搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 慧明双王

我的股票生涯(兼谈近期股市认识)

南航认沽最后的决战.随着熊市的深化,南航也没有想到当初设的现金行权价会被跌破,南航面临巨大的意外负债.而且当初大量创设的券商,在市场的利益面前,南航面对非正常破产的可能.证监当局此时也做不坐了,南航认沽上太多的散户投资者亏损累累,**者也越来越多,连外资也在窥视其中的机会.整个市场为之侧目,我知道末日轮的对决必将产生.当时证监当局几乎采取了人盯人的战术来劝导市场的频繁交易者,甚至限制个别帐户的交易.我在还剩一周交易时间的周五最后一分钟买入40万份,我记得买入价大概是0.324.周末的时候就盼望周一快点到来.可是这一次我仍然没有获得足够的利润,与我的付出完全不成正比.周一的开盘,南航认沽如我的计划般,开盘就开始上涨,我正在高兴的时候,单位领导又叫我到办公室开会,而且我们公司也正好处于上市后的各类文件制订阶段.我知道我的可操作时间将越来越少,以免上次的悲剧结局重现,我只好在去开会的最后一秒钟,在0.341元全部卖出南航认沽.大概赚了6000多元.当我开完会回来,看到南航认沽上涨30%的盘面,心中不是滋味.在接下来的四个交易日那才是自己的痛苦,看到每天大幅上涨的南航认沽.直到周五上午最高到了1.35元.心中满是伤痕,当时唯一的感受是再牛的肖邦也弹不出我的悲伤.
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

#*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

周五上午最高到了1.35元.心中满是伤痕,当时唯一的感受是再牛的肖邦也弹不出我的悲伤
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

唉,我当年做武权,唉,亏死我啊,我也是办法无法表述啊
热心:

回复 使用道具 举报

长知识了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵.玩权证类的都是牛人.

经过打酱油~#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

能够亏损的最大范围,就是你能够投资的最大极限
热心:

回复 使用道具 举报

下周一很关键,大盘明天若缩量小阳,必是夺命小阳.
热心:

回复 使用道具 举报

支持发帖,看帖回帖
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

#*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

路过 哈哈··
热心:

回复 使用道具 举报

有故事的人 佩服
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

我们中国自古以来就是士农工商挨个排序,农民就不提了,至于工人,现在谁还想做工人?哪个女孩子愿意嫁给工人?以前有些工人的收入不比你公务员低,包括万恶的旧社会时期,从全世界范围来看,技术工人并不比你那白领和公务员拿的钱少。

现在的中国呢?一个技术含量响当当的熟练工人,干了几十年之后,其收入基本上远远不如刚进**机构屁都不会的傻学生,而且差的还不是一个两个量级。人为财死鸟为食亡,这样的收入,鬼才想做工人。

大家应该听说过,西方一些国家,工匠那是代代相传的,爷爷用的工具,到了孙子辈还留着使用,还当宝贝,还以此为荣耀,那说出来是相当拉风的,中国以前的工匠也有传代的。现在呢?哪个做老爸的会把这样的“粗活”传给儿子?简直是有辱门风,脑子有病,这就是中国技工的社会地位,真是屁都不如。

你高级技工怎么啦?下岗呗,领救济金呗,你说你很牛皮,咋就找不到高收入的工作?对了,你即使技术一流还就是常常不好找工作,因为我们国家真不需要。

为什么不需要熟练技术工人?我们的制造业现在是以农民工为主,以大量生产劣质产品为目的,中国的制造企业没有谁想着去搞科研玩技术,买个专利混一天是一天,那些老总们谁知道明天要到哪里当官去了?农民工干活就足够使用了。

中国动不动就吹嘘又有啥方面达到国际水平了,其实啊,要么是直接诈骗,要么是盗版人家的技术和产品,然后修改一下数据,比如进口一辆自行车,把车轮子放大一点,再自己造辆出来,质量差得根本不能用,这没关系,照样吹嘘是世界先进产品了。

想叫农民工学技术?那是脑子有病,农民工连生存于城市的资格都没有,他们今天干这种活,明天都不知道还能干啥工作,他凭什么要去学技术?他拿什么去学技术?他学到技术又能有什么用?

这样的工人,这样的环境,这样的管理,那么一个产品的制造过程中,材料,工艺,采购,制造,销售,维护,每一个环节都存在大量的致命的问题,那么中国企业制造出来的产品如何保证质量?

江南“神盾” 舰让广大爱蝈小干将HIGH到死,不过随即中国又制造低端的军舰了,有了神盾干嘛又搞俄式老军舰呢?我估计啊,神盾虽好,中看不中用。四川震灾,为什么看不到国产直升机?权威官方媒体公开说了:国产直升机实战中难堪大用,意思说白了就是不能实战,还不明白吗?

一个产品,要好用,要耐用,更要好维护,你一艘非常先进的军舰,如果动一动就趴窝,就出问题,如果老牛上场到处毛病,那即使再先进也就是一摆设,印度尼西亚也买过德国的先进潜水艇,德国的产品肯定是保证质量的,但是印尼人不会用,印尼人没本事正常使用和正常维修保养潜水艇,所以那么昂贵的东西就趴在港口里报废了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢朋友的分享!!!
热心:

回复 使用道具 举报

很精彩,感谢分享!!!
热心:

回复 使用道具 举报

全球经济危机,到了08年底成了路人皆谈的话题,所有人对市场充满了恐惧,然而我认为又一次大机会来临,纵观中国人文历史,当国人没有战争\没有大饥荒的情况下,经济危机重来都是伪命题.我坚信我对国人的认识,包括过去和将来,经济危机不会在中国出现.11月1664的出现,我于当周的周末全仓介入,且重仓介入600790,并且电话通知身边所有朋友,满仓追杀.个别朋友还问我追杀什么?
热心:

回复 使用道具 举报

停牌一周的790复牌,好安逸的空心四涨停.让我在艰难的08年仍然实现不错的利润.
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园将上证指数拆解到底行云流水话投资

一路走来不容易啊!!#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #36 慧明双王 的帖子

昨天小阳,今天小阴。不知楼主最新看法如何?
热心:

回复 使用道具 举报