搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 矩阵

[矩阵图学习] 一角停损法

矩阵 发表于 2013-7-1 17:00
『一角停損法』
是練習止損的的魔鬼訓練!

矩阵老师,你好!#bb##bb##bb#

记得小时候观看《鹿鼎记》的时候,有以下一段情节:

有一位世外高人(不记得是谁了),想教韦小宝一门高深的功夫。于是,世外高人列举出许多武林绝学,可
以任由韦小宝选择,但是在这些武林绝学中只能选一样!结果韦小宝连考虑都不用考虑,就毫不犹豫地对世外高
人说:
“轻功”!世外高人感叹说:小宝真聪明啊!#*P#

而矩阵老师独创的
『一角停损法』就是可以被形容为这门“轻功”了!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong
您比喻得真好!

在武俠小說中,輕功的功能舉足輕重,
武功的好人,要有好輕功來將功力發揮到極致。
武功不好的人,更要練好輕功,因為可以用來逃走保命!

只有聰明的人才會先練輕功,這是武功的基礎。
一般人會練厲害的必殺招式,
但沒有輕功,遇到高手殺不死對手,自己就死定了!

0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-7-16 13:09 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-7-6 10:31
0618jiarong
您比喻得真好!

单凭矩阵老师的 【一角停损法 + 趋势】 就可以战胜市场!

其实很多技术都是没有问题的,问题多数是出于自身能否做到知行合一的层面!

而矩阵老师的【一角停损法】就是专门针锋相对这个【知行合一】的执行程度!

故此,矩阵老师确实是用心良苦啊!我们无言感激!敬老师 #*)*# 谢谢老师!#bb##bb##bb#               故事

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong兄
您真是很聰慧的人!
一眼就點出重點!

是的只要練好『一角停損法』,建立好趨勢操作的機制,
就可以在市場很好的生存了!

0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-7-16 13:10 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-7-7 17:12
您真是很聰慧的人!
一眼就點出重點!

比起矩阵老师的 大 智 慧 ,小弟的小聪明真算不了什么?

况且,小弟用的很多技法都是从矩阵老师的《甘氏矩阵图》中领悟出来的!还是不厌其烦的说:感谢矩阵老师为我们做的一切!小弟赞美的说话源自于心里,请老师莫怪小弟老是不停地赞美老师你那高尚的品格和情操!对矩阵老师的敬佩之情实在是不吐不快!

总会有一天,小弟定去一趟台北拜访矩阵老师!!!

热心:

回复 使用道具 举报

严格执行纪律   努力提高技术
矩阵 + 8 + 3 2013-7-14 18:12 是的,当严格执行纪律 就能提高技术。

热心:

回复 使用道具 举报

#bb#
矩阵 + 8 2013-7-14 18:13 感謝!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-7-8 18:19
矩阵老师,你好!

比起矩阵老师的 大 智 慧 ,小弟的小聪明真算不了什么?

承您誇獎,真是有愧!
我做的其實有限,很多都是如您般熱心、無私奉獻的朋友在推廣!
我相信只要是作對的事,就值得勇往直前,
一路上就會有志同道合的夥伴加入行列,推動向前,旅程中永不會寂寞。

呵呵,您一定有機會的來台北的,或者我先去拜訪您。

0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-7-16 13:12 和矩阵老师真的很有缘!

热心:

回复 使用道具 举报

直觉告诉我矩阵老师翻帖子看回复还是蛮仔细的,我倒是没有矩阵老师真么细心了,谢谢老师的点评。关于纪律性,江恩提的不止一两次了 我们也知道其重要性所在,有很多做盘的宁可被套也不去止损,还拿出来让我给分析怎么解套,我二话不说就先把他们骂一顿,再给解释纪律的重要性。另外,感觉江恩的理论核心在易经,矩阵老师既然起名为矩阵,那么肯定比较认同这个分析方式。宇宙冥冥自有注定,阴阳催生,既可以象化又可以数字化,本质都是建立在同一个概念之上的。现在学习阶段,很多时候都是山重水复疑无路的感觉,所以关于矩阵兄的帖子以后慢慢翻阅,告罪了。
0618jiarong + 24 + 12 2013-7-16 13:13 不愧为股市达人,顶!
矩阵 + 18 + 9 2013-7-15 22:54 宇宙冥冥自有注定,阴阳催生,既可以象化又.

