搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 罡风

[大盘交流] 小老虎煮酒论英雄----风起云扬

现在都跑上来淫诗作画了
热心:

回复 使用道具 举报

转贴

惊爆:一个傻散的被骗经历--(骗子团伙:老钱,liyi253)

听信骗子吹嘘赢利多少引发的惨剧!!!

@liuweicang 2011-08-24 09:26:31
    我在炒股拉风大赛中报了名,一直在大赛里每天贴出自己的炒股成绩,虽然一直亏钱,却还在坚持着,7月初的某一天,在大赛帖子里看到了老钱发言,他发言总是那是冷嘲热讽的口吻在说,惹得大赛里很多人都不爱听,让他往大赛里贴实盘又不贴,结果很多人都攻击他,后来自己觉得没意思,就不去了,我当时亏了好几千,觉得老钱这样说话,以为他水平很高,才看不起我们大赛里的小散户,就仔细看了他的帖子,看到他的帖子赚很多,当时有点心动,后来找他要了QQ,记得当时听他说,挺佩服liyi253,又通过他认识了liyi253,看到liyi253253的更牛,当时他贴出了6月的操作记录,赚多少忘了,总之赚很多,大家可以看他6月的帖子,应该还有个7月的帖子,从7月的帖子,才知道6月的帖子,我当即就给liyi253发短消息,要QQ,后来联系上,我把账户交给他,说好盈利后37分成,当时特别高兴,憧憬着以后赚钱了买车,再买套房,结果操作的几只票都不是很理想,从600107开始,到002118买入,002118买入后,当天亏1000,我就把账户收回来了,操作了10天,亏2000,这期间,我还跟老钱一直联系着,老钱跟我说:liyi 做短线的水平不行,做中线还可以。到20号,002118亏到1千时,我收回账户,就交给了老钱,当时说的也是37分成,指望着老钱帮我解套,或者他说做T少亏些,没想到,T没做好,到7月25号,亏了3千时割肉卖出,然后买入000997,噩梦还在继续,买入后即上套,一直到他28号,亏2千时,又割肉卖出。老钱比liyi还厉害,才几天的时间,给我亏了4千。他卖出000997后,我看到账户亏损那么厉害,立即给他拉入黑名单,收回账户。这就是我被忽悠的经历,从7月10号,到28号,半个多月时间亏损6千,真是心痛死了。没办法,怨自己轻易相信别人。我不攻击老钱,只是把这事说清楚,希望别再有被忽悠的就行了。我每天收盘都把操作的记录发在我的帖子里,还有炒股拉风大赛里,目前我亏损26%。8月虽然大跌,但是我躲过去了,长了教训,但愿年底能把我今年亏损的1万多赚回来。祝福我自己吧,行了,不多说,就到这里。
热心:

回复 使用道具 举报

1年10倍,也是骗人的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

来学习文采,争取文采和一年十倍一起抓!
热心:

回复 使用道具 举报

罡版,看了您这个实盘的操作,提个建议给您。

您的操作,是选择上升趋势中的股票。
但价位的选择,仍是太高了。

您的操作心理是:是不是总感觉这股票马上就要起飞了,再不买,就买不到了。
总结来说,您的选择是为了选择快速拉升股去做的。
但事实上,大部分股票的表现并不会那样子。

建议您这样子想:股票是好股票,但未必会马上拉升,我要找到一个它不容易再跌下去的位置买。
罡风 + 30 + 5 2011-8-26 18:36 感谢楼主分享,收藏并加分支持!
趋势刀客 + 5 2011-8-26 17:40 严重同意楼主的观点!
徐东 + 2 2011-8-26 17:02 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营

回ls的
至少要拥有2种选股和操作模式 无法说谁对谁错 对应大盘来采取2套模式中的一种比较合适
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1516 klsjyc 的帖子

呵呵,不是你轻易相信别人,而是你根本不具备基本判断能力。一个没有任何技术储备,不具备任何判断能力,同时又梦想发财的

输钱是必然的,赢钱是偶然的。

一个连真假都识别不出的人能识别别人水平高低吗?唯一的办法就是不要进入股市!

笔者最大的缺陷就是狂妄而不自知。

首先,对自己能力估计过高,既然你自己做,亏得昏天黑地,那说明你对股市的认识完全错误的!但偏偏笔者要用自己的错误思维

去判断别人水平的好坏。对自己的能力盲目充满自信。别人贴几个过时的实盘就说明水平高了?呵呵。。。。

其次,不知道为何,这厮对自己那么有信心,为啥短线高手要给你炒股票呢?就凭你那区区几万块钱棺材本和那30%的分成吗?

