搜索
楼主: 乙卯木

缠论学习思考点滴记录

关闭 [复制链接]

连相互都有好感的人,其发言都会有误会

连相互都有好感的人,其发言都会有误会
要处理好网上发言的明确无误,看来,还是个问题。

K哥办版,不容易,都是学缠论的,本想多几个人发言发贴,将本版办起来,虽然我还没完全弄懂,但我正在以学习中的状态,将我的体会写出来,希望对来本版开始学缠的朋友有所帮助。

曾经看到梦之子,在浪版,以最基础的波浪理论发贴,让初学者有个方向
本版初开,也希望有能力的人能胜任这样的工作
看到大限兄的发贴,便将之想象成可以象浪版的曾经的梦之子,即从基础方面带领大家进入缠堂。
对于大限兄太忙,且对缠版的某种担忧,本人深表赞同,然而,因网络语言的“多义性”而产生误解。这真的是件不愉快的事。

我只想说,大限兄,我可能表达上有问题,给你带来不必要的其他想法,这点,是我的语言上的表达能力问题。
热心:

回复 使用道具 举报

行了,还是接着说,如何学缠

关于分型、笔、线段、本级别走势(含一个中枢的走势盘整、含两个以上中枢的趋势),父级别走势的基础内容,就是分型、笔、线段。这些课程,大致有13课的内容:62.63.64.65.67.68.69.71.77.78.81.82.83
其中,最基础的是62.63.65.67,这几课可以同时读。
68后的,是某些具体情况的详究,初看可能有点混。
建议:
只针对62.63.65.67这四课先读懂。
何谓读懂?
要求是:
1、概念的描述,能达到背诵的程度。
2、定理,能达到背诵的程度。
3、使用概念与定理,能在目前的K线图中进行识别。
4、重点及难点:包含关系的处理。对于62课的处理原则,必须能先背诵,再能进行K线识别与处理。这个关必须过。否则,后面的笔的包含,你就要彻底晕。到了线段划分标准一课,你更会晕。
提示:
简单说:
线段的顶与底,约等于头肩形态的顶与底。
kissjhy + 8 + 3 2014-4-24 16:57 看到这里,忍不住赞一下
jwp35 + 1 2012-8-20 12:38 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

