搜索
楼主: 乙卯木

[大盘交流] 试用八字断上证!

热心:

回复 使用道具 举报

空头完胜!
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

还有一种富格:从旺用比、财不现。典型的是灰社会中的老大。
明白了财格,就自然知道:读书是条出路,但不是唯一出路。范进就是不懂命运。引申进股市,就是不懂股市规律,逆市而行,肯定是有代价的。顺势,与顺命同理。
自然规律不是我们制定的,我们只有执行的份,顺应自然规律,你就会“顺者昌”,否则“逆者亡”。
顺应命运,并不代表你可以不努力,顺应命运,就是让你知其可为而尽力为之,知其不可为,只要尽力而无憾。知其危险而避之。
人活着的终极意义,我想:真的不到另个世界,你不会明白。凡是活着的,假如你知道人活着的意义,麻烦您告诉我。不胜感谢!
千万别告诉我:为了理想、为了幸福、为了健康、为了全为类。

#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主对于大盘的八字理解的很深刻,自叹不如啊。这个月的下跌我能看出去,但上个月的下跌没看出来。而且一月份的大盘也顶多在低位震荡。受教了。明年三月份出现连续的下跌的可能性很大,#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

十二月辛丑不吉,跌。

热心:

回复 使用道具 举报

试断2012

八字测算,仅供娱乐。
既然有朋友想详解2012的测算过程,本个再试图测算一下,首先申明,我不是神,我仅是依据八字所学作出的涨与跌的推算,至于涨与跌成什么样的波浪图,那就不得而知了。根据测算,以悲观思路作图。图中月份为阳历。
命局:庚午,戊子,戊午,戊午
大运:庚寅
流年:壬辰
流月:
壬寅,癸卯:壬水泄庚,吉;辰被制,在本年度晦火力弱,吉。结论:涨。
甲辰:甲泄壬水,壬水泄庚力减,不吉;辰年辰月最旺,晦火力大,大不吉。必跌。甚至可能是比较狠的跌,即抢完反弹的获利盘强烈看空的逃命,
乙巳:天干分析同甲。地支巳被月晦,不吉。跌。
丙午:壬丙冲,丙被制,无力克庚,仅有克庚的想法而无力实施,不吉;午为命局午火在月,被辰晦,不吉。跌
丁未;天干同丙。地支不同了,辰未一干一湿的两个土,不发生作用。此月,未能帮命局午火,吉。但吉的程度不大。震荡反弹比较适合这种论断。
戊申,己酉:戊己克壬水,看似帮扶命局的救星来了,但戊己同时又在生大运与命局的庚,吉中不利。好比你被人从坏人手里救了出来,但救你的人也并非良善之辈。地支申酉金泄辰土,间接帮扶命局,且生子水不吉,同样是吉中不利。震荡、反复、给人以希望,似乎更能适合这种测算结论。
庚戍:庚为命局大运的庚在流月当值,被壬水泄,吉。辰戍冲,戍当令旺,戍占上风,能帮命局,吉。涨。
辛亥:天干吉,地支不吉。指数横,个股杀机起。
壬子:全年最不吉的黑暗到了。跌
癸丑:跌。
结论是:2012只有反弹可做,没有主升牛市浪。
筑底的时间比较长。应有充分的长期熊市心理准备。
一家之言,仅供娱乐。
错了一个字,改了下。

罡风 + 2 2013-4-16 16:25 MACD有楼主更精彩!
平常心01 + 1 2012-1-1 21:03 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的分析。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

但愿八字没有白学。

但愿八字没有白学。
就当前今天而言:诱多还是诱空完成呢?
估计踏空者还在等待预想中的百点大杀。满仓者在期待2610高地。
今天暂时认为是诱空完成吧。
数浪数成楔形或三角的,在5分钟K线上找答案吧。日线上是找不到的。
热心:

回复 使用道具 举报

但愿八字没有白学。

但愿八字没有白学。
就当前今天而言:诱多还是诱空完成呢?
估计踏空者还在等待预想中的百点大杀。满仓者在期待2610高地。
今天暂时认为是诱空完成吧。
数浪数成楔形或三角的,在5分钟K线上找答案吧。日线上是找不到的。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股指家园

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

#*19*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

八字暂时评价:可以算是测算对了2/13

八字暂时评价:可以算是测算对了2/13
今天攻上了2400点,能否再涨,只有指数知道。权作周线图纪念。且对比一下年前作图,续上思路预估后市可能的目标位及可能的变化
热心:

回复 使用道具 举报

上了2400,翻多的成主流了

记录下:上了2400,翻多的成主流了
热心:

回复 使用道具 举报

按当前走势,很明显的需要修正划浪

八字测算的涨跌时间不变,按八字测算,也没有可变的,至少相同的人相同的测算思路是一致的。即使错了,也权当是一种探索。
划浪,要考虑空间位置,故,按当前走势,很明显,年度再创新低的概率在降低,修正划浪如下:
你不必与我较真,我也是在测试自己学八字这么多年,准确率究竟有多高。在人事上的测算上,我自己知道几斤几两。在股票上的运用,这确实是第一次。
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# #*)*# #bb# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

2012只有反弹可做,没有主升牛市浪
热心:

回复 使用道具 举报

甲辰月是否有庚金劈甲引丁。如成立则大盘一定上涨,2个辰土1个庚金,丁壬有和。地支2个辰自刑。辰月一定不会一般。癸卯月,丁壬不合。财坏印,震荡下行的可能性极大。只是和楼主探讨,并无他意。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #39 甜甜爱吃糖 的帖子

感谢光顾本贴。
对于使用八字原理测算大盘,本人是按测人事的方法来进行的试探。
本人使用的理论体系是“李涵辰”的理论。因为没参加面试,是将同好学成归来的教材复印来学习的,通过大量的实践,在测人事方面,准确率较高。
由于八字测算的流派太多,且真正有用的不在市面上,学习起来很困难。所以,针对你的发问,我确实没看懂。这是实话。
李涵辰有个重要论断:
八字被动接受大运与流年的作用。
大运与流年发生作用之后的结果,再去作用命局
流月的作用在是流年中体现的轮流坐庄性质。
显然,甲辰月,是辰年中体现辰土性质最明显的一个月。
打个比方来理解命局、大运、流年、流月的关系
命局=高层统治集团
大运=实施统治集团意志的地方集团,统管10年的地盘
流年=具体的某年地盘
流月=某年地盘的某个具体的点
按以上作用线条的思路去思考,就不会混乱的将命局八个字、大运2个字、流年2个字与流月2个字,共14个字,随意搭配来测算了。
借用一下波浪理论的术语说:就是,不同的浪级有不同的作用关系。
但愿我的回答能对你有所帮助。
热心:

回复 使用道具 举报