搜索
楼主: lflflala

[大盘交流] 上指新解: 完美解释?

请问楼主,这张图又是什么结构呢
ddvivienne + 2 2011-10-23 23:01 就算是路过,也要给你加分!
haoyoo + 5 2011-10-22 22:46 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 persimmon2000 于 2011-10-22 22:43 发表
请问楼主,这张图又是什么结构呢

此图才是最精华

是第七版的图c-15.
热心:

回复 使用道具 举报

haoyoo兄怎么看这张图?是TZ+X+TZ,还是TZ+X+WXYXZ呢?
热心:

回复 使用道具 举报

第一否决TZ+X+WXYXZ标示。浪级问题

谨慎认为 TZ+x+TZ
热心:

回复 使用道具 举报

sun**已否掉了第二个TZ,他认为是wxyxz,这是他的原话:------圖中2618到2482 是個33333=3x3x3=wxyxz   請注意最後的X之前的C(由abc組成 途中沒有完整的標示)----是三波 有關1)一定要硬拗說是TZ 那後面就談不下去了 至少在類似三角形那裡
一點都不像ZZ 所以EWI當初的文字說明 沒用DZ  用的是abcxabcxabc
热心:

回复 使用道具 举报

既然加精了,我再说说1楼的图。
一楼的图个人观点很不完美,波浪的内在强弱,波浪的的个性很不协调。
我所知道起码四点重大内质不完美。

以上是个人观点。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #101 persimmon2000 的帖子

此图,能否看成一个双锯齿呢?

如图所示。
热心:

回复 使用道具 举报

提供一个简单的有关调整浪的思路 仅仅是思路
简单复杂简单 就是锯齿
复杂复杂简单 就是平台
盼早日能从精确数浪的泥沼中解脱出来
ddvivienne + 2 2011-10-23 23:06 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #107 ddvivienne 的帖子

不知你是否发现,在你的划分中存在多个错误!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #109 persimmon2000 的帖子

请指正。

比如,将b看作三角形?3波变成5波?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ddvivienne 于 2011-10-22 12:15 发表
“W+X+(A锯齿+B三浪+C锯齿)”----这种划分,楼主已经清楚地说明,是“怪胎”,不存在。
楼主的意思很明确:
双锯齿WXY中,Y只能是535的单锯齿。

90楼中,haoyoo兄认为:
“W+X+(A锯齿+B三浪+C锯齿)” ...

不懂基本面,只知道技术。
而玩技术,其实就是玩概率。
赌场内,总有少数把概率玩得很好的高手。
我愿做能够把握优势概率的赌徒。

这个回复我只是在灌水,别太认真,没看见我随手乱写的吗?我知道怎么回事。
为数浪而数浪,一定会错的。波浪是统计和概率,既然你签名都写成这样了怎么还不理解啊?(估计你把这种概率和摇色子的概率混为一谈了,那你就去炒作把,死定了)波浪的好出就在于它包含了一切,你要明白楼主的意思。说白了我比较同意楼住的思维方法和数浪方法。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ddvivienne 于 2011-10-23 18:03 发表
请指正。

比如,将b看作三角形?3波变成5波?

在你划分图中的Y浪,其中A浪为5波,C浪为3波,533?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 haoyoo 于 2011-10-22 23:01 发表

此图才是最精华

是第七版的图c-15.

101楼的图要是某个不懂波浪的人乱画的,到是可以理解,如果如好兄所述,竟然是第七版的图c-15(我没看过这一版),我只能说这张图,简直是一垃圾。
热心:

回复 使用道具 举报

相对1664-3478的调整目前可以确认的有三点
到10年7月是一个完整的平台
到10年11月是一个锯齿
到目前的视觉上的双锯齿的东西 这个所谓的双锯齿的第一个的锯齿 是该归于左面的X 还是归于右面的正在形成的终结楔子当中 似乎还需等待吧

简单讲 相对1664-3478的调整 是一个盘档已定的东西 也就是最起码不会是纵向调整了 当然这是建立在1664-3478是推动的基础上 这个东西的第一个平台之后的变化还比较多 抑或更大的平台 联合 联合的种类及变化够喝一壶的了 只是当前的这个锯齿已定的东东引起了些许的冲动 简单了半天 回头一看MS不简单的说 见笑

目前走的最近的就是X为顺势三角的双锯齿了 月底附近市场会有个交代的
其实3478过来第一个锯齿的C依然摆不顺 也就是3478过来整个是一个引导的可能性依然存在

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #112 persimmon2000 的帖子

533当然没有。

我认为可以3变5,即把Y-c,看作5波推动。

-----虽然我不知道,什么时候3可以变5,什么时候5可以变3???

你能说说这个问题的答案吗?
真心请教呀。

-------------------------------------------------------------------------------------

我只是觉得,101楼图,总体上,就是个ABC的锯齿结构,且A与C在空间上呈现比例。
-----无论这个锯齿形状的整体结构,是双锯齿,还是双锯齿+双锯齿,还是TZ + TZ。
不用在细节划分上面,太过注意追究。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #115 ddvivienne 的帖子

你问的问题,答案我也不知道,但我个人认为这与波浪的转折有关
ddvivienne + 2 2011-10-23 23:05 是呀。波浪转折搞懂了的话,可能不会来 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞鱼踏浪 于 2011-10-23 19:40 发表

101楼的图要是某个不懂波浪的人乱画的,到是可以理解,如果如好兄所述,竟然是第七版的图c-15(我没看过这一版),我只能说这张图,简直是一垃圾。

至于这张图是不是垃圾,我只能说个花入个眼!
ddvivienne + 2 2011-10-23 23:01 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# #*19*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资股指家园

有争论才会有方向,有方向才能有结果。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #101 persimmon2000 的帖子

没有价格极限的图,不存在划分的基础了。

但就算没有基础的图,也不能划出没基础知识的浪。
热心:

回复 使用道具 举报