分型、笔、线段最基础的东西,并不多,记熟了,才是应用的关键

顶分型的最高点叫该分型的顶,底分型的最低点叫该分型的底,由于顶分型的底和底分型的顶是没有意义的,所以顶分型的顶和底分型的底就可以简称为顶和低。也就是说,当我们以后说顶和底时,就分别是说顶分型的顶和底分型的底。
两个相邻的顶和底之间构成一笔,所谓笔,就是顶和底之间的其他波动,都可以忽略不算,但注意,一定是相邻的顶和底,隔了几个就不是了。而所谓的线段,就是至少由三笔组成。但这里有一个细微的地方要分清楚,因为结合律是必须遵守的,像图3这种,顶和底之间必须共用一个K线,这就违反结合律了,所以这不算一笔,而图4,就光是顶和底了,中间没有其他K线,一般来说,也最好不算一笔,而图5,是一笔的最基本的图形,顶和底之间还有一根K线。在实际分析中,都必须要求顶和底之间都至少有一K线当成一笔的最基本要求。
(一笔在所观察的图表上至少是由本级5根K线拐点连接,近似本级的一个波7K。1分钟图上单边连续运动至少5根K线才能称“分单波”,由三个或五个分单波拼接的N形状,计15K分,才能称“分浪”,分浪中的分波只要顶不连,可以无限延伸下去,通常极限在9个分波左右。由七个分波以上拼接具有明显的三段结构,计35K-135K称“分模式”
分波约等于“分笔”
分浪约等于“分线段”
平台、锯齿、三角等结构的分模式约等于“分以下的中枢”时间值约1小时的刻单波
大于五个分模式构成的结构,且有重叠部分,是分模式的复合,是父级的字模式,约等于1分钟的中枢,时间值约为3小时的刻浪,时单波
即缠论的1分钟的中枢与波浪的时单波日单波相匹配
5分钟的中枢与波浪的日浪匹配
30分钟的中枢与波浪的周浪匹配2012.06.17)
当然,实际图形里,有些复杂的关系会出现,就是相邻两K线可以出现如图6这种包含关系,也就是一K线的高低点全在另一K线的范围里,这种情况下,可以这样处理,在向上时,把两K线的最高点当高点,而两K线低点中的较高者当成低点,这样就把两K线合并成一新的K线;反之,当向下时,把两K线的最低点当低点,而两K线高点中的较低者当成高点,这样就把两K线合并成一新的K线。经过这样的处理,所有K线图都可以处理成没有包含关系的图形。
而图7,就给出了经过以上处理,没有包含关系的图形中,三相邻K线之间可能组合的一个完全分类,其中的二、四,就是分别是顶分型和底分型,一可以叫上升K线,三可以叫下降K线。所以,上升的一笔,由结合律,就一定是底分型+上升K线+顶分型;下降的一笔,就是顶分型+下降K线+底分型。注意,这里的上升、下降K线,不一定都是3根,可以无数根,只要一直保持这定义就可以。当然,简单的,也可以是1、2根,这只要不违反结合律和定义就可以。
至于图8,就是线段的最基本形态(线段=浪),而图9,就是线段破坏,也就是两线段组合的其中一种形态。有人可能要说,这怎么有点像波浪理论,这有什么奇怪的,本ID的理论可以严格地推论出波浪理论的所有结论,而且还可以指出他理论的所有不足,波浪理论和本ID的理论一点可比性都没有。不仅是波浪理论,所有关于股市的理论,只要是关系到图形的,本ID的理论都可以严格推论,因为本ID的理论是关于走势图形最基础的理论,谁都逃不掉。
从分型到笔,必须是一顶一底。那么,两个顶或底能构成一笔吗?这里,有两种情况,第一种,在两个顶或底中间有其他的顶和底,这种情况,只是把好几笔当成了一笔,所以只要继续用一顶一底的原则,自然可以解决;第二种,在两个顶或底中间没有其他的顶和底,这种情况,意味着第一个顶或底后的转折级别太小,不足以构成值得考察的对象,这种情况下,第一个的顶或底就可以忽略其存在了,可以忽略不算了。(这一条应深刻理解,自2453下来的日线,以此条判断为一笔,2012.08.04己呈现日底分型)
所以,根据上面的分析,对第二种情况进行相应处理(类似对分型中包含关系的处理),就可以严格地说,先顶后底,构成向下一笔;先底后顶,构成向上一笔。而所有的图形,都可以唯一地分解为上下交替的笔的连接。显然,除了第二种情况中的第一个顶或底类似的分型,其他类型的分型,都唯一地分别属于相邻的上下两笔,是这两笔间的连接。用一个最简单的比喻,膝盖就是分型,而大腿和小腿就是连接的两笔。
有了笔,那么线段就很简单了,线段至少有三笔,线段无非有两种,从向上一笔开始的,和从向下一笔开始的。
对于从向上一笔开始的,其中的分型构成这样的序列:d1g1d2g2d3g3…dngn(其中di代表第i个底,gi代表第i个顶)。如果找到i和j,j>=i+2,使得dj<=gi,那么称向上线段被笔破坏。
对于从向下一笔开始的,其中的分型构成这样的序列:g1d1g2d2…gndn(其中di代表第i个底,gi代表第i个顶)。如果找到i和j,j>=i+2,使得gj>=di,那么称向下线段被笔破坏。
线段有一个最基本的前提,就是线段的前三笔,必须有重叠的部分,这个前提在前面可能没有特别强调,这里必须特别强调一次。线段至少有三笔,但并不是连续的三笔就一定构成线段,这三笔必须有重叠的部分。由上面线段被笔破坏的定义可以证明:
缠中说禅线段分解定理:线段被破坏,当且仅当至少被有重叠部分的连续三笔的其中一笔破坏。而只要构成有重叠部分的前三笔,那么必然会形成一线段,换言之,线段破坏的充要条件,就是被另一个线段破坏。(熟记本条,就可应付线段划分)
以上,都是些最严格的几何定义,真想把问题搞清楚的,就请根据定义多多自己画图,或者对照真实的走势图,用定义多多分析。注意,所有分析的答案,只和你看的走势品种与级别图有关,在这客观的观照物与显微镜倍数确定的情况下,任何的分析都是唯一的,客观的,不以任何人的意志为转移的。
如果分型、笔、线段这最基础的东西都没搞清楚,都不能做到在任何时刻,面对任何最复杂的图形当下地进行快速正确的分解,说要掌握本ID的理论,那纯粹是瞎掰。
热心:

