搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 趋势帮你获利(图解)---不定期更新!

30日线生命线
热心:

回复 使用道具 举报

哦,坐看神贴。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,学习,收获很多,楼主是一个真正分享硕果的好人!#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

想问下楼主,20日均线比30日均线灵敏一点,它可靠吗,比30日均线好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

看了帖子,有增长不少知识,谢谢楼主。。5月以来,我已亏损不少。。希望通过学习,能将损失补回。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 338339 于 2010-6-9 23:30 发表
想问下楼主,20日均线比30日均线灵敏一点,它可靠吗,比30日均线好吗?

20线我也会用,只是在大盘确立多头时我就会用,20日线是比30日线灵敏点,但在大盘不好时,用20日线会遇到比较多的假信号,用30日线的话会减少很多,这是我通过对比后才确立用30日的!一但大盘走好的话,可改用20日,此时的假信号是很少,而且可以比30日更提前发出多头信号!#*22*# 有一点要注意的,用均线时不要忽视成交量!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

谢谢英雄对002220的点评。
我·只是一个小散,只是今年才逐步体会到趋势和波段的妙处,才坚持持有220。
明天220送股登记,希望有大阳。
谢谢英雄。
波段操作4大金刚:趋势、量态、基本面、大盘状态。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qljerk 于 2010-6-10 00:04 发表
谢谢英雄对002220的点评。
我·只是一个小散,只是今年才逐步体会到趋势和波段的妙处,才坚持持有220。
明天220送股登记,希望有大阳。
谢谢英雄。
波段操作4大金刚:趋势、量态、基本面、大盘状态。

呵呵,点评这二字用得有点重,就个人看法,也不一定准#*22*# ,你的4大金刚#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

你好楼主!
请问:1、如何判断主力有做多的欲望,如何观察盘口呢;2、如何分析MACD的力度。
我也是以使用30日线为主,可总是不尽人意。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 秋风依旧 于 2010-6-10 01:09 发表
你好楼主!
请问:1、如何判断主力有做多的欲望,如何观察盘口呢;2、如何分析MACD的力度。
我也是以使用30日线为主,可总是不尽人意。

第一个问题不好回答,涉及到的综合东西太多,只能简单说下,判断主力做多欲望主要对比下当大盘盘中急挫时,目标个股是否同步,如果不跟随大盘急挫或者大盘正破全日最低点时目标个股并没有破其全日最低点,这两种情况都是有资金护盘的典型,这是主力有做多的欲望,盘口上的表现是杀跌时主动抛出的大单较少而且不连续.当大盘暂停盘中杀跌时,目标个股是又比大盘快收上去,以上这几点都是比较典型的主力有做多的欲望,#*22*# 更深的语言上就不好表达了!#loveliness#
第二个问题,MACD的力度是股价上涨力度的表现,也即只有当股价出现强劲上涨时,其力度自然会大!个人体会,用MACD是很难判断出个股上涨的力度,因为MACD是比股价滞后的!MACD能判断波段涨跌的趋势!但上涨的力度是判断不了!
用不好30日线应该是量价配合方面还没吃透,也可能是对30日线拐点处里不好!
一点体会,仅供参考!!
秋风依旧 + 1 2010-6-10 11:45 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

我是新手,衷心感谢,楼主无私共享技术经验#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

顶耐心解释的热心楼主#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

再次感谢楼主。今天进了707.请楼主帮看看#*)*# #*)*# #bb#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 户名简单重复 于 2010-6-10 12:16 发表
再次感谢楼主。今天进了707.请楼主帮看看#*)*# #*)*# #bb#

此股类似于农产品,是主力严重控盘锁仓的个股,过前面17.57元高点应不成问题!
上述仅是个人观点,不应构成买卖依据,据此买进风险自担!!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# #*19*# #*(#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是个热心人,跟帖学习
热心:

回复 使用道具 举报

600323如昨日的判断,今日的确有所表现,以此股今日的量价配合表现看,突破前面的高点应不成问题,但还是不要吃的太尽,以15.13元挂单卖出了#*22*# ,此股有点可昔的就是在买进时少了800股没成交到#*27*#
卖出后接着又满仓买进别的个股,晚点再贴出来#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

气死巴非特#*22*# 改成爱股票更爱美人就不会难过了。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 驶出港湾 于 2010-6-10 16:27 发表
气死巴非特#*22*# 改成爱股票更爱美人就不会难过了。#*22*#

你娃是个`淫`才#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

学习了, MACD技术分析论坛有了 ( 英雄难过美人关) 更精彩#bb# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报