搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 股市中的狼

[大盘交流] 1个人的舞步

看你这样爱学习,推荐一本书你看
我现在也在看这一本书,非常不错,新书

投机者的扑克---操盘手十八年手记

与青泽(十年一梦---操盘手的自白)
有一拼,都是十几年交易下的心的,没有所谓的战法或买点之论
只有全局之说,心态之说,思路之说,战略之说

对了,这本书序也是青泽帮的写,很不错!
值的一看
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #83 秋水寂寞 的帖子

哈哈谢谢,搜索一下,看能不能找到。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢秋水寂寞,青泽的《十年一梦》非常的好,我听过MP3版本,书没看过。
找到了《投机者的扑克》,开始学习:
1 曾经赚过很多倍,也曾输到一无所有;从骄傲不知何物到卑谦不知骄傲何物。

(这句话很耐人寻味)
热心:

回复 使用道具 举报

菜鸟继续学习,菜鸟非常喜欢看的是江恩的理论:
时间的因素(江恩原稿)
“百川归海,海水却永远不会满,江河从何处流就仍归回到何处” ——《圣经》

“过去已发生过的事情,以后还会发生,过去已经做过的事情,以后还会再次做,阳光下没有任何事物可以说她是新鲜的。”——《圣经》

我花费了20年的时间彻底的学习和发现这个原理,提出个事物发展变化将依照时间的影响,时间决定一切。时间背后所蕴藏的因素将是我永恒的秘密,并且由于她太贵重太有价值了以至于绝对不能广泛散播,除此之外,公众也没有心理准备去接受这个原理,即使我解释了,公众仍不会明白或确信她。但我可以告诉大家的是,时间的背后所存在的因素与万事或万物内在的自然序列有关。

水从高处流往低处,即使您可以强行用抽水泵使她达到更高的水位,但是当您停止泵水时,不需要任何外力施加给她因为他要返回到她从前的水位去。明白了这个道理,您将会发现股票市场也是同样,她们可以被强制的超过他们自然的价值水平,投资者将像一群失去警惕的小羊羔,变的很有激情,充满希望的在顶部买入。在这之后股票又开始堕落到一个可以使您的希望崩溃,另您感到绝望的水平上,最猖狂的疯牛变成了狗熊,失望的情绪和恐惧的心理逼迫您不得不卖出手中的股票承受损失。通过股票和期货市场中的供求规律以及我对时间因素的发现,使我能预先知道这一切在什么时候一定会走到尽头。

时间因素与价格因素是相互和谐的,依照两者之间的关系,我能知道特定时间中的特定价位。也就是说,我会知道多少的时间后会到达什么样的价格或到达某一价格至少需要的时间会是多少。其实知道相对的拐点是很初级的东西,预先几个月甚至一年判断趋势转折的具体性质和转折力度才是我的精髓。这些将是我的秘密,或者说还不是时候将她公开,不过在适当的时候将会由其他的人传播或推动我的方法,即使是这样也只会有少数人能认识并接受她。

即使大家都了解并相信了我的方法,也不可能使其全都成为市场中的佼佼者。因为当很多人都知道这个简单的数字和规律时,市场将会为了自己的生存而依据其自身的结构发生变异,一切都将改变,包括长久不变的波动因子。当然这些活跃的改变并不是无休止的,但她至少会持续到几乎没有人或仅有少数人能够发现或了解她。不过这些变异并非是无迹可寻的,请仔细阅读《圣经》,您会发现其实“阳光下没有任何事物可以说她是新鲜的”。自然的序列是永远不可能发生改变的,她是万事万物的法则,这是没有人能够改变的事实。

我并没有渴望更多的金钱,这些对我已没有太多的意义,我将致力研究、发现和传播我的这些技术,给需要帮助的人带来幸福,得到您的帮助和支持很高兴,大家共同提高~谢谢大家。
热心:

回复 使用道具 举报

着看你跳舞
热心:

回复 使用道具 举报

舞曲不响了,这是寂寞无奈的时段。
看各种动物,有伪装高手、速度高手、耐力高手。。。每种动物都靠自己的特殊本领生存着。
而我这个菜鸟有什么本领在这个股市生存呢?我唯有不断的学习,提高自己的智慧来求得生存,而不是妄想着如何盈利。
这是个欺骗的市场,主力处处都布设诱惑我的陷阱,一个不小心就会令我亏损。
O(∩_∩)O以上是悲观的看法,乐观的看法其实也有,那就是,当主力需要帮助的时候,我会去帮助他,比如主力想出货的时候,我会去接主力的货。

热心:

回复 使用道具 举报

O(∩_∩)O哈哈~歼20成功首飞,激动呀。
股市算个鸟呀。还是看歼20过瘾!
http://mil.news.sina.com.cn/2011-01-11/1357627829.html
热心:

回复 使用道具 举报

大盘再次回到2800上方,这主要是指标股的拉升造成的,个股下跌得多。
今日继续空仓,看明天有没有机会。
热心:

回复 使用道具 举报

纪律执行力不错,继续看你跳舞。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #91 Lex-Luthor 的帖子

O(∩_∩)O下跌趋势不买股票,这点基本常识菜鸟还是知道的。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #92 股市中的狼 的帖子

我可是满仓持股的,呵呵,我不认为这里是下跌趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

留个脚印
顺便顶一下好心态!
热心:

回复 使用道具 举报

这里是3186下来的盘整走势中,我买黑卖红,(*^__^*) 嘻嘻……
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #95 Lex-Luthor 的帖子

你看的是大眼光、大视野。
我说的下降趋势是指短期的。
O(∩_∩)O~都正确。
看来你是看大一点的趋势在做低吸高抛。
我是短线追涨杀跌。
同一个股市,盈利的方法千万种。
一起做好自己的就好。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市中的狼 于 2011-1-11 16:38 发表
你看的是大眼光、大视野。
我说的下降趋势是指短期的。
O(∩_∩)O~都正确。
看来你是看大一点的趋势在做低吸高抛。
我是短线追涨杀跌。
同一个股市,盈利的方法千万种。
一起做好自己的就好。

看楼主的名字应很喜欢兔年的了。灌水。
热心:

回复 使用道具 举报

丝带收费最长视频,飞速看,很多被和蟹了!!
http://t.sina.com.cn/fyjs2010
热心:

回复 使用道具 举报

学习,多谢了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #98 三昧 的帖子

谢谢提供O(∩_∩)O哈哈~终于看到个比较全的视频。
过瘾呀,为中国骄傲。
热心:

回复 使用道具 举报

无所事事,菜鸟继续学习江恩理论:
1 “多数人希望快速致富,这就是他们亏损的原因。”

(江恩的潜台词我想大概是说大多数人缺少只铁所说的4心。
其实我也想快速致富,只是目前大盘环境不够好,所以只好无奈的等待。
继续坐冷板凳,看别人跳舞。)

2“当市场大庄家已经准备好了在价格上快速拉升时买入,在快速打压时卖出,这样你就会在短期内获得很大的利润。只有当市场显示一个明确的趋势时进行交易,并且根据明确的规则进行交易。”

(听江恩的话没错的O(∩_∩)O哈哈~,希望我自己不要忘了。)

热心:

回复 使用道具 举报

看歼20首飞:“首次试飞就是不收起落架的。就怕放起来放不下来。确保万无一失。国外也一样。四代机首飞过程中没有收起起落架,这是一种防止突发事件的保护措施。”

(风险防范,我们买股票有什么保护措施,来防止突发的意外吗?)

热心:

回复 使用道具 举报