回复 使用道具 举报

最好是中阴上破,吸引更多的缠论高手

最好是中阴上破,吸引更多的缠论高手

既然是学缠,起码的胸怀应是“无保留交流”
因为缠师就是这样的榜样
藏绝,是缠论研究中,应是“不妥当”的作法,缠师都能无保留的写出来,你整懂了点,再以更能让人明白的语言复述一遍,也更能加深自己的理解,同时,水平高的,也能看出你的不足,点醒你一下,这不是更好吗?
你怕你的研究成果成为庄家的骗线工具,那么,缠师己将这个问题以非常精细的论证,给出了证明结论。那是不可能的。
希望本版早日上破中阴。
绝不能成为神版!自我炫耀的,故作神秘的,在本版应是不受欢迎的。
但愿本版能办成功。

藏绝,是缠论研究中,应是“不妥当”的作法,缠师都能无保留的写出来,你整懂了点,再以更能让人明白的语言复述一遍,也更能加深自己的理解,同时,水平高的,也能看出你的不足,点醒你一下,这不是更好吗?以上表述的心声,是我发贴的出发点。
我在发贴思考的同时,能加深的对课程理解,也希望得到真缠前辈的指点。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究挚爱成就梦想

乙卯木兄真是用功。

在下佩服,但是有些观点大家也可以再讨论讨论。

波浪理论其实就是从艾略特从道式理论,
总结出的方法,所以可以说艾略特是道式理论的高手。
所以从波浪理论处处可以看出道式的东西,
譬如道讲的长中短,波浪说的更细就是层级。

那好,其实缠师根本就是一个波浪高手,他提出波浪的问题。
的确是除非比他还顶级的波浪高手才能回答他的问题。
如新股五浪下跌又直接五浪上涨。波浪是无法解释的。
缠师能提出这个问题,绝对水平不一般,
而且我想他的波浪的能力也可能是你我很多人都还未达到的水平。
就纯以波浪来比拼的话。

当然缠论是缠师自已从波浪总结出一些实战性的方法。
但本质来讲是波浪理论出来的一个旁支。

回到波浪理论,缠师很公开的讲出了实战的方法。
他的方法可以用波浪一条一条解释出来的。
这一点去问杰克四牌楼。
我觉得缠论不是说他的分析的理论
比波浪理论好,只能说从实战性来讲的话
更细致。

但这也只是一种假设,其实我们想问题不能想的很片面。
普来特切写的市场行为的关健,细心的人可以发现。
很多东西没有写出来,尤其如何用波浪来交易更是只字未提。
在他的书中只提波浪的定律跟准则部分后篇只是写出他的预测。
但细节处的预测我相信也是很有大大的保留的。
但准确性已经是非常惊人了。

所以乙卯木兄不懂什么叫做中期  什么叫做长期。
普来特切在书中已经做出最好的解释,

为什么这样讲,他曾经参加比赛,一段时间内就创造出了444%的佳绩。
反问读了他的书又有几个人能办到呢??
而且普来特切恐怖的是 在他的年代指标还不是那么盛行,
推测普来特切是以纯波浪理论就能达到这个佳绩了。
不用指标不用均线。
当然了我也相信缠师也可以。
但为什么普来特切跟禅师能办到??

所以其实我抱持的观点,是我们从未真正了解
普来特切波浪理论正规实战用法,
所以乙卯木兄说山赛的波浪理论比正统的准确性
更高,是有很大存疑的,碰都没碰过的东西如何做比较呢??

而且缠论也不是山赛,只是一个用波浪顶尖的高手做的实战性的一派总结。
他的分析方式从未推翻波浪理论,也没像波浪理论指出道式理论头尖顶的谬误处的可能情况。
那缠论有指出波浪很大的谬误处吗,有的话请贴出来大家一起讨论。
所以缠论不山赛,只是波浪的旁支的解释是可为精确一点的。
乙卯木 + 2 2012-8-5 11:54 我也想问,可人家搭理你吗?

