搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 乙卯木

[大盘交流] 试用八字断上证!

当前对比3月20日清仓后的预估图

思路要有连续性,只能以同级的图表来对比
热心:

回复 使用道具 举报

发上面的图,并不表明我看空

发上面的图,并不表明我看空
从年前的贴子起,本人的观点应是12年阶段看多,长期看空,保留筑底不是在2012年的观点,
近期短线观点就是前期所谓的“弱智看多方案”
热心:

回复 使用道具 举报

再次上演满地找眼镜游戏

再次上演满地找眼镜游戏#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主帮个忙,我的生日:1988年8月24日

感谢!#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底

楼主是高人……一直在关注
热心:

回复 使用道具 举报

啥子高人哟

啥子高人哟
所有的技术手段得出的结论,“碰巧”与市场合拍,那么,我们就会见证奇迹
如果某人“碰巧”的次数越来越多,此人就会步入“神坛”
步入神坛,不可怕
可怕的是,因为在神坛上,就自以为是“神”了
在自以为是神的阶段,就开始弱智了
于是,会有几次”不碰巧“从神坛上摔下来
摔下来,不可怕
可怕的是,摔进了地狱
进了地狱,也不可怕
可怕的是,地狱不只18层

所以,我们经常看到,真正的有成就的人,很低调、很敬畏、很谦虚
比如伟人周总理
比如股神老巴
比如商贾李嘉诚
能够做到低调资格的人,没几个
因为,有资格低调,绝对拥有随时高调的实力

显然,本人,没有低调的资格,也不是所谓的高人
只是,希望有点能力从小散尸坑中爬出来的前景展望而己

愿各位朋友,退而结网,自我摸索出适合自己的交易模式,能够长期在股市中生存下去,就很不错了
生活不仅仅是炒股
炒股不能毁了生活

ps310 + 1 2012-6-10 05:49 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sakura2436 于 2012-5-28 17:56 发表
楼主帮个忙,我的生日:1988年8月24日

感谢!#*22*#

报歉。你提供的信息不足,差时间,差出生地点,没注明男或女,没注明时间是公历还是阴历
其二、八字测算属隐私,不好公开评论
其三、八字测算也是“碰巧”
其四、八字测算的真正内涵是:不论什么八字,均应发挥你自己的主观能动性,去追求你想追求的东西,追求的过程中不要怕,失败了不要悔。如果怕,你不去追求,你永远不知道结果。追求了,失败了,知道结果了,不要悔,这可能就是命运。
再优秀的八字,只能是某一方面优秀,其他方面可能非常糟糕。比如伟人毛某,什么“家”都齐了,但从平头老百姓的视觉看来,其命运非常不好:损父损兄损子损妻、婚姻不顺、清贫一生、朋友交恶、毁誉参半任人评说。连最大的奢求仅是“一碗红烧肉”而己。

年轻人,该干嘛干嘛。
祝你好运!
自欺不欺人 + 2 2012-6-10 00:09 经典语:只管努力,不问结果!结果是命 ...

热心:

回复 使用道具 举报

还有多少人踏空?

若当前仍有不少人踏空,
那么,对后期的乐观走势将更有信心
期待空翻多的井喷!
热心:

回复 使用道具 举报

技术高手:新浪的黑嘴与和讯的多空俊秀,在今天,统一意见了

收盘后,浏览名博名家,终于看到两位技术高手,在今天统一意见了:看多
多空俊秀,不能确定2132起涨是月浪C的子浪(2)还是子浪(4),但反正是阶段看涨了
黑嘴,则明确2132之后的2242,或者说最近的2327起涨,是月浪C的子浪d
本人观点与黑嘴近似,只不过,从2132起,本人就强烈看多这是月浪C的子浪4(或者说是d)
更乐观的月浪(3)不敢想
比较乐观的月浪B的子浪C反弹,也不敢想
假定2132是月浪C的子浪4的依据,不处乎就是周MACD自3478以来,在110-144根K线之间形成了金叉有上穿0轴的趋势。
另外,就是所谓的八字测算了。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

那两个人看多,说明大盘离底还有一段距离。大盘最快10月,慢一点要等到明年7月见底。我继续空仓等待。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jiangdlln 于 2012-5-29 18:25 发表
那两个人看多,说明大盘离底还有一段距离。大盘最快10月,慢一点要等到明年7月见底。我继续空仓等待。

资金量大的,比如上了千万规模的,完全可以忽视现在的上涨
假定1、这里就是底部,那么回调的第二浪可介入,然而,2132起来,不是推动浪,故,假定1的概率降低。所以可以忽视现在的上涨。
假定2、这里不是底部,是月浪C的子浪4,那么,反弹结束后,还有新低,至于是否破1664,那是后话。如果这个判断成立,显然,买点还早得很。
假定3、更悲观的,这里可能就是月浪C的子浪2,那么,反弹结束后,新低有可能在1664附近,所以,更没有必要现在介入。