要知道短线高手万中取一,象头狼,乐王,他们需要来你这里赚那么一点点可怜的分成吗?王亚伟会帮你做那几万块的盘吗?你的这点小钱能吸引高手吗?

真正的短线初级以上高手一般根本不愿意帮别人操盘,就如有些人说的,他能够一年几十倍,需要来赚你几万的分成?

第三,不会反省,一味的把原因推给旁人,怨天尤人。虽然可怜,却更可憎!

不说那两个三脚猫,就说笔者给这两人的时间上看,笔者是一个非常急于求成的人,7月10---7月28,,18天时间换了两个操盘手,这段时间又正好是大盘下跌时间。

除非是真正的短线高手,否则一般人很难赚钱。这两个三角猫只亏了几千块应该还不算太差。笔者要求很高啊,可是你自身的素质跟得上吗?这两个三脚猫其实充其量

也是个和笔者一样急于求成不自量力的家伙。骗子?远远谈不上。否则,那么多亏损的基金可都成大骗子了!呵呵。。。。。

最后,自己都不能分辨真假,如水上飘萍随波逐流四处碰运气,却要写帖子四处教别人当心骗子,更好笑了,请问你怎么识别?

你有这个能力识别吗?更不用说分辨水平的高下了。。。。。。。。

自知者明,知人者智,很难做到啊。。。。。。。
逗你迷 + 2 2011-8-27 00:15 严重同意楼主的观点!
天下精彩 + 1 2011-8-26 17:44 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 列那 于 2011-8-26 12:41 发表
罡版,看了您这个实盘的操作,提个建议给您。

您的操作,是选择上升趋势中的股票。
但价位的选择,仍是太高了。

您的操作心理是:是不是总感觉这股票马上就要起飞了,再不买,就买不到了。
总结来说,您 ...

非常感谢!
其实老虎的玩法对我来说还是有拔高之嫌,我目前的水平距离这个标准还差的很远,呵呵
没有成功也是在情理之中的事情,我会继续努力的!
热心:

回复 使用道具 举报

进来看各位大侠表演
热心:

回复 使用道具 举报

小老虎大夏天的该去旅游下拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

本想来学小老虎的,看完后连个虎尾巴也没捞着
热心:

回复 使用道具 举报

民间真正的操盘高手还是有的#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

果然是“老虎”#*29*# 现代阿Q,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

很庆幸市场上还有"l老虎",我们才能稳定获利!#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

小老虎不敢面对问题而转移视线,你撒大谎做大假则要坚决曝光.