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #105 andy03 的帖子

任一技术达到某个层次,我猜想,都是很神奇的
技术上有共通的东西,所以,才有“触类旁通”的说法
我的观点,很简单:
我不是厚此薄彼,我是尽量做的是兼容并包去吸收、消化、运用所有我能吸收、我能消化、我能运用的指导理论或思想。
我只是感觉缠论在界定顶与底这点上,做得确实比较实际,有明确的界定标准,顶失败,也可继续上升,底失败,也可继续下跌,且对应相应的走势有明确的交易指导原则与行动。
波浪理论,是伟大的理论,但我们使用起来,就不是那么确定。一个正统顶与底,就让你大伤脑筋。
波浪理论,我相信有人用得精准,用得神奇,可是,他会将运用的过程无保留的告诉你吗?
只有缠师,他可以将他用的体会,如何用,以及从他的理论角度证明可靠性,告诉了你。这就是缠师的伟大。
君不见,现在好象还有更好的理论,但是要交费滴!
我不研究理论的好与坏,我只研究这个理论在我运用起来,是否有用。有用的,我就用。我用不好的,我就不用。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

坚持不懈,学无境,木兄早啊
乙卯木 + 2 2012-8-5 11:55 你也不晚。感谢看贴!

热心:

回复 使用道具 举报

在缠论里,你会看到一个可亲可爱的阿姨般的所谓老师,在非常细致的给你讲解如何如何。这一点与缠师的调侃形成了鲜明的对比。
一个是缠师的表
一个是缠师的里
既然有这么好的老师,为何不多用点功呢。况且,你一用功,效果就出来了啊。
天下永远没有“不劳而获”的事情。
学习理论,也算是一种劳吧。
从另外一个角度上讲,那是一个人在生命的最后时光写下的呀。
他怕他的理论跟他一起消失啊。
人之将死,其言也善。
无论站在那个角度,我们都只有尊重的格,而无诋毁的资啊。
用不好,可以不用,但没必要对其指手划脚啊。你说是不是这个理?
说到劳,在基本面上下功夫的本论坛高手,今年是翻番的收益啊!那种劳,岂是“不在其位不谋其政”的人所能体会得到的。

缠师时不时的讥讽你的脑袋进水,这与一个长辈的“恨铁不成钢”何其相似啊。
我们在股市里混,哪个不是到了被逼退出的这个份上,才想起学技术的?
又有哪本书,可以做到缠论的讲解这个份上?
在没学波浪理论之前,我看的书可以抵上我所有的学生时代的书的总量!仍是一头雾水!
学了波浪,好象明晰了,但划出来的浪,只能山寨。又有谁敢说自己浪不山寨?
敢说自己的浪不山寨者,又给你演示了几张划浪的图?给你说了几句划浪的依据?甚至个股都隐去了相关信息。(当然,我是理解隐去信息这个作法的,而我为何不隐,我就是一个小散,谁能把我怎么样!大不了,亏几个点走人不行啊。)

热心:

回复 使用道具 举报

所以,我反对我身边的朋友子女学证券金融专业

所以,我反对我身边的朋友子女学证券金融专业
想必,论坛上从学校毕业的专业者不少吧。
你若在做股,亏的是别人的钱,你大不了就算“业绩不好”
而当你亏掉是自己的钱时,你才知道亏钱是个啥滋味。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究挚爱成就梦想

感谢 乙卯木兄的回覆

第1点  其实我跟你讲的并没有冲突,精确的讲就是你用起来缠论比你单纯用普来特
          切的波浪理论更容易判别更精确。
          但不是说普来特切的实践体系是好还是怎样,因为我们没接触过所以不能说
          缠论一定比原始波浪理体系好,(原始是指普来特切的体系,艾略特没有交易过)

在下更认为缠论是波浪理论实战化的一派,分支而已。

第2点   关於伟大的话,其实缠师不是也有其它系统没有说清吗,也许存在著客观原因。
           首先赞扬的是缠师让学习他的体系的人受益了,所以这绝对是肯定赞扬的。

但是我绝得普来特切也伟大,可以总结出那么好理论介绍给我们。
           没有他我相信或许会更晚或许 许多高手无以接触。 或者没有现在的缠论产生??

