搜索

谈谈关于《高高的,白管》帖子从属问题的看法

谈谈关于《高高的,白管》帖子从属问题的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从事证券行业的以及炒股票的都要遵守证券法,从事网站管理的以及发贴的当然也要遵循版规了,这是必须的!

先引用版规:
〖实战看盘交流版〗版规
      为了创造良好的交流环境,规范会员的交流行为,加强对实战看盘版版面的管理,在执行坛规的基础上,根据本版工作实际,特制本版规。
      二、实战看盘交流版帖子的主题内容为谈实战理念、说实战技法、实战看盘交流及各种与股市相关的方法、技术、动态的探讨和分析。 除管理方面的帖子外,凡是与上述主题内容不相关的帖子版主有权移送其他版面,对于多次沟通继续乱开主题帖子的会员可以扣分,直至禁止发言、封ID。

下面发表个人看法:
版规应以第二条和第三条为主,第三条服从第二条。
我认为白管的帖子符合第二条的“动态的探讨和分析”,同时三碎的发言符合实战理念和技法。

主要理由如下(我会先引用白管原话,在之后注明自己的理解):
白管言论:
1、大家好,我是谁有理编剧安排来的新演员,我不戴谁有理帽子,我是一个空头人物。我从12月2日开始主持,直到股市****点离开。这四个*数字是什么请多来看戏才能知道哦。——空头代表看空
2、自我介绍下。我是一名空头演员。
基本情况是我大学本科毕业,36岁,未婚,4栋别墅,一个实业公司。我开的车是奥迪。我喜欢4个圈象管子。我主持时间不长,首先安排到3247点。——管子代表横盘震荡:3247代表管子上沿(后改为3267)
3、对不起,我看清了,这就是我的剧本。我理解了剧本的中心思想,我太聪明了。我感觉我太适合做管理层了。我高兴的把提高我高大白领形象的研究成果告诉大家。剧本的意思是,3247点前我可以不来在家睡觉——说这句话的当天大盘在3100多点,代表什么白管今天自己解释过。
4、主持首先是3247点,大家看盘面,3247点做的缺口。传说缺口必补。那不是说一定会跌到3247点以下吗?耶,我很聪明吧——这里暗合ID高高的白管,也就是高位震荡横盘,同时说了会跌到3247以下表明空头立场.

就这么多吧,快收盘了。鉴于以上理由我建议把白管的帖子挪回实战看盘,请斑竹明鉴。#*19*#

再多说一句:现在社会上的人说话大多是说3分藏7分,在论坛里白管这样表达我觉得很不错了。

唉,说了这么多,耽误我赚多少钱呀!#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

#*27*# 先顶再看,凡是老编认定的帖子,都是好贴
热心:

回复 使用道具 举报

强烈支持!!!
热心:

回复 使用道具 举报

尊敬的各位版主
谢谢各位版主对实战班的尽心管理,恳请各位版主把高高的白管的剧场从娱乐版移回实战班吧。理由如下:
1.那不是娱乐帖子,是实战帖子
2.人气很旺,能带动MACD的点击
3.MACD是个兼容并蓄的地方,这也是我来这里的原因,希望它能容得下这个帖子
热心:

回复 使用道具 举报

强烈要求。。。#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

其实他肯定后来知道自己错了,但是拉不下面子,人啊,都图个虚名#*c1*#
热心:

回复 使用道具 举报

路过也的支持你一下

斑竹 还是 都别怄气了
热心:

回复 使用道具 举报

强烈支持

如果白管这么说的帖子都不算实战贴

那么

那些只发一张图,什么都不说,其余全是水的帖子算什么#*25*#

人顶一个脑袋,就是要学会分辨曲直黑白

郑重要求把白管帖子移回实战区
热心:

回复 使用道具 举报

支持!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

强烈支持
热心: