搜索

[大盘交流] 27日沪指预判,新人初到,还请指教!

27日沪指预判,新人初到,还请指教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新人新到起用新方法,还请指教。

时间(公历): 2009年, 11月, 26日, 17时     类别:沪指
时间(阴历): 己丑年, 乙亥月, 乙亥日, 乙酉时(申酉空)  
摇得   兑为泽卦     化 水天需卦
玄武   父母未土  //  世  子孙子水  //                 
白虎   兄弟酉金    /         父母戌土     /                 
腾蛇   子孙亥水    O         兄弟申金  //  世            
勾陈   父母丑土    X  应    父母辰土    /                 
朱雀   妻财卯木    /          妻财寅木    /                 
青龙   官鬼巳火    /          子孙子水    /  应            

明天低开的可能比较大,然后随势下跌,再反弹,反弹是由于第二批想抄底的人造成的。然后要看国家队了,如果国家队出手,那么可以转成长阳,扭转趋势,如果不出手,那么下跌的可能大于平盘和上涨。
关键点位:
向上,冲过站稳3182便冲3214是强阻力位,冲过能上靠3247。
向下,3150强支撑,3116是反弹位,再下就要3085了。

最后预判:
       低开低走3150,有反弹到3182,无反弹则到3116必有反弹,反弹高度接近3150,如果再上那么上靠3182,3182以上可能性不大,见3214必下跌,除非国家队出手能上靠3230,3247。到3116大反弹力度仍是不足,继续下走,到心理关口3101,再下摸低点在3085附近。收盘最有可能在3101和3116附近10点上下。
好好学习! + 2 2009-11-27 17:00 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

对新人发点疑问:国家队出不出手,预测看不出吗?#*)*# #*)*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

点数无所谓,还是喜欢看楼主的卦理分析.
热心:

回复 使用道具 举报

狂人自有狂的的道理。
热心:

回复 使用道具 举报

只是想请教楼主一句:

国家队出不出手,卦里没写着吗?需要猜?若要猜的话,那还信卦吗?

今天总体预测靠谱,楼主实力不俗,继续验证啊~

祝愿楼主大放异彩!   握手~
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,初次发贴,我还是比较保守的,就怕一上来就被人耻笑,那多惭愧啊!
周易预测的是定数,如果是个变数,那么一切都无法预测。也因此,今天收盘点我自己分析当在3101附近正负5点左右。但是昨天受朋友论股的影响,感觉还是有点做多动力的,所以就多写了个收盘3116附近。
国家队?呵呵,我是写给看多的同仁看的,大家高兴嘛!
国家队人才济济,仅我所知一人,是绝顶高手,我不及其万分之一,他是国家智库成员之一,主外汇和黄金,偶做股票。
今天低开低走,最高3169,最低3080,今收3096,预测基本正确。
还好没丢脸,汗~~~
好好学习! + 2 2009-11-27 22:17 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

好,再接再厉,大家喜新厌旧,就看你的了#*22*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

我的拖住你后襟还不能放你走,为什么低开低走,为什么收在3101正负5个点。#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎,LZ测测周一的涨跌。
热心:

回复 使用道具 举报

“国家队人才济济,仅我所知一人,是绝顶高手,我不及其万分之一,他是国家智库成员之一,主外汇和黄金,偶做股票。”

---国家队即是人才济济,怎么过往出海的资金下的都是清一色的臭棋呀??晕晕晕啊~~
热心:

回复 使用道具 举报

支持#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股指家园道亦有道特训营

楼主实力不俗#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xyzok 于 2009-11-27 17:33 发表
好,再接再厉,大家喜新厌旧,就看你的了#*22*# #*d1*# #*d1*#

#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

确实不俗 现在最关心下周的走势一定请再接再励 造福我辈小散 来这里这么长时间 刚开始看到点希望和曙光啦
热心:

回复 使用道具 举报

定数:下跌趋势

变数:国家队是否出手?~#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报