股市小老虎事件的若干观点:
股市小老虎在论坛上一手实盘技术不露却会有人吹捧,原因如下,一是糊涂,一个人买东西,看不到东西好坏,你会认为这件东西是好的吗?你会推荐给你的亲朋好友吗?,二是别有用心,东西不知道好坏就要推荐,就要赞美,只能是有看热闹心理或者利益链条,有个骗子拿假古董邀请专家做评论估价,专家在没验证的情况下,只凭借隔着玻璃罩就下定该古董是国宝,事后查明,该古董为赝品,审评专家都接受了好处.
在小老虎大张旗鼓地替自己宣传,说自己是世界罕见的神化级高手,而一些富有正义感的网友对小老虎发出质疑,比如说钢茜茜,她邀请小老虎比赛,而小老虎推三阻四地找各种借口使比赛拖黄,但是这次比赛中,小老虎暴露了他使用马甲和男扮女装的问题.股市小老虎使用的马甲叫一扬眉,http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... mp;authorid=3192720,小老虎自称,一扬眉是他的弟子,后来成为他的老婆,实际上小老虎是为了掩饰他一人使用同一IP地址的真相.事情到此似乎可以为止了,然而回到小老虎自称月翻倍,5000万几天翻倍,一年50倍这些言语,可以发现这种神话似的获利能同那些做广告拉会员骗取股民钱财的人联系在一起,假设有人找到小老虎,让小老虎收为徒弟,让小老虎操盘,小老虎可以说,我不接盘也不收徒弟,但是我的朋友或某位网络高手水平不错,他们为人热心可以达成你的愿望,然而这个某位网络高手或者小老虎的朋友就有可能是小老虎自己,就如小老虎和一扬眉是同一人一样.有人会说,你有什么根据说小老虎和一扬眉是一个人,因为小老虎在罡版的小老虎煮酒帖里说自己未婚姻http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... =3192720&page=7,如此小老虎就形成语言悖论,即不管他怎么辩解都无法否认他说谎的事实.小老虎这个说谎的事实警示大家,对于一个说谎的人的任何话都注意,防止上当受骗,于此通过小老虎的圆谎,我发现了一扬眉的注册日期是2005年,而小老虎在该帖说本人来论坛两年有余http://bbs.macd.cn/thread-1989761-1-1.html,这两个ID的注册日期再在次说明了小老虎说谎,对于一个人两次说谎,他在掩饰什么呢?从小老虎本人承认自己有马甲还很少,http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... =3192720&page=1,可以断定,小老虎的很少马甲可能很多,他运用这些马甲的目的以小老虎的逻辑来讲就是做了亏心事才用.可以通过一些事例分析,一些反对小老虎的观点会遇见个别马甲的辱骂,这种马甲经网友查阅,除了帮助小老虎骂人外再无其他观点.由此可以假设,小老虎注册的一些马甲的目的就是为了辱骂异己观点的朋友..小老虎用马甲仅仅是辱骂反对他的人那么简单吗?然而通过小老虎的注册日期会发现小老虎的第三个谎言,即小老虎说自己来本论坛两年有余,但是在另一个帖子提到了本论坛近08年内讧事件,也就是说,09年注册的小老虎得知了近08年发生的事情,有人会说小老虎通过别人或者查阅得知事实的,这种可能确实存在,然而离开论坛的那些人主要去了若/水,而小老虎却说去了理想,这点表明,小老虎这段时间并未怎么上论坛,是什么事情让小老虎没怎么上论坛,只有在08年的大熊里套得太深的人不会来论坛,小老虎套得深不怎么来论坛,但通过别人的一些言语得知论坛内讧时间.在小老虎的论坛交流中可以发现小老虎对论坛高手比较熟悉,那么可以来个初步判断,小老虎有和高手们交流,而事实是小老虎的发言帖没有在其他高手的交流帖体现,这告诉一个事实,小老虎是通过马甲与高手们交流,有人会说,小老虎用这个名字没有发言同样可以得知高手们的思想和实战,问题就在在里,每个人的问题不一样,只有通过具体交流才可以得知差异,然而这只是一个开头,关键处在于小老虎说,号召MACD和理想论坛的顶尖高手共10名参加由他操办的比赛,http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... =3192720&page=8请问,小老虎一个默默无闻的ID有何资历对两个顶级论坛的顶级高手们发号施令?一是小老虎实力超群,他的真名在现实里确实举世罕见,二是小老虎通过马甲与这些高手交流,并使佩服小老虎的技术和实力,抛开第一点即小老虎的名字在现实里是神化级的高手,因为论坛上几乎没有人知道小老虎是谁,而以小老虎的自称的成绩看,中国股市还没有人以操盘进入福布斯排行榜,因而只有小老虎通过大量的马甲和这些高手们进行交流和探讨过.事实是,小老虎一贯主张不以他的实盘给大家看是因为怕大家偷他的技术,那么小老虎的这些马甲与众多高手交流过程中只有两个可能,一是给众多高手看实盘,所以众多高手佩服他的实力,所以小老虎能号召群雄,二是小老虎通过马甲与众多高手交流偷高手们的绝技.由一扬眉这个05年的ID,可以推论小老虎来论坛更早,而且用不同的马甲做不同的布局,唯一可以断定的是小老虎不是论坛上的大版主,至于是不是办事员之类的就不清楚了
与此,又可以得出一个结论,小老虎第四次说谎,即小老虎无法以真实名字召集两个论坛的顶级高手,因为以小老虎罕见的技术和实力没出现在福布斯排行榜,即使用马甲也无法召集两个论坛的顶级高手比赛.
一而再,再而三,小老虎说谎成性,小老虎在技术上只敢说事后盘而不敢点评交易的股票的原因被我点破,接着他的5000万资金几天翻倍让我指出,然后在论坛上使用马甲被我揭穿,在和钢茜茜的比赛中装女人被我发现,在论坛上说谎被我识破,http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... =3192720&page=1现在小老虎胡搅,试图转移话题,大家一看就知道了.低级智商的小老虎就别在丢人了,你用这个名字试图产生广告的利益链,用马甲套用高手们的技术和辱骂质疑反对你的人,你说得越多越就丢人越多.小老虎事件值得每一个正直的人反思和反对的.目前,小老虎的帖子除了糊涂的人和他有往来,高手们都早已不和他交流了,很多高手自小老虎吹牛一露头就没高手与他交流,至此,小老虎的名声已经臭不可闻了,换名字重新做人吧.

热心:

回复 使用道具 举报