搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

2012年08月04日

2012年08月04日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图中的四根虚线是同级别的,第一个走势以a+A+b的形式盘整背驰。

图中第二根虚线内部也是个盘整走势,但是2100点从第二根虚线内部看是一个小转大引起的转折。

绿箭头处是图中的中枢的三卖,三卖的意义是什么?就是代表这个中枢死了,中枢被破坏了。

仔细看图中绿箭头到红箭头这根虚线,从线段的角度说内部是有三线段的,和前面的三个虚线级别都相同,所以这根虚线的级别完美了,而且并没有新低,所以基本可以确认前面的那个盘整走势就此结束。2100可以看成是同级别分解的两个走势的连接点,红箭头可以看成是一分钟级别的第二类买点。

这张图是我几天前一篇文章里面的,我当时认为已经两个中枢了,最后一根红线开始会走c段,这最后一根红线也就是我这篇文章中的第一个图中第一根虚线的起点。

目前我的观点很明确,c段已经确认走完了,我认为从2454开始的这波下跌结束了。这波新开始的反弹,至少要触及这张图中围绕最后一个中枢震荡的最低点。至于反弹到底有多强,是走哪种分类,只有交给市场去办了,最弱的反弹就是走内部三个次级别的走势就结束,但这波反弹的级别不会小于2454到2100这波下跌的级别。最强的反弹形式就是反趋势。这个只能交给市场去给答案了。

另外一些朋友画的中枢和我的这张图中的两个中枢区间不一样,于是就来问我说他们是不是画错了,我的观点很明确,这个见仁见智,为什么这么说呢?我觉得我喜欢这样画,我有我的道理,但他们也没有画错。

比如这张图,很多人认为第二个中枢是从3这个点开始画(图中红色的中枢),我觉得可以。但我习惯从5这个点开始画(图中蓝色的中枢),我的理由很简单,我认为2到5是一个趋势走势b,我习惯从5这个点开始画。很多人习惯从3这个点开始画,那也就是他们认为2到3是一个盘整走势b。

所以这张图中,很多人画的是红色两个中枢,而我喜欢画黄色的两个中枢。我喜欢画黄色的两个中枢的理由就是这样比较清晰的阐述了图中b走势0-1是一个趋势,这个怎么画随便你们自己了,我只是说明下我的观点。也可能我是错的,不过我自己用着舒服就行了,也没必要去管别人了。你们自己用着舒服就行。
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*# 谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

感谢分享,楼主是有来路的,感谢
我找到楼主你了,#*19*#

虽然救生衣看起来并不华丽,也不是速度很快,但其真正价值是不可忽略的。虽然你游泳水平练得很好的时候,的确超越了救生衣的功效,但是请问你练到那个级别了吗?淹死的都是会游泳的这个道理一点也不假。
热心:

回复 使用道具 举报

另外一些朋友画的中枢和我的这张图中的两个中枢区间不一样,于是就来问我说他们是不是画错了,我的观点很明确,这个见仁见智,为什么这么说呢?我觉得我喜欢这样画,我有我的道理,但他们也没有画错。

楼主说到结合律的运用了
同级别分解与级别扩张,看你自己的分解思路
不同级别的视觉,其中枢的含义与指导意义也是不一样的
诚望楼主以实例展示缠论的运用。谢谢讲解。
#bb# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报