第3点    伟大上面已讲完,但我让为其它的用伟大来途述缠师的公开系统的行为,是不够精确的。

为什么我觉的应该是用哲学的不同来形容,尽管缠师说不可能破解。
            但假设一种情况更大的结构去看,股票只有两种大类别的投资者。主力跟散户。
            人手一本缠论,其它的点位不交易主力在那那自导自演,它绝对可以坑杀全部用
            缠论的散户 缠论买的点我杀给他看,缠论卖的点涨给他看。 因为股市最大的结构
            就是多数人赔钱少数人赚钱极少的人赚大钱。这个结构是千万年不变的。

当然了,不能说缠师哲学一定是错的,因为这种大结构要发生机率小於百分之一还小。
            不太可能全部人用缠论。

理论师理论,拿一个实例来分享。
            对岸有一个期货交易者,在类似我们macd论坛首屈指的大论坛,常常公布他的点位交易法
            还有逻辑长达一年之久,都没事。但是变本加厉的人气太高了出版社找他,他一口答应
            出书,结果真的出书而且是毫无保留的交代全部的交易点位跟逻辑。

结果呢,短短一年多之内,完全失效了,特定的结构过去很容易发生的,现在出现的机率
            乏善可呈。  最后没办法平均一天最少赚几十万的,现在一个月获利不到一百万!!!
            他后来都后悔说,我不应该出书的。搞的结构变异好用的东西不再好用。

这个就是实证,因为出书的话就是朝向我上面讲的大结构推进,结果是灾难的。
            所幸的是缠师尽管说不可能破解,
            但他也没有真正的找出版社出书,在市面上大量的暴光。
            又有几个能从博客上或电子档大量的花时间阅读,更不可能打印成册。
            真心研究缠论的人真是少之又少啊。

所以我觉得普来特切是极有智慧的很恐怖的人,实践性的东西应该该让我们
            自已去摸锁总结,只要不违背他的铁律跟接近他的准则。就是正确的在用波浪理论。

所以公开=伟大    其实以同样都出书为标准再评断才是客观的。  
            我认为普来特切出书保留实战性的东西,是非常正确的是极有智慧的。

第4点     神奇,其实可能就是自古中国的文化就是这样,尽量简单的途述方式。
            但是也有缺点,很多的时候会产生似是而非~~~~~

什么系统到最后都很神奇?   我觉得还是得定下一个标准才能精确。
            神奇定的是 以胜率为标准,还是赚的钱为标准?
            胜率跟赚大钱一定是等於号吗??  不见然!!

均线来说好类似的系统好了,讲一例海龟法则的小海龟(类似均线但不是均线)
            他们长期都是赚大钱的咖。
            他们的均线系统就是散布在十几二十几个市场。
            追到一个大趋势不断的加码再加码,但是停损也不少,
            很多商品都没有趋势,只有不断的停损。
            所以总结来说都是赚钱的,因为赚的赔的资金差很多。
            所以胜率通常不是很高,三成左右。但三成左右都是赚大钱的。
            有些高手是以均线来这样玩的,也是常常停损但是也是多市场操做,
            有了趋势不断的加码赚个饱。

但如果以同样的标准来谈的话,只讲胜率的话。 缠论跟普来特切的波浪理论
            才是完善的理论,我觉得不是什么系统到最后都可以达到胜率神奇!!
            有些理论是先天不良,不可能最后达到胜率神奇!!就好比均线。
             均线有四成就不错了,但四成就是赚大钱。也是很厉害,但是用这个均线捕捉趋
            势的人有个限制,就是本钱雄厚,打耐力战跟分散资源战,撑的到黎明到来。
            很多小资金的人不断的停损就没了,这点就是得注意了。

说得比较乱杂一点,但是想说的核心都有讲到了。
             就请参考了!!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #110 andy03 的帖子

你的立论点,在缠的相关论述中,早己从他的理论上证明,他的缠论即使每个人都掌握了,只要交易不是绝对的趋同性,他的理论仍然有效。
同是学太极拳的,最后比的是内功见高下。
热心:

回复 使用道具 举报

你说的卖点涨,也很好应对,涨上去的回踩,又是一个买3
热心:

回复 使用道具 举报

你若真的理解了缠论的有些东西,那就只有“恐怖”两个字形容。
即:大象永远拍不死蚊子!
蚊子永远吸大象的血!
热心:

回复 使用道具 举报

刚收到条短信:己有人开始在骂本人脑残了,这是典型的畸形心态,
苏小易,这个名字我记下了。
10年后,你还能在本论坛上发言,本人可以尊你为师!
热心:

