搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

MACD的交流气氛和水平还不如998点前!

MACD的交流气氛和水平还不如998点前!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MACD的交流气氛和水平还不如998点前!想当年行情十分的不好,到论坛的人也不多,但那时真正还在论坛的基本上都是很热爱股票的,大家都非常坦诚,总把自己压箱底的东西拿出来。当年最看好的600150成为后来的第一高价股,却没能买是一辈子的遗憾。现在整个网络上的论坛和聊天室都很浮,很难找到当年的那种真诚了。当年技术派的我己改为基本面了,技术版的版主早己成为过去。时间晚了,到此吧!
老庄 + 1 2011-1-26 22:56 红牛好!分析的有道理,学习了,奖励小 ...

热心:

回复 使用道具 举报

又一个拿600150说事儿的,呵呵,懒得抽了
可别拿什么技术版主说事儿了,原来有个技术版的版主,还是我们这一政府工作人员,基本上纯扯,哈哈。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chwayne 于 2010-11-12 01:14 发表
又一个拿600150说事儿的,呵呵,懒得抽了
可别拿什么技术版主说事儿了,原来有个技术版的版主,还是我们这一政府工作人员,基本上纯扯,哈哈。

为什么拿150说事,因为买150的理由现在仍在。是我下步要作的股票。我说的一切东西基本可以我原贴中看到。
别的也不想再说了,因为你没经历过。
我在这里说是希望还有当年的朋友看到能再交流交流。
现在网络上很难找到当年那样坦诚的朋友,虽然我在新浪UC还有一个股票专区,有十几个聊天室。
但基本上也上得少交给朋友打理了。当年的朋友看到了,可短消息联系一下。
008119 + 1 2010-11-16 13:38 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

又一个转基本面的!
欢迎加入!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 008119 于 2010-11-16 13:37 发表
又一个转基本面的!
欢迎加入!!!!!!!!

今年基本只作了一只股票600132,从24作到80了。
单只股票这只赚得最多了。但总市值还没回到6000点。
因为下跌行情中为防风险买房买车了。
朋友的基本上都作回最高市值了。
用估值作股票,选股很难,但作股票很简单。
技术这东西基本上只在朋友想作作小短差时帮着看看。
自己操作基本上放弃了。8月12号那次操作,一半是运气。
我估计下跌差不多了,8月11号刷了卡,资金12号到位。
因为是10号的对帐日,11号刷是最划算的。
最长56天,我看加仓的赚50%了也不等最后一两天的,
等最后一两天也未必卖得更高。
热心:

回复 使用道具 举报

刷卡买股票?#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

不知死活
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 盛唐 于 2010-11-16 16:37 发表
刷卡买股票?#*27*#

当年接近1000点时,员工发准贷记卡可以透支每天万分之五的利息。、,
透支后全仓买进,结果大盘只跌了5%,我全仓一只股票跌了30%,
998点前几天爆仓,幸亏当时挺过来了,到10月份连本带利全出来了。
从那时起我作股票的资金都是年息18%的。这几年光还利息就有好几年工资了。
不过我作得好的是,在998点到6000点逐步以减仓为主,6000点下跌后
把银行的卡还上把借别人的还上还买了房子和车子。我靠的用这个减少风险。
现在怎么都不怕了。帐户中还有40%的利,借的全是亲戚的钱按18%给利息。
我从股市赚出去的钱加帐户中的利是借的本钱的三倍以上了。
008119 + 1 2010-11-16 23:06 牛人啊!!!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

注意一下风险控制
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 心月天狐 于 2010-11-16 18:04 发表
注意一下风险控制

多谢提醒!最危险的时候己经过了。现在就算帐户清零。
我从股市中己赚出去的钱拿不到一半就能还上了。
而且我的操作是每赚一笔拿部分出来。这次又出来10%
热心:

回复 使用道具 举报

高手都潜水了吧!股市是社会的缩影
热心:

回复 使用道具 举报

不知道2楼的说的是不是真话
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 壹年级 于 2010-11-17 22:14 发表
高手都潜水了吧!股市是社会的缩影

是呀,所以我UC十几个聊天室不管,回MACD找老朋友。
现在都闷着头赚钱。现实生活中也没几个股友,因为他们根本受不了我现在的操作。
以前天天作短线,在网络上一天都能加三五百个好友带着作。
但那时没赚到多少钱,光替证券公司打工了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 neilzhu 于 2010-11-18 10:44 发表

虽然我不知道实际情况,但应该是真的。
我也不过是银行小职员。后来领导见我电脑水平不错。
新成立证券部时我去负责了。现在证券部又被撤了。
版主很多都是小职员,但也有大人物藏在其中。
当你跟人坦诚相待时,可能他就现身告诉你了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 neilzhu 于 2010-11-18 10:44 发表

一个简单的要命的赢利方法,包赚不赔的:
1、来MACD混个版主玩玩,只要会拍马屁就行。
2、专业名词要熟悉,反正网上的股评学的象那么回事儿,画图也要象那么回事儿。
3、去雇几个小妹,声音好听点,然后推荐股票,涨停板排序一下就行了。
4、赔了反正不用出钱,赚了分点利润,中国股民还是蛮可爱的,要不然基金也不会搞得那么大规模。
只要不被公安盯上(别让某个客户赔太惨了),一年10-30万不是问题,相当于企业高管了吧,呵呵。
给证券公司打工?哈哈,小屁孩。
要是哪天不小心做火了,就成带头大哥了,低调啊低调……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chinaredbull 于 2010-11-16 15:27 发表

今年基本只作了一只股票600132,从24作到80了。
单只股票这只赚得最多了。但总市值还没回到6000点。
因为下跌行情中为防风险买房买车了。
朋友的基本上都作回最高市值了。
用估值作股票,选股很难,但作股 ...

佩服!你也是老股民了,希望你多发言,朋友旧的去了新的就来。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 壹年级 于 2010-11-20 10:47 发表

佩服!你也是老股民了,希望你多发言,朋友旧的去了新的就来。

因为现在找不到真正喜欢股市的人,现在的股民都太浮想暴利。
想当初998点前时,大盘跌了几年成交极度萎缩。
我都用一手一手的作过几次开盘价和收盘价。
在这种情况下还在半夜研究股市的人,都是视股市为生命的人。
现在这种人己基本没有了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chinaredbull 于 2010-11-12 00:12 发表
MACD的交流气氛和水平还不如998点前!想当年行情十分的不好,到论坛的人也不多,但那时真正还在论坛的基本上都是很热爱股票的,大家都非常坦诚,总把自己压箱底的东西拿出来。当年最看好的600150成为后来的第一 ...

同感
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chinaredbull 于 2010-11-21 22:14 发表

因为现在找不到真正喜欢股市的人,现在的股民都太浮想暴利。
想当初998点前时,大盘跌了几年成交极度萎缩。
我都用一手一手的作过几次开盘价和收盘价。
在这种情况下还在半夜研究股市的人,都是视股市为生 ...

那时候真的是在玩命的,眼睛十几小时对着电脑,天天如此,呵呵,都担心要不要瞎掉呢,因为眼睛做过激光手术,不能这么个用法的,想起都感觉不可思议.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chwayne 于 2010-11-18 17:04 发表
一个简单的要命的赢利方法,包赚不赔的:
1、来MACD混个版主玩玩,只要会拍马屁就行。
2、专业名词要熟悉,反正网上的股评学的象那么回事儿,画图也要象那么回事儿。
3、去雇几个小妹,声音好听点,然后推 ...

#*27*#
绝密,我怎么当版主的细节你都知道了?#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报