搜索
楼主: 回到未来

琼凶极鄂

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2010-3-27 01:07 发表

谢谢建议。

1:我写东西累呢,还是你找东西累呢?

2:股市,论坛,人生,到底应该奖勤罚懒,还是奖懒罚勤呢?

3:我要成为一个专业写评论的版主,我有时间看盘吗?我没时间看盘,交易,那么,我写的 ...

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

周末了嘿~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

#mad# 跟不上节奏,难以理解
热心:

回复 使用道具 举报

琼凶极鄂,名字起得好,赞一个#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

12万亿的投资,天晓得哦~
热心:

回复 使用道具 举报

好像以前听回版谈到过,真希望有天能去北京总部,可以当面向回版讨教下
热心:

回复 使用道具 举报

这个湖北板块起来肯定不回那么快下去吧#*22*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# 12万哦··
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

12万亿  ,估计放卫星哦.................
热心:

回复 使用道具 举报

3月22日,湖北省发改委公布了重大项目库,投资总规模达12.06万亿元,投资额相当于湖北省09年G D P的近10倍,城镇固定资产投资的近17倍,08年全国4万亿投资的3倍。

“其中,交通项目投资计划超过1万亿,是项目库中比重最大的一块。楚天高速和长航凤凰(000520,股吧)作为目前湖北省交通运输仅有的两家上市公司,将从中受益”。长江证券交通基础设施行业分析师吴云英分析说。

“此次公布的2010年湖北省在建和重大推进项目中,水运项目有8项,总投资额超过137亿,其中有3项可在今年完工,其余项目也会在‘十二五’期间内陆续完工。长航凤凰的主要收入来自于长江运输和沿海运输,因此新增的水运项目无论是港口码头还是航道整治,都会促进公司的运输效率,长期来看对公司的利好较为确定”。吴云英表示。

规划显示,2010年在建、新开工项目投资总规模5 .2万亿,占比50.1%。但是,“目前仍在建熟料生产线7-8条,水泥产能1820万吨,预计主要将在10年上半年投产,由于政策限制,2009年9月后将无新开工的生产线,因此10年产能增速将回落至28%”。对此,长江证券建材行业研究员刘元瑞、邹戈表示,从供需两方面的情况来看,建材行业,2010年湖北的景气度将进一步攀升。

申银万国分析说,从建材行业层面来看,无论从价格还是行业政策包括淘汰落后和建材下乡等方面,均为正面催化剂。
热心:

回复 使用道具 举报

12万亿没什么值得大惊小怪

如果把江苏、浙江、四川、河南等省的项目库涉及的额度按同样的方法计算,应该数字也不会比12万亿低多少。
热心:

回复 使用道具 举报

私募不看好

私募建议短线操作

受此消息刺激,前日湖北板块已经有所表现,昨日再度走强。除了一批强势涨停股外,武汉中南、凯迪电力(000939,股吧)、江钻股份(000852,股吧)等个股也都有较大涨幅,武钢股份(600005,股吧)亦受感染大幅上涨带动钢铁板块收复失地。

“个人判断几乎没有什么持续性,地域板块基本上都是三日游,我们不太清楚规划里具体的计算方法,但如果把江苏、浙江、四川、河南等省的项目库涉及的额度按同样的方法计算,应该数字也不会比12万亿低多少。”昨日下午,深圳君盈投资总经理王伟臣说,但可以肯定的是,这种炒作对上市公司的业绩没什么实质影响。“昨日启动,今日发飙,明天可能就回落了。”王伟尘说。

吴云英也在报告中提醒,由于12亿投资规模巨大,而2012年前计划投资的6亿资金中目前只有5亿得到落实,后续投资额的兑现存在不确定性,如果未能如期足额投入,将会降低此次投资对湖北省交通物流行业的拉动作用。
热心:

回复 使用道具 举报

现在的基金,无论公墓还是私募,姑且把他们看成有一定职业道德和职业操守的机构吧,在这个前提下,他们对股市的理解,是有历史知识,历史经验断层的。大部分机构,都只不过是钱多一些的大散户。
这是今天A股二级市场的悲哀。
热心:

回复 使用道具 举报

一直坚持看回版的帖子,总是惊叹其选股思路和看问题的角度。所谓大家也就是说的这样吧!#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园超短俱乐部

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #vv1# #*11*# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报