回复 使用道具 举报

你连本人的起码的善意都没弄懂,你还骂本人脑残!
首先,制度上的事,不是你几个小散聚众来点建议就能完全改变的!
第二,自己不思考如何生存,而是做愤青,最后,即使给你个大牛市,照样冰浸!
第三,本人是建议,在险恶的环境中练就生存的本事,而不是为了图个嘴快!
牛市,有天天月月年年不断上涨的牛市?
07年的牛市,你赚了吗?
我只知道,我身边的某人,房子没了。
呵呵。
我没月光的涵量,他是迫不得己,用技术在证明自己。我,不需要。想说就说,关你“两条线相交成90度”的事?
热心:

回复 使用道具 举报

这是个信号

老虎与猫的故事
某厮对本人的经历很有了解,说明:一直在关注本人发言,进而推理可得:本人的有关实用技法也就被其学去了。然,如此回报!
这是个中阴杀跌的信号。
我要处于调整阶段了。不能再如此长篇大论了。
某厮为销户的小散鼓掌,本人不赞同,说明股市杀人无数,太过残酷,只有练就本事,不被人鼓掌,才能继续生存于股市。某厮,居然连这点文字都没看懂,还骂本人脑残。
10年后,但愿你为我鼓掌。
千万别:我为你鼓掌,而己黄花瘦,不知其踪了。
就此结贴。
10年后见!
你怎么骂我也没关系了。
我要挣钱钱去鸟……
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究挚爱成就梦想

呵呵  我还是认为大家都掌握的  宗说的买3  我再跌给你看。   因为大家都买买3  那主力肯定给你杀。
 但是你说的是对的,不可能所有人都有用一样的系统或者用同样的系统有同样的功力。
 但是我仍然保留他出了书之后会不会仍然有效,我持保留态度。     
 我反而是接近普来特切做的方式,最好用的保留下来。
 让自已去发现,他也是很好的老师了,也是耳提面命的得遵守铁律跟准则。
用久了 自然会有实战性的体会,或者没有靠个人的悟性。
 但有个原则,市场行为的关健也经尽量统一化了,不要离他的分析的方式太远。

波浪版 ~~  可能我要说声不好意思!!  但这是我个人的经验跟惯用的方式,但绝无抵毁。
    也许我可能是错的。像波浪版  东~~~~    或者波~~~~   等大。  或者其他的。产生一种情况,
     不是太标新立异或者极度简单化,其实反而我看了会让一些实战性的 东西更复杂,
     反而似是而非 离普来特切的实战系统更远???? 我觉得离他的书不要加太多也不要减太多,尽量接近就行。
     慢慢的或总结实战法则出来的,至少这样子的方式,我在这个论坛没有看过有人分享像我总结出来的一些东西,
     可能知道的人懒得讲吧。至少我总结出来的实战法则也让我获利收获满满啊。
     呵呵,所以我觉得普来特切牛b,我也只有看过只有这个人预测美股十几二十几年都是正确的。
     实战参赛成绩也是高报酬率,只是他没有出一本书,叫做 如何用波浪理论交易!!
     不然也许你看的也会觉得 特牛b??    呵呵!!!

禅师我有翻看一下,没有深入了解。只是现在还在研究一些波浪结构,是书以外的了。
      书已看三四十遍不止了~~~~~~~
      现在研究的是属於精确预测方向的体系,必竟普来特切有实践跟预测的双系统啊。  所以我是要尽量接近他而已。
      但是有时间我一定要研究通缠论,我想只会对我本身的系统如虎填翼~~~~吧。

大家加油!!!

kissjhy + 8 + 3 2014-4-29 13:14 买点不是一个固定点,真正买到事后看的那个.

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究挚爱成就梦想

只是  编辑一些错别字   结果出现一堆乱码!!

所以很累的把乱码删掉,格式行数变的不整齐
所以下次还是少编辑。

乙卯木兄 一些人的抵毁你不用理他就是了,
清者自清就是了。
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# 各位早上好。
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 <i>乙卯木</i> 于 2012-8-5 14:44 发表
你连本人的起码的善意都没弄懂,你还骂本人脑残!<br />
首先,制度上的事,不是你几个小散聚众来点建议就能完全改变的!<br />
第二,自己不思考如何生存,而是做愤青,最后,即使给你个大牛市,照样冰浸!<br />
第三,本人是 ...
---------------------#*22*#
#*22*# 乙卯木兄好样的,对于这样的人,我认为你讲太多了#*29*# 。要是我,直接凉一边去让他自己狂去
热心:

回复 使用道具 举报