搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 山寨大熊猫

[大盘交流] 每月一个板,全年三倍翻。大家共参与,布衣变百万!

持续关注楼主#*d1*#
山寨大熊猫 + 1 2010-1-17 20:30 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

学习 学习了.#bb#
山寨大熊猫 + 1 2010-1-17 20:30 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*19*# #*d1*# #*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

之前曾计算过,2年10倍,即1万变10万,月收益要达到40% 。多次实践后发现这个难度实在太高,只会让自己去尝试更多的风险。只能放慢脚步,降低预期收益。前两天没事的时候琢磨了下,#*29*# 市场上机会那么多,只要抓大放小,不出现08年的单边熊市,每月10%应该没问题的吧。即使09年8月份的单边下跌,之后的反弹也是大把利润可赚。前提是,只赢不亏!没有被套住

经过学习研究后,哪些高风险低收益,哪些低风险高收益还是能够看出来的。那么,就让账户开始翻番吧。
发此贴记录账户每月增值情况,以为留念。

原来每月10%,一年就有3.2倍,2年就是10倍了 。原来这么回事啊

每月10%应该没问题的吧#*d1*# #bb#
山寨大熊猫 + 1 2010-1-17 20:30 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

每月10%应该没问题的吧#*25*#
山寨大熊猫 + 1 2010-1-17 20:30 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

明天就要开盘了,不知道市场对印花税传闻会如何反应呢
连涨几天,然后出印花税把大家套住?再涨就突破了#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

传说中的第三根线#*31*#

好像有种说法,一段上涨趋势中,会有3根趋势线?钱2根最终是会被突破的?是这样说的吗?

大盘09年9月反弹以来,其实已经沦陷了一条趋势线。当时的收敛三角形选择的向下突破,突破时间大致是在09年12月17日

其实大家现在所等的三角形,已经是第二根趋势线了。会否像第一根趋势线一样,向下突破后,并未大幅下跌,而受到第三根趋势线的支撑#*31*#

对趋势线我没啥研究,随便画画,大家随便看看。各种点位各种线条,在被突破之前都是有支撑力或压力的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

看到有人把现在的图形和09年1月还是3月的图形对比参考

我的看法是,没有可比性

虽然K线走势很像,都是收敛三角形

但最重要的地方却完全不一样

那就是放量的位置

目前的图形,仅本周三的那根放量阴线,足以导致与前面图形的巨大差别。

价格是虚幻的,暂时的,只有成交量才代表了意图和决心#*19*#
张飞炒股 + 1 2010-3-2 21:04 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

#*18*# 看大盘形态,自已看着都害怕,绝没有到达空仓者可以大胆入场的条件,而且稍有不慎,万一选错个股就会顶峰或半山腰,俺没有楼主这般定力,已经入场了,入场的资金正找机会退出来#*27*#
山寨大熊猫 + 1 2010-1-18 10:25 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

持续关注楼主,顶一下#*27*# #*27*# #*(#
山寨大熊猫 + 1 2010-1-18 11:12 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 山寨大熊猫 的帖子

老师看大盘看的准的话,是不是可以考虑做ETF呢#bb#
山寨大熊猫 + 1 2010-1-18 11:09 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 技无止境 于 2010-1-17 10:31 PM 发表
#*18*# 看大盘形态,自已看着都害怕,绝没有到达空仓者可以大胆入场的条件,而且稍有不慎,万一选错个股就会顶峰或半山腰,俺没有楼主这般定力,已经入场了,入场的资金正找机会退出来#*27*#

初步看下,权重继续明显走弱,可惜无法看到成交量#*27*#

这样的状态去破上轨,我真是开眼界了#*27*#

难道过两天权重股吃大力丸#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

敢想敢干是好汉,多快好省有点难,基本面上下功夫,波段操作精打算。
山寨大熊猫 + 1 2010-1-18 11:08 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小和尚-小和尚 于 2010-1-18 09:16 AM 发表
老师看大盘看的准的话,是不是可以考虑做ETF呢#bb#

麻烦别叫我老师哈,我也没啥经验或者准确率的#*27*#

我对ETF不是很了解,因为好像它是跟踪某类指数,那样的波动比较小。如果大盘看的准的话,买入热点板块个股的涨幅,会明显大于某类指数。

如果ETF可以杠杆的话,我倒会很热衷,因为指数比个股容易研究多了。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

小本生意起始重要的是资本的积累,所以短平快就成了优选对象。
山寨大熊猫 + 1 2010-1-18 16:25 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

看来这次要选向下突破了#*27*#      我之前选的股,都快涨完了#*27*#

市场虽然现在表面很平静,不时还有板块领涨,但最终的目的还是显露出来了。

预计大盘将下挫到3000点附近,大跌不太会,这正好与大家认为的突破后会照趋势运行较长一段时间和距离相反。

因为等跌倒3000点,其实权重已经跌不动了,地产也将展开反击,大规模反击

继续下跌的将是8股#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

围观大熊猫#*22*#
山寨大熊猫 + 1 2010-1-18 16:26 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘超短俱乐部

每天看牛铁!#*d1*#
山寨大熊猫 + 1 2010-1-18 16:26 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

人的思考取决于动机,语言取决于学问和知识,而行动则多半取决于习惯,养成坏习惯的技术更可怕。
山寨大熊猫 + 1 2010-1-18 20:40 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报