搜索

申请恢复2011卐卍的ID

申请恢复2011卐卍的ID

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
版主你好:
我是2011卐卍 事情是这样的3月12---3月13 关于对日本地震百姓伤亡的观点是我认为日本百姓是无辜的不该因为上个世纪日本军方的罪行而憎恨这个世纪的百姓 世界需要爱 为此遭到   galatea   fenyunshh  天朝2010  bodopoqoo 这四位网友的2天一夜的谩骂 我和他们讲道理可是这四位网友根本不与我辩论 只是谩骂不休 周六周日 版主不在我因为刚来到论坛不知道有投诉区所以没有到这里投诉 今天我把酒店的前厅 后厅和客房部的经理狠狠的训了一顿 让他们以后不要用这样的方式替我打抱不平 这几个小子年轻或许想讨好我或许是平时生活中敬重我的人多吧 我每年都捐赠贫困学生包括汶川云南地震我也捐赠了 我喜欢这个论坛喜欢这里的网友 希望版主能恢复我的ID 谢谢了 同时希望以上四位网友不要无故骂人这样很不好 论坛有不同的声音是很正常的 每个人的阅历和经历的不同所以有不同的观点 就像股市中的多空随时都有不同看法的人 不要因为观点不同并且不懂论坛技巧而肆意谩骂 #*19*#
麻烦版主调查下我说的是否属实 谢谢!!!
希望早日恢复2011卐卍 ID#*)*# #*19*#
本周的荐股比赛我很可能得到奖牌同时在论坛赌金币的过程中赢了不少金币 虽然级别不高但是确实是花费了我很大的心血#*)*#

http://bbs.macd.cn/thread-1926098-1-1.html
这个帖子的举报上根本不是我的发的而且没有发言人的ID 希望版主详查 同时看看网友对于举报人的评论#*19*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 正义必胜 于 2011-3-15 20:40 发表
        版主你好:
我是2011卐卍 事情是这样的3月12---3月13 关于对日本地震百姓伤亡的观点是我认为日本百姓是无辜的不该因为上个世纪日本军方的罪行而憎恨这个世纪的百姓 世界需要爱 为此遭到   galatea   fenyunshh  天朝2010  bodopoqoo 这四位网友的2天一夜的谩骂 我和他们讲道理可是这四位网友根本不与我辩论 只是谩骂不休 周六周日 版主不在我因为刚来到论坛不知道有投诉区所以没有到这里投诉 今天我把酒店的前厅 后厅和客房部的经理狠狠的训了一顿 让他们以后不要用这样的方式替我打抱不平 这几个小子年轻或许想讨好我或许是平时生活中敬重我的人多吧 我每年都捐赠贫困学生包括汶川云南地震我也捐赠了 我喜欢这个论坛喜欢这里的网友 希望版主能恢复我的ID 谢谢了 同时希望以上四位网友不要无故骂人这样很不好 论坛有不同的声音是很正常的 每个人的阅历和经历的不同所以有不同的观点 就像股市中的多空随时都有不同看法的人 不要因为观点不同并且不懂论坛技巧而肆意谩骂  
麻烦版主调查下我说的是否属实 谢谢!!!
希望早日恢复2011卐卍 ID
本周的荐股比赛我很可能得到奖牌同时在论坛赌金币的过程中赢了不少金币 虽然级别不高但是确实是花费了我很大的心血

http://bbs.macd.cn/thread-1926098-1-1.html
这个帖子的举报上根本不是我的发的而且没有发言人的ID 希望版主详查 同时看看网友对于举报人的评论

经过了解,“2011卐卍”向其他会员发送恶毒的短消息,被版主处理禁止登陆。这样的情况不能解封。
在论坛交流遇到别人的漫骂,应该使用举报功能,让版主处理,使用向别人发送恶毒的短消息的方式不不智的。
热心:

回复 使用道具 举报

2011卐卍根本没有恶毒的短消息 是我员工在宿舍注册的小号发的 我平时和员工在在那里玩牌 通过玩聊天可以知道员工的状态 有利于管理 和避免欺负员工现象的发生引起较大的人员变动 我来MACD也是他们介绍的  实情就是这样
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
应该使用举报功能,让版主处理,使用向别人发送恶毒的短消息的方式不不智的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
或许其中有某位版主的小号吧 举报功能真的只是摆设 #*22*#  如果重阳版主有心情可以检查下是否属实

论坛的管理很不合理不公平#*19*#  88
其实重新再注册个号也无所谓 可惜了我的金币当初别人给我的10金币 只还本还没有还人家利息呢#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
应该使用举报功能,让版主处理,使用向别人发送恶毒的短消息的方式不不智的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
重阳版主所谓的 恶毒的短消息 是有因果 首先是他们发动恶毒攻击的因 才有你所谓的果

你的智 没有处理发起挑衅者恶因 而是做了不公正的裁决 #*22*#
如果换个角度看 这几天论坛因为这个事 论坛上随意谩骂主动攻击别人的几乎绝迹#*22*#
无论是直接还是间接 我的员工还是做了对论坛有益发展的事 #*22*#
所以你欠我一个因果 如果以后 我在有兴趣来论坛玩的话 版主应当返还金币并且要发利息的哦#*29*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

卐卍 这样的符号  带有政治倾向  是不允许注册成ID的  不能解封
热心:

回复 使用道具 举报