搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 一条阳

[大盘交流] 一个只停留在技术表层中的人永远不可能赚到钱。

原帖由 罡风 于 2012-1-8 11:59 发表

如果不做期货、不涉及杠杠,只做A股,是不是可以不考虑资金管理?

技术就如功夫的招式,而资金管理就等于内功,你说哪个重要哪个不重要?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

万幸 这种长进法你自己留着玩吧  那两位大大作法自然不同 可你一句话却包了他两家 人家怎么做会傻到全摊给你吗  小平同志说具体问题具体问题 长点脑子的人都不难想像 没有资金管理投资策略老巴非敢当玩吗 没有技术团队统计筹划他老索敢打劫大英银行 你当别人猪脑子 保证金交易与股票市场的异同你搞清楚了再来哦
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mez 于 2012-1-8 13:38 发表
万幸 这种长进法你自己留着玩吧  那两位大大作法自然不同 可你一句话却包了他两家 人家怎么做会傻到全摊给你吗  小平同志说具体问题具体问题 长点脑子的人都不难想像 没有资金管理投资策略老巴非敢当玩吗 没有技 ...

你让我发笑!请不要再在这贴中留言了。
交易者无处不显自大、自狂本色,赔钱不重要,把自已赔进去的人才是可怜虫。
但话又说回来,可怜之人必有可恨之处。
请你不要再回贴了,我的成功率只有10%!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

抱歉啊 再发一贴 还真不是我自大 混市场几年的老手很多不上论坛 因为没意思 可我天生就看不惯心里没货又装比的 那才叫真恶心 10%你不说我也能猜出反正不杂地 买了 套了 当着股东自我安慰种种理由 从前高等到后高 10%你成功了 谢谢观赏
热心:

回复 使用道具 举报

不靠技术赚钱,靠什么?
关键你要提出自己的东西,才能说服大家。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好像想说什么东西,可是又像是什么都没说,楼主这种说话方式要等到别人求你时才能用,你自己发贴想说点东西,又没人求你,你还说不明白,别人自然有意见
热心:

回复 使用道具 举报

我并没有说技术不好,只是想说能在技术上透视某些问题的人才能说过了技术这一关;#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

可怜之人必有可恨之处!
jwchj + 1 2012-3-17 20:05 说得好,说的太好了。

热心:

回复 使用道具 举报

阳兄,难得糊涂。#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

#*31*#  诶 搞笑 说点干货吧 这一路道理就没过真张全是大言不惭 不过看你言谈倒有点女流风范 大姐我错了~~#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

大家都静静心态

楼主发表的是一整篇文章
需要“全部”理解才好

以思维论,只有经过系统性认知的模式
才能更好的把握大局
以量化论,各个模块都建立完成
才能组织各个功能整体运转

建议楼主可以在进一步的展开框架
方便不明之人理解
也建议聊友们要细读才行
最少本人认为,本文章颇具诚实
比起现在论坛其他的热闹文章来说
是好了很多了。。。
一条阳 + 2 2012-1-8 20:27 明白的自然明白,不明白的照想会被淹死。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 无弦琴音客 于 2012-1-8 17:16 发表
大家都静静心态

楼主发表的是一整篇文章
需要“全部”理解才好

以思维论,只有经过系统性认知的模式
才能更好的把握大局
以量化论,各个模块都建立完成
才能组织各个功能整体运转

建议楼主可以在进 ...

呵呵 见笑见笑  楼主这上半段说的好我承认 可就是有些细节话说的太满 未免托大了点 有人提意见他丝毫不给人留面子 能用这种大格局看问题还如此“苦口婆心”多半也该是点经历的 可偏偏一副观音救世的德行 像谁欠了他家钱似的 长篇大道既然能把话这么满 那露点法让我们这些小散看看呗 光有道而无法 还这么气势凌人  居然开口跟我说什么不长进  当真以为自己成神了吗  呵呵 开饭先
热心:

回复 使用道具 举报

其实股票也好,期货、外汇也好,它们的获利条件是必然的,也是交易者常说的圣杯。
在这里且不探讨保证金交易的作用,因为自行车跟摩托车是一样的道理,完全可以忽略它们的区别。
各位可以试想以下几个问题,绝对值得你们从新认识股票市场:
1、世界上存在获利的技术指标吗,严格点说就是有一个技术指标能让你稳定获利吗?
2、资金管理是什么,就算你有算死草的绝顶聪明才智也没用,因为市场是不可用算术方式计算的,能量守衡定律已经注定你有多大的利润就要拿着多大的风险。
3、市场真的可以预测吗?
4、为什么市场不可战胜?
5、到这里,你可能会想,到底如何才能获利,只有正视这个问题才能使你尽早入门。
俯瞰的客观者 + 1 2012-4-23 12:13 哈哈 ,问题提的好!
vIL6 + 10 2012-1-22 02:05 观点独特,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

只要在交易时段,哪怕是每分每秒都有人在买卖;
是什么使他们在交易的?
如果是技术指标发挥作用,哪么必然会有交易的真空期出现,为什么没有!
思考问题不能从大局处着想必然会走弯。太过注重于细节的人是不能成大事的!
775825866 + 1 2012-1-27 11:45 说的很好,但我认为,技术也有不确定性 ...
迷路的小精灵 + 2 2012-1-14 16:06 MACD有楼主更精彩!
易中鱼 + 1 2012-1-14 02:10 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

楼主有点象裘千丈。
热心:

回复 使用道具 举报

在笑傲江湖中,风清扬说用剑之道又如行云流水,任意所至,越随便越好;当然这是小说情节,但金庸的小说能成名,说明他不是吃素的。
好了,反过来举个例子吧,MACD很多人认为金叉买,死叉卖;但我可以在零轴上死叉买,金叉卖。所以说规则是人定的,走出规则之外是另一片天地。没什么不能的,你大局着重了,细节上的问题可以随便应用。有时候你应该把你所学的东西忘记得一光二净。
交易一分钟,背后十年功!
wms1 + 2 2012-1-20 10:46 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

作为一个交易的人来说,为什么付出的跟收获是不成正比?
因为在市场上你要成功获利不在乎你付出多少努力,而全在一个“悟”字。
要是能获利的方法一定不会写在书上,有谁笨得像头猪去做这个。
我只能说的是,每个人心中都有一个属于自已的市场,你用眼看到的只不过是局部结构的市场吧了;用心来看属于自已的市场,让资金曲稳步上升,而不是随波逐流,你操作可以很随便,但你的结构应该是严紧的。
我说我不是用脑袋思考问题的,我是用屁股思考的,朋友笑了。
我再说肓人也是用屁股看路的,朋友大笑了,莫非屁眼!!
我说,有一种思考叫做心思,有一种眼叫做心眼!朋友们都惊讶,人就这么大的区别。
今天你讥笑别人,明天你可能为此而付出沉重的代价。

775825866 + 1 2012-1-27 11:47 “悟”字我喜欢,记得金融帝国一个帖子 ...
vIL6 + 10 2012-1-22 02:02 观点独特,佩服!佩服!!!
掷赌乾坤 + 1 2012-1-9 10:32 赞:你用眼看到的只不过是局部结构的市场

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 一条阳 的帖子

不看技术  看宏观啊 中国的宏观面可以相信啊  脑子不知道怎么想
热心:

回复 使用道具 举报

说的真好#*d1*# #*d1*# ,能不能在具体点呀#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报