搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

请管理人员解释一下禁止登陆CPSYBSM的依据

请管理人员解释一下禁止登陆CPSYBSM的依据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CPSYBSM是在波浪论坛封的,希望管理人员询问一下波浪的版主,为什么封我.我不知道是全论坛都审核发言,还是波浪论坛单独审查发言,本想在波浪论坛询问,但是发言被审查,而结果一般都是没有过关,即使询问帖都如此.
热心:

回复 使用道具 举报

#*31*# #*31*# #*31*#

热心:

回复 使用道具 举报

乱大师解释的原因:因为他是mylndd的马甲,假如能提供证明不是他的马甲我可以给他解禁的。论坛是公众场合,希望我们交流能互相尊重,想充老大做刺头麻烦找对地方。我们这里只聊股票不对任何人做人格判断。

马甲不是原因,你不也有自己的马甲吗? 你不也在论坛上装男扮女吗?置于大家让你不发水帖而不顾.要以事实为依据而不是以马夹为依据.我告诉你,那两个都是我马甲,但是CPSYBSM在跟帖上没问题,你凭马甲就封是解释不通的,相反,你在论坛上经常散发一些不是技术交流并有时事的帖子,你难道不知道这违法论坛规则吗?你封我不是办法,你终究还是管好自己的嘴巴才能少惹是非.你这回拿出依据来,免得我老和是商榷和质疑你,让你做版主的面子不好看,你就没扪心自问一下,为什么浪版的版主中你的口碑最差,和浪友争议最多?给我感觉,浪版一年到头在你帖子里说你不是的人就没断过,用小沈阳的话讲,这是为什么呢?
热心:

乱大师解释的原因:因为他是mylndd的马甲,假如能提供证明不是他的马甲我可以给他解禁的。论坛是公众场合,希望我们交流能互相尊重,想充老大做刺头麻烦找对地方。我们这里只聊股票不对任何人做人格判断。

我的理由.马甲不是原因,你不也有自己的马甲吗? 你不也在论坛上装男扮女吗?置于大家让你不发水帖而不顾.要以事实为依据而不是以马夹为依据.我告诉你,那两个都是我马甲,但是CPSYBSM在跟帖上没问题,你凭马甲就封是解释不通的,相反,你在论坛上经常散发一些不是技术交流并有时事政策的帖子,你难道不知道这违反论坛规则吗?你封我不是办法,你终究还是管好自己的嘴巴才能少惹是非.你这回拿出依据来,免得我老和是商榷和质疑你,让你做版主的面子不好看,你就没扪心自问一下,为什么浪版的版主中你的口碑最差,和浪友争议最多?给我感觉,浪版一年到头在你帖子里说你不是的人就没断过,用小沈阳的话讲,这是为什么呢?
我和乱大师之间的问题是我质疑他发水帖,然后对他的一些分析交流帖质疑,他因为我第一个ID反对他就进行对我第二个ID禁止登陆,那么我以后有第三第四是否也禁止呢?而且我的发言已经被审核,经常发不了言,所以向投诉.同时我觉得向乱大师处心积虑当浪版版主还不遵守浪版规则并获得很多人反对的版主不适合当版主,他也承认民选没通过,是论坛有关人员安排当的,问题在于,他当了版主后在浪版总是多是非而且惹是非,如果有会员质疑就会遇见发言不顺的问题.
期待回复.
附一个地址,里面也有其他人对乱大师的异议,如果一个版主给论坛带来混乱,那么他不当版主是不是更好的选择呢?
http://bbs.macd.cn/thread-1780694-1-4.html
热心:

回复 使用道具 举报

QUOTE:
原帖由 乱大师 于 2010-3-30 19:17 发表
我平时都好好跟你讲,我也发短信给你了,你要会做人你就该收手,可是不幸的是我好话讲尽,你却一早起来就骂我傻逼,所以我觉得你不过是个畜生样的玩意儿所以把你禁了!顺便说一下我禁完以后还洗了手我嫌脏

你在论坛上发表错误时事,造谣大旱是中国修三峡引起的,你纯心在论坛上散发谣言,违反不许乱讲时事的浪版规定,你这不是傻逼是什么?我看你才是畜生,论坛让你当版主的目的不是为让你散发政治的,我也好话和你讲了,劝你不要乱发水帖.别引起浪友的不满,你看你多少人对你不满意?你发短信是质问我为什么要与你做对,而不是交流对你的意见在哪里,难道质疑你发水帖,商榷你对基本面的观点就是做对.你做人投机取巧,逢上巴结,几经周折总算当上版主,然后利用这个权益吹嘘自己,你看看你这么多年在论坛的表现吧,鄙视你这种东西才是正确的事情.

乱大师在论坛经常说一些时事的话,如果好奇的话会发现很多,不包括被他编辑和删除掉的.
热心:

回复 使用道具 举报

问题已经解决。
热心:

回复 使用道具 举报

何必呢,心平气和谈股票.
热心:

回复 使用道具 举报