搜索
楼主: bucuiting

大家进来提个意见,放弃这份工作还是不放弃继续炒期货?

原帖由 shiteok 于 2009-12-3 16:43 发表
Bucuiting:
    你好。谈谈我的想法。
    曾经在你的其他帖子里看到过你对自己家庭情况的简述,我觉得你可以先到那个工厂工作1至2个月,如果到那时确实发现自己不满意那个工作或其非自己兴趣之所在,完全可以 ...

我们这小县城,工作不好找的,如果你在一个地方不干了,下次就得再换家单位,问题是这儿小地方,你能进的单位并不多的,合适的更少,不是大城市

Bucuiting:
    你好。
    你的22楼的回帖我没读明白是什么意思。是说如果你选择到这家工厂去上班,过了一段时间又选择辞职,那么其他位于这座县城企业得知后,出于对你应聘态度方面的考虑,即使他们有岗位空缺,也不会考虑你。是这个意思吗?不好意思,你的回帖我没太读懂。
     另外,据我所知,现在,银行、电力、水务和地域为省级以上机关的公务员这几个领域的工作是很吃香的,而且想进去的话还要靠人际关系。所以,我觉得这次的工作机会你还是可以考虑一下的,而且,我估计这个月工资水平在当地应该可以。

原帖由 shiteok 于 2009-12-3 18:21 发表
Bucuiting:
    你好。
    你的22楼的回帖我没读明白是什么意思。是说如果你选择到这家工厂去上班,过了一段时间又选择辞职,那么其他位于这座县城企业得知后,出于对你应聘态度方面的考虑,即使他们有岗位空 ...

不是公务员。。。是进厂打工。。

Bucuiting:
    你好。
    通过你的这几个回帖,我感觉到你内心深处对接不接这个工作是已经做出了选择的。干脆就这样吧,你就认真、踏实地从事期货这个行业吧。远的不说,就说MACD论坛上的 zhangzhenghsi 吧,如果你经常看他的裸单的话,你会看到他是确实赚到了钱的,他从事期货行业大约也有十年了,所以你要是不屑努力,相信你也是会成功的。祝你一切顺利。

先稳定,再谋发展

股票实战俱乐部

看你的志向了

我觉得这个不是什么问题,特别是技术过关的话

兄弟,谁都无法预知未来,但是我觉得面对选择的时候,还是有些原则的:
  1 结合个人的兴趣爱好。
  2 如果爱好期货,则需要有一定的资金量,两年内无无生存压力。没有家人的拖累和干扰。否则,还是找个工作,先积累资金再战

人生就是一场艰难的选择
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-10 08:26 , Processed in 0.062799 second(s), 8 queries , Redis On.