热心:

回复 使用道具 举报

虎嗅蔷薇2008 发表于 2013-7-15 01:25
直觉告诉我矩阵老师翻帖子看回复还是蛮仔细的,我倒是没有矩阵老师真么细心了,谢谢老师的点评。关于纪律性 ...

虎嗅蔷薇
--我心里有猛虎在细嗅蔷薇--
其實,您的網名很特別,吸引了我,才會多看了一會您的帖。
看來您是易經的高手,
當什麼都可以用易經來解釋的時候,其實您已有真功夫了!
不用客氣啊,有空再聊。

0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-7-16 13:14 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

努力学习
矩阵 + 8 2013-7-29 23:01 晚上好!

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会股市捉妖记

好文章值得细细研读!多谢先生:WX:
矩阵 + 12 + 6 2013-11-28 19:40 謝謝天之雨 兄!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-7-14 18:11
承您誇獎,真是有愧!
我做的其實有限,很多都是如您般熱心、無私奉獻的朋友在推廣!
...

矩阵老师好!#*19*# 敬老师!#*)*#

恭喜老师成为【 GANN  MASTER  】的版主!实至名归!#bb##bb##bb#

希望大陆能有更多的人会因矩阵老师的《甘氏矩阵图》而受惠!

矩阵 + 18 + 9 2013-11-28 19:41 還有很多努力的空間!

热心:

回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢谢。学习啦。
矩阵 + 10 + 5 2013-11-28 19:42 謝謝qyhren 兄!

热心:

回复 使用道具 举报

欲练轻功,先缚沙袋于手脚;欲修止损之内力,天天扔一毛;

止损,没有强大的执行力,就是你的空中楼阁,欲轻先重非傻也!

矩阵老师,您的【一角停损大法】只怕非上等根器者而不能修也,只是想了想,心中模拟试着下定决心行动时的情形,就脸红心跳.......真舍不得呀。

矩阵 + 12 + 6 2014-1-4 01:29 唯有心可悉知全能--很好!

热心:

回复 使用道具 举报

看的有点明白了大概意思,就是停损要坚决按原则执行,可是是否是一角这个词代表的含义是这个原则必须始终一致呢?比如今天按百分比止损,明天按压力支撑位止损,后天按趋势压力线止损,这样恐怕很难止损对。请楼主老师指正。
矩阵 + 12 + 6 2014-1-4 01:28 不是必须始终一致的做一種停損

热心:

回复 使用道具 举报

趋势入心 发表于 2013-12-18 12:46
欲练轻功,先缚沙袋于手脚;欲修止损之内力,天天扔一毛;

止损,没有强大的执行力,就是你的空中 ...

局限性是人的根本特性,唯有心可悉知全能

趋势入心兄
從您的簽名檔,就可以知道您一定能成大器!
想通了這四個字,就大器有成了!
捨得;捨=得
(有捨就有得,這也是自然律--唯有心可悉知全能)

而且,您花不到1萬,就能練成停損大法,運用一生,甚至創造財富,
沒有比這種投資還一本萬利的,加油。

趋势入心 + 8 + 3 2014-1-4 09:20 多谢矩阵老师教诲!当舍。

热心:

回复 使用道具 举报

yg991兄
基本上『一角』的意思,就是從最簡單,最輕鬆的地方著手,

『重複、再重複簡單的事,持續、再持續就會有石破天驚的力量』

當您練好停損,當停損是如呼吸般自然時,

........今天按百分比止损,明天按压力支撑位止损,后天按趋势压力线止损.......
都沒問題!
什麼樣的停損方式都可以,重點在,執行動作無礙。

热心:

回复 使用道具 举报

学习了
矩阵 + 16 + 9 2014-2-28 16:13 谢谢hxinfo兄顶帖!

热心:

回复 使用道具 举报