搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

很久没有发帖了,闲来无事

很久没有发帖了,闲来无事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说些什么呢,说说行情吧,说了也没人信,有人信了也不会买还是赚不到钱,有什么意义呢?何况我也不是神仙,还只能是一个小小的菜鸟,哎~杯具~
        江恩板块的人气是越来越低了,这是为什么捏?可能信奉江恩的人越来越少了,也可能是江恩过于虚幻,谁知道是不是条不归路呢?曾今我也这么想,我不会一辈子就埋没在这里吧,但是我坚信存在这个世界存在主宰,坚信所有事物都存在周期规律,按这些砖家所说的,人是不可能预知未来的事情,股市是不可预测,是随机运行。可是你能知道明天太阳会照样升起来吗?只不过你掌握了地球自转的周期规律而已,很简单的道理嘛~现在的我虽然没有研究出来股市的周期,也不知道需要多久,是1年,还是10年。。。记者采访一个著名的登山运动员:你为什么能够征服它捏?然后他说:因为它存在,我想这就是我继续下去的原因,因为我确信确定它存在#*22*#
        这个世界存在着次序,28是永恒的定律,因为有了这个定律,假设社会真的人人平等,试问谁还会有追求呢?所以也注定了大部分人永远只是陪衬,鹅也是无能为力的,万一能得知真理,做做好事得了,取之于民,用之于民嘛,就像天天打了牌赢钱了,还是得花出去请吃喝玩乐,2010年,注定是不平凡的一年,就像今年的股市一样,道路非常坎坷,就像今年我的处境一样,跌荡起伏,但是我想,最终还是能见到阳光滴~
        即使是股神,在金融市场上也不过是一个过客、一粒尘埃。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红阿,天地之所以长久,是以其不自生,故其长生,为一己之私最后只会进入错误的大门,那么只会有错误的结果,偶然中的必然,人永远只是人,妄想成神只会被惩罚,世界有偶然吗?没有
      马马虎虎说了一大堆,闪人,果断睡觉
twt05 + 1 2010-2-23 19:52 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
志高群峰 + 2 2010-2-23 13:10 天哪,传说中的神仙现身了!
stevenluo1688 + 2 2010-2-23 11:20 没有人气 就是最大的利好

热心:

回复 使用道具 举报

GO GO GO ~~我要上路了#*22*#
现在看未来很遥远,未来看过去却很近很近,上帝保佑我,佛祖保佑,真身保佑我,阿门,不管路在何方,但只管风雨兼程
志高群峰 + 2 2010-2-23 13:10 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

#*P# #*P# #*P# 楼主说的有道理,我们都不过只是一粒尘埃
热心:

回复 使用道具 举报

嗯,的确如此,这里的人气已经不行了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #5 stevenluo1688 的帖子

有用吗?万人膜拜又如何,没有任何意义
志高群峰 + 2 2010-2-23 13:09 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

收藏了此贴。也是我心中所想啊,只能继续探讨摸索那虚无缥缈的可能性。
dongyujun88 + 1 2010-2-25 21:55 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 dongyujun88 的帖子

没有关系,生活原本如此,股市原本如此,一切的一切都是如此!股市可以预测,股市也不能预测,股市有规律,但股市又没有规律!在股市里挣钱的少,那时因为人性的贪婪。
悖论:假设股市能够精确预测,其合理的推断就是,股市是不能人为操纵的!但事实是,做庄的可以操纵个股(当然,他不能改变大的趋势——否则他也可能粉身碎骨),诸多庄家对于个股的改变,势必影响大盘的及时走势,从这个意义上说,股市没有规律!(就是说大盘不会按照所谓的预测方向前进)。股市的变化不是唯一的。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 dongyujun88 的帖子

对于股市的精确求解是不可能的,股市的走向(求解时有诸多拐点——高低点)不是能够唯一确定的,你可能过于追求完美,于是感觉自己的预测能力不能完美,那绝不是你的错!
但有一点,对于股市,我们仍然可以高低点间的转换以及通过仓位控制赚到钱,虽然赚得不是很快。
热心:

回复 使用道具 举报