搜索
楼主: qwer1978

一手豆粕闯天涯

股市捉妖记

成交日期合约买卖开平成交价格手数成交时间手续费
20101224m1109
卖出

平仓
20101224m1109买入开仓339911427137
卖出

平仓
20101224m1109买入开仓339711421417
卖出

平仓
20101224m1109买入开仓339411111427
卖出

平仓
20101224m1109买入开仓33881859007
平仓盈亏:290元;手续费:56元;当前权益:9604元。
开盘用傻子买入法,集合竞价开多仓成交,效果不错。开盘10分钟充满机会和风险,不好把握。
热心:

回复 使用道具 举报

手续费有点高,我的是5块,一个点就可以覆盖手续费了,操作起来没那么多顾虑。
我刚做,这个月也是一手豆粕在练习。手续费有1000了,本金还是一样多,难弄。
我也喜欢做开盘十分钟的博傻交易。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

20101228m1109
卖出

平仓
20101228m1109买入开仓34201859007
平仓盈亏:110元;手续费:14元;当前权益:9700元。
开盘用傻子买入法,集合竞价开多仓成交。昨天收盘前想开一多仓,犹豫后,未成,要坚守纪律。
今天收盘前也想开一多仓,但感觉没昨天强,作罢吧。美盘走的很好,国内商品是否受到股指的影响?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

原帖由 glcps 于 2010-12-24 21:18 发表
手续费有点高,我的是5块,一个点就可以覆盖手续费了,操作起来没那么多顾虑。
我刚做,这个月也是一手豆粕在练习。手续费有1000了,本金还是一样多,难弄。
我也喜欢做开盘十分钟的博傻交易。#*22*#

俺只会做多,还不会做空呢。
热心:

回复 使用道具 举报

你去下载个外汇MetaTrader 4模拟软件,再下载个招商外汇软件看盘,多做外汇模拟盘,一样多空交易,一天24小时行情,啥时候都可以试一把。只要丰富了交易次数才会收获到盘感和经验。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

原帖由 glcps 于 2010-12-28 20:41 发表
你去下载个外汇MetaTrader 4模拟软件,再下载个招商外汇软件看盘,多做外汇模拟盘,一样多空交易,一天24小时行情,啥时候都可以试一把。只要丰富了交易次数才会收获到盘感和经验。

好的,谢谢指教!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

20101229m1109买入开仓341011007327
刚开完多仓,就被抓去开个会,会议一结束,看行情亏了200多。美豆也在下,看来今天不好过了。
过夜还是不过夜?这是个问题。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

2:59止损。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

考虑过一夜?#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

20101229m1109
卖出

平仓
20101229m1109买入开仓341011007327
感情及感觉应该过夜,纪律要求平仓止损,最终止损。
平仓盈亏:-260元,手续费:14元,当前权益:9426元。
应该反思,总结,今后遇到类似情况该怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

严格遵守纪律就好.lz以后一定会有发展.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

交易日期2010-12-30
资金状况
上日结存9,426.00客户权益9,582.00
当日存取合计0.00质押金0.00
当日盈亏170.00保证金占用0.00
当日手续费14.00可用资金9,582.00
当日结存9,582.00风险度0.00%
成交明细
合约成交时间买/卖投机/套保成交价手数成交额开/平手续费平仓盈亏
M110909:00:02投机3,361.00133,610.007.00--
M110909:49:14
投机3,378.00133,780.00
7.00170.00
合计    267,390.00 14.00170.00
今天,一位我所尊敬的老人家离我们而去了。昨天还好好的,今天就不在了。
上午接到消息,赶到医院,抢救无效。人生无常,有时候真的不明白人活着究竟为了什么?
医院的医生见惯了生死,亲人们哭天喊地,离去的人呢?或许正在一旁的某个地方冷眼旁观。
想起了中学课本的一句:“亲戚或余悲,他人亦已歌。”
逝去的人去了,太阳明天还会升起,一切照旧,只是偶尔会想起的也会随着时间渐渐淡去。
豆粕今天的行情没有想到。或许一切都无法预料,下一刻,下一天。。。
热心:

回复 使用道具 举报

来串串门,新年恭喜发财哈~~
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

20101231m1109
卖出

平仓
20101231m1109买入开仓34001859007

一分钟解决战斗,明年再战。
平仓盈亏:110元,手续费:14元。当前权益:9678元。
新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

2011年1月4日
资金状况
上日结存9,678.00客户权益9,724.00
当日存取合计0.00质押金0.00
当日盈亏60.00保证金占用0.00
当日手续费14.00可用资金9,724.00
当日结存9,724.00风险度0.00%
成交明细
合约成交时间买/卖投机/套保成交价手数成交额开/平手续费平仓盈亏
M110909:00:43投机3,431.00134,310.007.00--
M110913:36:35
投机3,437.00134,370.00
7.0060.00
合计    268,680.00 14.0060.00

想来个开门红的。早上开仓,上冲3447时没出,以为吸取上周五的教训,留一留,没想到行情不向想象中强。
下午有事要做,平掉。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

20110105m1109
卖出

平仓
20110105m1109买入开仓33891925057

应该3400左右平掉的,贪心了。想赚到交党费的120元,一厢情愿,不顾市场的走势,应引以为戒。
平仓盈亏:20元;手续费:14元;当前权益:9730元。

热心:

回复 使用道具 举报

执着M,加油吧!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

原帖由 雪山飞狗 于 2011-1-6 10:30 发表
执着M,加油吧!!

谢谢支持!互相鼓励!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

委托日期委托时间委托号合约买卖开平价格委手成手成交均价状态期货委托属性
20110107913022760m1109买入开仓3391113391已成限价单
2011010785741211m1109买入开仓3381100已撤限价单
按照昨天美豆的跌幅加上豆粕最近较弱的表现,感觉3381应该是个低点。集合竞价未成交,但到目前的最低价印证了感觉。
开盘未成交后,心态有点浮躁,急忙在3391开多。可能开的不对,再观察一段吧。
热心:

回复 使用道具 举报