通常的小散,资金量基本上在百万级以下,这种行情还是可以阶段介入的。前提是:有自己的交易系统,并能执行系统发出的信号,能做到“不以物喜、不以己悲”,那么,获利10%,应不是好大的难事。
热心:

回复 使用道具 举报

哇噻,原来还有这么强大的消息面支撑啊

哇噻,原来还有这么强大的消息面支撑啊
弱智看多方案,居然建立在消息面上的支撑啊
除了基建,还有什么来得更快的效果呢?
我们咋就那么象“工蚁”呢?
全国都是个大工地。
看来,钱还要继续、加速贬值了。
热心:

回复 使用道具 举报

丙午:壬丙冲,丙被制,无力克庚,仅有克庚的想法而无力实施,不吉;午为命局午火在月,被辰晦,不吉。跌
上面语句为26楼1月1日的预判
现在看来,是否可能这么理解:
天干代表指数涨跌,丙当值,冲年壬水,谁的力量大呢?即下级顶撞上级,且在自己的地盘,多少还是有点力量的。是否是指数虚涨呢?
地支代表人气,午当值,被辰晦,午受伤,是否可理解为大众人气受伤呢?即参与的股民,实质上并不好赚钱呢?很受伤,特别是自尊受伤。
那么,是否可理解为没有普涨,指数有涨,个股赚不钱呢?
6月5日,正式进入五月。
热心:

回复 使用道具 举报

记录下:自己的某个账户随着个股今天创新高,实现年度25%收益目标

记录下:自己的某个账户随着个股今天创新高,实现年度25%收益目标
热心:

回复 使用道具 举报

踏月而来 乘风而去 逍遥自在
热心:

回复 使用道具 举报

6月,多空决战2437

6月,收敛形态的尾段纠结
己呈现的日线四个浪,符合三角形态的比率,据此预估6月完成三角的最后一浪是比较合理的预估方案
三角的e仍可为小三角
沿那个方向突破?
三角方案的正常突破是与浪a反向
然而在没突破之前,我们看到的三角也许是其他方案的一部份,故而,方向上不明确
以悲观态度,首选三角形态向下突破,
在破2132之前,多头方案并不排除,作为备选
热心:

回复 使用道具 举报

假定6月完成3月20日作图的绿线大平台,则7月上涨可期待

破掉2312-2242的连线,回到前期的看涨方案:
6月短空,在不破2230前提下,年度看涨到10月份
即3月20作图的绿线大平台方案若在6月完成,则当前显现的三角,只是冰山一角,疑似三角而己,
那么随后的跟踪细化作图2012.05.09与2012.05.28作图将是6月份的路径
各图详101楼。

交易中,我们就是在多与空的煎熬中选择
要避免这种煎熬,那么,在个股的基本面上下功夫吧。
一只个股基本面处于向上趋势,且当前股价没有出现高估,那么所有的盘面下跌均是诱空。
举例:
某只个股一季报业绩0.2元,比上年同期预增30%,中报显示预增50%,
以0.2元/该股历史上一季报业绩占全年比重值15%=全年可能的业绩是1.3元
该股所属行业的平均市盈假定是30倍,取20倍作为合理估值计算合理的股价
有1.3*20=26元
当前该股股价为:
1、20元,结论:低估,
2、30元,结论:合理估值区间
3、40元,结论:合理估值区间上限
4、50元,结论:高风险区,己透支掉今年的业绩

假定该股为20元,且在月周K线形态的调整浪尾端的初始上涨,你会抛么?
这种情况的唯一解释:主力利用大势砸盘挖坑,一般不会放量大阴,即使大阴,随后会缓涨收复
仅提供一种思路。
即股票价值与K线形态的背离,那么,技术面看到的往往不可靠。

坚持价值投资,话好说,如何理解价值,及判断价值,是门大学问了。

有个坛友说得好:长期的、动态的、持有,价值股。
没有不波动的股票。茅台,两市价值榜样股,现在让我买进,我还真的不敢。
2008年跌到80多时,就想过是否值得买,最终离我设定的50元有差距,没敢买。

既然漂亮的姑娘都是名花有主,我不如,去偏僻的边远地区去寻觅没有主的、还是原生态的村姑呢?
这就是发掘价值股的一个比方思路。

ps310 + 1 2012-6-10 05:54 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

现在看多,不被人拍砖,就算幸运的了

个人观点很明确:
1、月浪C的子浪4没完,不折腾够足够的空间,那么子浪5的目标位就有点让人受不了。我的想法是,必须再弹高点,给子浪5的下跌留足空间,最好是不破1664。
2、检验八字的测算,究竟有多大的准确率,要维护八字的面子,也只能指望指数震荡到10月份
3、当前的各种氛围,怎么看,怎么象书上说的悲观底中,当然不排除最后一跌。
4、再怎么说,稳定压倒一切。总不至于在10月份前跌给某些人看吧。
下去,是必然的,这应是主流观点了
不过,时间值还不够
最近3-5天的走势看法:
上证2012.06.04时线.jpg 上证2012.06.04时线2.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底

连2242都不破了?
热心:

回复 使用道具 举报