,揭示自然法则,并应用于市场获得了成功。市场的角动量守恒定律,天体物理学,微观物理学等科学理论一致不 ...

补充:

不同文化背景,自然构建社会制度.规划并影响着科技,宗教信仰,一切意识形态的载体最终的命运.

而这一切,都是星星惹的"祸"!
gann360 + 1 2009-10-17 18:54 星星惹的祸,上帝是万能的,上帝无所不 ...

热心:

回复 使用道具 举报

同意楼上的,但是我没有想那么深,说下我的心得
     江恩理论也不是神秘的,他是在研究长时间的股市及期市的基础上得出的,是股市长期的特点,就像人的性格一样,只不过没有人发现而江恩发现了并总结而已,如果你肯学习,你也行的,致于轮回之说,我想江恩是在他信仰宗教的基础上而得出的,我想只是循环而已.
他的主要的精华我想就是发现了大自然的法则体现在了股市上,他把股市看成是运动的圆,当然是圆就有中心点,价格和时间就是绕着中心点运动的,当时间和价格离中心点近时,运动的幅度就不大,这就解释了当股价底时涨跌都不大的原因.当时间和价格运离中心点时,它的运动幅度就会很大,当它很快的运动时,必然受到阻力,(就像人快速跑几分钟,就会有力使尽的感觉,在想跑快就要休息或者慢走几步才行)江恩是把这种原理建立在数学模型的基础上,
      致于江恩的上帝论,我不认为,我认为宇宙的一切都源于力学(我想地球的来源就是宇宙的物质受到力的变化比如引力或斥力而爆炸才行成的,猜的),而数学不过是解释力的工具,人类最大的聪明才智就是发现并应用了数学,世界上的一切都可以用数学来解释,江恩的理论就是用数学解释了股市的运行规律,
      写到这吧,这就是我学江恩一个月的体验心得,最后说一句,江恩的六方形主要是运用在时间上的,它本身没有什么参考,唯一的就是当时间到达时我们要小心会不会变盘,如果在角度到时的时间是涨的,那么到下个重要的时间也是涨的,如果是跌的那么到下个重要的时间之前就是跌的,但是时间是向前走的.,而角度线主要是把价格的圆来当做90度的角来应用(45度等于180\.90=360),同时加入的时间因素,当时间和价格达到正方时,我们就要小心(比如日线到正方时,我们不知到是要向下还是向上,那我们就看六方形中的大势是涨还是跌,还有就是在看周,月,线.),当然江恩用了止损法(在现代交易中,要小心使用,电脑交易不是那时的人员操作,可能你下的单会成交),
热心:

回复 使用道具 举报

了不起啊,楼主进步神速,可喜可贺!
我对星相学一窍不通,但还是谢谢分享~~~
(45度等于180\.90=360),这句不太明白,愿意解释一下吗
热心:

回复 使用道具 举报

是这样的,一个圆中,它的最大的阻力与支撑是90.180.270.360.把它放在角度线中,因为是90度的角,那么阻力就变成了90度的1/4.1/2.3/4.1.是分形的一种,就是把360相当于90来计量的,
热心:

回复 使用道具 举报

宗教是人类认识世界的态度,科学是人类认识世界的工具。世界到底是甚么?偶不知道

:*29*: :*29*: :*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

是这样的,一个圆中,它的最大的阻力与支撑是90.180.270.360.把它放在角度线中,因为是90度的角,那么阻力就变成了90度的1/4.1/2.3/4.1.是分形的一种,就是把360相当于90来计量的,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wvxe 于 2009-10-18 13:05 发表
宗教是人类认识世界的态度,科学是人类认识世界的工具。世界到底是甚么?偶不知道

:*29*: :*29*: :*29*:

世界到底是甚么?你这个问题太有水平了,我不知道有没有人能回答
热心:

回复 使用道具 举报

力:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

我的名字叫胡闹。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报