搜索
楼主: 牧羊

[大盘交流] 2011年走势预估

大盘不是我家开的

原帖由 0000天和 于 2011-5-1 12:10 发表
写得很不错,结果要拭目以待

确实需要,因为走势变化我会及时修正看法
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影92:最后的剩宴(2011-05-06 19:15:11)[编辑][删除]
标签: 股票  
短期:指数走势基本达到我们的判断的位置。调整到目前为止可以宣告接近结束,判断上下周可能还会有低点,但是这已经不重要,估计不错的话,下周前半周指数开始启动向上。本次指数在后面的上行,大约的目标在3000附近,极限点位3050。本期市场掠影加一个副标题,在这里是强调作用,按2011年我做出来的计划,这是今年的最后一次上升,也是最后的一次机会,再也没有机会了(具体的反弹机会在以后会提到)。4月份强调过战略做空,说的就是这一次上升。基于以上分析,特别加上副标题。

中期:指数中期进入大调整的后期,慢慢在接近较大的系统风险。

长期:牛市初期依旧

操作上目前我已开始进场,没有意外的话下周二开始满仓
热心:

回复 使用道具 举报

上半年还能到3000点附近?

长期是多长?
热心:

回复 使用道具 举报

高人,前面的部分已经验证,佩服~
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

原帖由 天一地二 于 2011-5-6 20:32 发表
上半年还能到3000点附近?

长期是多长?

这里的短中长基本对应道氏理论的
长期对应牛熊级别,大约几年到十几年
中期一般对应牛熊市的下一个级别,几个月到几年
短期,日线级别的当前趋势
天一地二 + 1 2011-5-8 20:46 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

1664点起,请说明短中长期趋势演变

1664---3478按1浪

3478---目前按2浪

你说说2浪结束大概位置,允许10%误差.
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

原帖由 苏北人 于 2011-5-8 20:49 发表
1664点起,请说明短中长期趋势演变

1664---3478按1浪

3478---目前按2浪

你说说2浪结束大概位置,允许10%误差.

很抱歉,对波浪的兴趣不大
热心:

回复 使用道具 举报

很抱歉,对波浪的兴趣不大

说目前趋势是什么环节和时间
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

原帖由 苏北人 于 2011-5-8 22:46 发表
说目前趋势是什么环节和时间

好像上面说的很清楚了吧
热心:

回复 使用道具 举报

2319不会破,3186不是顶,我多看两眼3900

以上推论,我们做一个总结,2011年的预估走势范围处于2100到3186之间,高点能不能突破取决于第二波收敛过程是不是结束。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

原帖由 苏北人 于 2011-5-8 23:15 发表
2319不会破,3186不是顶,我多看两眼3900

预测这东西千差万别。
卖大白菜的都可以预测正确几次
经得起检验的预测不像天上的星星那样多。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影93(2011-05-13 18:29:41)[编辑][删除]
标签: 股票  
短期:短期走势未能上攻,上周判断有点失误。下周给出的判断和上周依然相同,指数走到这里基本是底部区域。即便是周五创下新低,也不会影响这个判断。估计下周指数该上行,目标位置依旧是3000点附近,极限依然是3050附近,这里也别强调的是,和今年来的判断保持一致的看法:这里的上升还是指标股票推升。这一点强调过几次,大家不要忘却。指标股票推升的特点就是墨迹,还带有较大的震荡,在这一次上升可能表现的更加突出,这是需要注意的问题。

中期:指数走势基本在大调整的后期,目前处于下跌之前的上升段

长期看好
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢无私分享!等验证!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵、、、不错
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影94(2011-05-20 20:00:18)[编辑][删除]
标签: 股票 分类: 市场掠影  
短期:指数走势依然墨迹。走势形态上看,短期底部基本构成,我依然坚持原来的判断。即使是这样,由于指数太接近支持,也不得不防止底部万一失败的可能,下周操作上,还需要小心。就指数而言,下周基本上不允许继续下跌,如果下跌,可能导致短期走势破位,这也是不得不防的。操作上控制仓位,指数明确后加大买进力度可能是很好的选择。前面有过短期判断出错的例子(去年年底)所以在这里也做好万一判断失败的提醒。

中期:中期走势处于大调整后期,判断上,处于后期的上升段。

长期良好
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牧羊 于 2011-5-20 20:14 发表
市场掠影94(2011-05-20 20:00:18)[编辑][删除]
短期:指数走势依然墨迹。走势形态上看,短期底部基本构成,我依然坚持原来的判断。即使是这样,由于指数太接近支持,也不得不 ...

说的极是,学习了。
热心:

回复 使用道具 举报

学习,学习,再学习!!!
热心:

回复 使用道具 举报

努力学习中
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

市场掠影95(2011-05-27 19:31:24)[编辑][删除]
   首先说一下,对这个走势我处于暂时眩晕状态,走势大大超越预计。我这次的后面走势要采取右侧原则,操作修改,也改为右侧原则。

解释这次调整是对2661到 3067的调整(当然目前已不是了),这是确定2850之下安全的判断。因为作为结构小三角没有走完。但是最初确定下跌后找到的支持在2700附近,两者开始选了2700。但是中途做了修正,认为还是前一个正确,目前看是错了,现在就是回头修正为2700附近也不见得对,为啥这样说,走势结构不和预估不一致,如果对那也不是判断对的,更多的是巧合。依照市场总是正确的原则,预估错误在这里修改,但是这个修正只提供参考意义上的。走到这里,下面支持为2661的不破为准,这是大三角的下边线。如果击破2661,下面的支持为2550附近。如果在里再度击破2550附近,那整个走势演变为我们前面的说的大跌可能极大。也就是说这里给出来三个选项:2661之前止跌、2550附近止跌、大跌。每一个我都不能确认。只能走一步看一步等待右侧确定。

希望下周我能找到确定的方案,作为大跌的可能存在,我原本估计是下半年跌但是每一个波段的走势时间一再的超出预计(大家看博客),我也郁闷余下时间不多,走到这里我再怀疑4月18号已经是最后的晚餐,怀疑归怀疑不是确定,只提供参考。这里说的是大型的,小型就不提了。

短期:  大家别认真,我在这里只能猜测一下,目前我很糊涂,估计2661被打掉的可能小。不作为操作依据,仅供参考,我也不做操作依据,按右侧原则操作。

中期:是不是进入最后的大型下跌还是即将进入反弹,我很糊涂,无法给出确切判断。

长期看好依旧。
几年来的第一次狂晕中,今天都不想写!

吸烟有害健康 + 2 2011-5-28 17:06 写的很棒 很诚恳 学习

热心:

回复 使用道具 举报

今年的行情太复杂了。
热心:

回复 使用道具 举报