搜索

投诉浪版的宁静时刻,不配做管理!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 浪不是万能的 于 2011-7-1 13:01 发表
经常几个月不来浪版,基本也不发贴.每次来了就乱删一起.典型的发泄行为.删了我N多帖子.本来浪版的帖子就很少.我那么热心,帮多发几个.结果还遭到了打击报复!#*27*#

请你打开被删帖之后收到的短消息,做成图片,我需要看到你发表的帖子内容(全部的短消息内容都做成图片)。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的事看似小,实则很大,我给分析一下:

中国社会目前的矛盾有很多,比如:政府和人民之间的,国家和社会之间的,各个社会群体之间的,最突出的矛盾就是温家宝所说的社会缺少公平、正义。现在,经济扩张非常厉害,但是这个好处并没有走向社会和人民,而是走向了少部分人,社会越来越两极分化了,这就是为什么要调结构的主要原因。多年以来,经济扩张都是以破坏社会的方式进行的,教育产业化、医院产业化、房地产产业化,使得整个社会破坏掉了。我们应该认识到,经济发展本身毫无意义,它只是个工具,我们的目标是建设和谐社会,以包容性增长的方式实现社会发展。

要达到这个目标首要的就是先解决权贵资本主义,权贵资本主义就是官员和资本结合,但这也不是中国现在才有的社会现象,中国在国民党时代就是这样的。中国现在不仅是权贵资本主义,而是双重资本主义,国家政府本身也是资本,政府本身也是资本家。国家不仅是权力的问题啊,一个是所谓西方的资本主义,还有一个国家资本主义,这双重的资本主义比权贵资本主义还要厉害。这样来说,中国有三种资本主义,一个是资本主义,一个是国家资本主义,还有两者结合的权贵资本主义,所以社会的空间很小。

宁斑竹删楼主的帖子就是极权主义的结果,但是如果其他斑竹开放了楼主的帖子也是继续在执行极权主义,所以最好的、最理想的、最完美的就是“民主”,通过全民公投让坛子里所有的人决定楼主的帖子是否该删!!

说不定这件事就成为中国“民主”的第一笔,开天辟地啊,从此开启中国民主的进程。楼主功不可没啊,1000年后楼主将和孔子、老子齐名!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

原帖由 浪不是万能的 于 2011-7-1 20:18 发表
他删我30多条哦。都截图,我就累死了哦。本是网络,我可不想浪费那么多时间在这个上面。我收回投诉。我以后帖子尽量不去他管理那个板块了。#*22*#
反正就给您提个醒,您请这样的管理来,肯定耽误您的点击率。下 ...

你把ID/密码借给重阳使用半个小时, 她察看完毕后再还给你
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪研究交流版版规

1、艾略特波浪研究交流版贴子的主题内容是艾略特波浪理论及其相关理论的研究探讨,心得、经验交流,以及理论在股市等市场领域里的运用,各种投资分析理论与艾略特波浪理论的关系、补充、结合等。除管理方面的帖子外,凡是与上述主题内容不相关的帖子版主有权移送其他版面,对于多次沟通继续乱开主题帖子的会员可以扣分,直至禁止发言
热心:

回复 使用道具 举报

3 对于猥亵的或者对其他会员进行侮辱、挑衅的注册用户,版主视其情况给予扣分的处罚。注册用户所发的明显广告类帖子、重复内容的帖子(包括在不同分版发重复的帖子),与本版主题内容不符的贴子,论坛版主有权删除或转移。对于恶意灌水帖,论坛版主有权删除或转移,并有权给予禁止发言或停封IP的惩罚。对一些不利于本站论坛发展的主题,本站保留完全删除的权利。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我删的全是灌水帖 标题和波浪无关的

你看空是你的事情 和我没有关系的

本版波浪论坛不会因为一个会员正常讨论看多或者是看空的帖子而导致被删的结果

这个是常识已经不需要再次声明下  

如果你发现了包括我在内的任何一个版主无故删掉主帖内容是看多或者看空的帖子 欢迎你举报到我这。

我一定严肃处理。

如果你很忙 没时间举报,那请你以后多参与讨论,少灌水,少发和本版内容无关的贴。

仅仅删帖处理已经是宽容了

再违反版规就请自绝于论坛吧
热心:

回复 使用道具 举报

浪版水贴很多,该删没删,这是一个执法尺度的问题。

楼主的贴,是属于缺乏具体内容的“一句话”贴子。如果能连续成一高楼贴,相信可以免于被删的命运。

删贴本身没错,如果要投诉,只能投诉为什么某些贴没被删。
黑袍 + 1 2011-7-17 21:47 "删贴本身没错,如果要投诉,只能投诉 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 浪不是万能的 于 2011-7-4 15:49 发表

尺度问题?!看人下菜单吧?!
看这个骂空头是小丑的帖子,怎么不删?!算了,这个不和管理纠缠了.但请明确回答我另外一个问题,一个对论坛热心只有50多的人,有什么资格当管理?!一个对论坛不热心的人,有什么资格删一个 ...

这个应该不是一个主题贴吧,仅仅是在别人贴里的一个回复而已。如果以这个开标题,肯定是必删无疑的。

同时,此回贴已经违反版规,应该给予删贴警告。但如果在月光之水贴里出现,可以赦免。因为月光之水贴,都是多空对骂,谁是谁非?总不能里面所有会员全部封ID吧。这是特殊情况特殊办理。
热心:

回复 使用道具 举报

当选版主的制度,已经重新制订,以后的版主必须经过这一程序。当然,还需要制定一个版主升任荣誉版主的制度,才算完善。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 浪不是万能的 于 2011-7-4 13:16 发表

别跟我讲这些,明摆着.看多的帖子在垃圾,你也没删,看多的人在月光的帖子里乱骂,你也不封号.专门针对我,不就因为我看空吗?!如果你这么做下去,和鼎底哪个垃圾论坛有什么区别!而且我现在说的是你配不配做版主的问 ...

热心的分值多少,与对论坛、会员的热心帮助没有必然关系(有的可能用热心分值兑换金币);因为有很多人喜欢发表连载帖子,发言多数是回帖,这样,主帖少了,热心的分值就显得少了。

版主已经给你解释了版规,如果你认为版主处理你的帖子没有违反版规,请你出示证据。没有证据的投诉是没有意义的。

会员发表主题帖子,内容应该与本版题材相关;回帖一般不限制,回帖允许水帖,但不能以相同的内容在短时间之内反复发表。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报