搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: aaaastock

且行且看

说到我目前的阶段?就下面这点了

知之为知之,不知为不知。
股市的不确定未知,自身的确定可知,用已知的自身的确定,来应对未知的股市的不确定。
就这些了,共享之。

说的实在一点,很多时候你拿起你的笔算一算,你就清醒许多了。下一个阶段?不知道,先操作再说。。。,光说不练假把式。。。
热心:

回复 使用道具 举报

道指又上来了。。。,有时想想,大盘你啥时候独立走一把啥!雄起一下,让咱也骄傲一下。。,不过是有的,就是道指上了,咱下了。可惜,我知道上帝也会哭的。。。明天看涨。。。
热心:

回复 使用道具 举报

顶起来,记录自己的过程,以后再看肯定是一种收获
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #20 aaaastock 的帖子

“就像美女,你不花心思,拼什么她让你爱爱?。。。”#*29*#

风趣幽默,对味!

这个图是什么图,是监测交易在账户的吗?还望楼主好好给我们上上课!我代表广大人民感谢你了!#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #22 aaaastock 的帖子

这些数据哪里来的,很有意思!

好好学习!谢谢楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

#bb# #bb# #bb# 支持!
热心:

回复 使用道具 举报

玩我了不是,哪敢上课那,我还等着被上课哦。。。,#funk# #funk##funk#  
图里面和上证指数叠加的是每周参与上海市场A股交易的账户数,我的理解就是还活跃的账户,事实上还有很多休眠账户,所以看起来有许多账户的A股市场上,总来讲买卖股票的账户总量在3000多万户,这里面也只有1500万户是在活跃的,那另外一半,可能是长线,也可能是被长线。。。另外需要注意的是我这里给的是上海市场部分的,并没有包括深证市场的,是因为我在看上证指数,而上证指数是上海市场的交易产生的,和深证市场关系不大,我的个人理解。
热心:

回复 使用道具 举报

而这些数据是来自“中国证券登记结算有限责任公司”的网站,在市场信息里面有每周的统计,也有年度统计,每周的数据一般在星期二放出。
每次更新的数据说的是上个星期的状态,因此是有滞后的,但我想如果操作的周期是比较长的,这个还是有参考意义的。

话还是要绕回来。。。指望这个抄底,我是没有信心的,但有信心的是我可以比一部分人位置好一点。。。,呵呵,你想只有300万户在买卖股票,也就是说只有300万户拿到目前最便宜的筹码,相对那另外的1200万户,是4倍的优势那,但是市场可能继续下跌,一直杀到100万户也是有可能的,没有发生的,并不能否定,是不是?我想这个取决于你自己什么心态了。杀到100万户,股票是完全有可能再杀30%以上的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

上周参与交易的达到900万户了,感觉上这个数字其实也不算小了,因为假设300万户都是主力账户,那么然道一年之后,主力增加到900万户了?说明还是有很多朋友进场玩了,但是指数并没有走多少,奇怪。900-1000万户,感觉上是一个临界点,再往上增长,市场应该是热闹起来了的,我很好奇的是,然道介个世纪大底都被我们广大的人民群众抄了?。。。所以我的判断是要么继续上,要么就该下了。。,废话了。。,主要是我总觉得这里是一个很尴尬的位置。。。,但能横这么久,我是真的看不懂,不过看不懂不要紧,不妨碍操作的,对吧,美女天天有,只是不一样撒。。。,只要大旗一天不倒,那就尽情操作。。。
热心:

回复 使用道具 举报

#bb# #bb# #bb# 分析的角度很有意思!#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

好贴要常来看看
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #36 前方有雾 的帖子

雾版说得对!好贴就是一个字:顶!

大家周末快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大伙捧场#bb# #bb# #bb# ,周末愉快,吃好,玩好,睡好,来日再战!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

独特的视角,来学习...
热心:

回复 使用道具 举报

鼠标一抖,一分到手。手持酱油,低头猛走。
热心:

回复 使用道具 举报

鼠标一抖,一分到手。手持酱油,低头猛走。
热心:

回复 使用道具 举报

下一个牛市然道在债券市场?#funk# 往常我们都说票熊债牛,我很怀疑,这次可能不是一般意义上的债牛。。。。,从最近国家的举措,似乎想好好借用债券?但这个市场基本完全是机构在玩的。。,我们只能观赏+鼓掌了。。。,如果债券继续走牛,股指这个鸟样,也就不难接受了。 但是目前这个时段,也可以说债券市场到顶了。。。,走出来就知道了,需要确认,但说实话,我真的很难确认,我唯一能看到的只有三个债券指数,并且这个市场的信息来源很少,基本是机构之间的事情,那么就回到我所常想的郁金香问题了。面对这样的情况,我该怎么办?。。。
热心:

回复 使用道具 举报

前几天看到一个博客上提到
牛市是慢涨急跌,熊市急涨满跌。
今天看到一篇帖子http://bbs.macd.cn/thread-487871-1-1.html (均线判断),虽然主要在说30日线,但是后面提到了W形态的特征,W形态的一个特点是:下跌,先快后慢,上涨,先慢后快,瞬间消失顶点,正好和牛市特征相映衬,那么反过来说,也就是根据熊市特征,M形态居多了,呵呵,有意思,记录在这里,以后且行且看。
热心:

回复 使用道具 举报

或许我们可以扩展到不局限于牛熊概念,而是多空概念?
热心:

回复 使用道具 举报

所以判断多空的出发点,可能不单是从空间幅度看,而是应该更多考虑股价运行的速率的变化,这也就所说的节奏?!
热心:

回复 使用道具 举报