搜索

未来20年股市疯狂构想走势图

未来20年股市疯狂构想走势图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果我理解的这个轮中轮是对的话.未来的走势可能会是这样的.......

13年见中期大底.区间维持三年的上涨牛市并创出新高,大概8千多到9千的地方...之后从2016见大牛市大顶,这是未来20年的大顶部.从2016到2019年期间指数横向略向下,略向下倾斜大幅震荡..至2019年正式破位下行.一直年线收阴的文式.直到2033年.2033年到2035年上涨两年,年线收红....

如果循环理论.江恩所说的圣经里的轮中轮,应该是这样的.(以西结书)
模仿下江恩的方式 进行第二标题:<回望2033-2035>#*29*#

看下图,下方2013年的底部位置还有个不确定的逗留区间....一个超过20年的大周期循环....希望论坛里的高手,多多拍砖..

家有小调皮 + 8 + 3 2014-1-2 12:05 不愧为股市达人,顶!
秋烽蓝梁 + 1 2012-9-3 16:48 真牛…………………………………B
0618jiarong + 2 2012-9-2 23:40 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

2014甲午战争#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

先把今年搞清楚吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mrgjy1818 于 2012-9-3 09:05 发表
先把今年搞清楚吧

818大哥的意思说今年的底部?

我觉得应该会在13年出现.其实这里存在个时间问题,江恩经常时间到了事物才能发展....12年可能会跌到底部的位置符近..但是上涨我觉得应该等时间到13年.

其实学江恩感觉挺麻烦的一件事.老得计算.其中的麻烦不说..,而且还不知道结果对不对.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外我用的都年度预测.日和周的时间,我还不会用...我知道用相同的方法..但是这里面有个不熟练的进程,导致的结果就会产生不会灵活运用,套用.等等..而且目前的状态还处于一种模糊的状态下进行预测.因为感觉有点入门.然后就做了一种大致 的预测.........就是不知道对不对.......

未来的9千点..因为不能到10000点...我觉得到哪个时候社会上会谈论上证指数进攻一万点的希望..从而会在9000点上面9300点符近掉头往下.把散户都套住.(这只目前我所预想的一些未来可能发生的事.呵呵,瞎想的)
热心:

回复 使用道具 举报

其实我今天在想一个东西,就哪个12方图表.我觉得这个东西是被江恩简化了在简化的一张图..咱们应该在往上面添加一些东西,然后咱们自己在把上加的东西,在折下来,可能只有经过这个过程才能知道哪个正方形的真正用意........一时我还不知道怎么往添加东西....如果能找个朋友一起讨论这个主图表就好了.......

第一个思考.我觉得可以把这个12主图表,看成一个宇宙一类的东西.......圆形.天球.地球,太阳?/////真是无从着手啊....期待高手出现
热心:

回复 使用道具 举报

很不错,有想法,#bb#
#bb# #bb#
153163775 + 1 2012-9-4 19:04 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

正如楼主标题所说
真够疯狂的#*22*#
153163775 + 1 2012-9-4 19:02 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

我觉得我所理解的角度线,没哪么复杂...

前天老一位老师聊天,感觉一点也不能理解老师的话.....内心相当的纠结,,唉呀,偶真是笨到家鸟#*27*#
就上证指数今天来说,收盘价1*4线下.可能明天要调整.
热心:

回复 使用道具 举报

今天看了个股0928,今天是个小正方形....看看明天后天的走势会不会调整#*27*# 太杯具了.自己真不能确定他能不能调整
热心:

回复 使用道具 举报

第一步12年不是底,13年会出现中期大底..13年的6月探出个底,但是底点和12年的底点也没差多少,只是对的地方是没怎么涨.
现在又在想马上进入14年了,到16的9000点,相差7000点左右,两年的时间往上涨7000点我擦啊,不太可能吧.....我好像在怀疑和推翻我的这么疯狂的构想..(我想说说我为什么说会创出这样的构想.是在学习江恩的时候他用圣经里的话说,太阳底下没有新鲜事.过去发生的未来还会发生.这句话是什么意思呢.就是来回的复制.是这样理解吗?)可是目前这个情况,两年要涨哪么多点,有点不能信啊这个..呵呵,跟个疯子似的说瞎话一样..基本不太可能了...也就是说所有的预测可能是都不对..所谓的复制,,也不知道要复制哪一段...重复哪一段,

我这一天天的想到一出是一出..都是想到哪算哪,哈哈..
------------------------------------------------------------------
热心:

回复 使用道具 举报

我想问问诸大神们,到底学江恩以来,有没有只挣不赔或者赔的少挣的多的人..这个问题可以不说出来,但自己心有个数就行....

我是赔的多.越赔越学习越学越没个头

炒股的时候我们下功夫去选自己看好的股票,却到最后还是赔了.有时我们选对了,做对了一点..大多部分没做对.有时选错了,也做错了..总之做对选对的时候就是赚的少,选错做错的时候赔的多....

然后就想股票这东西怎么就这么难..其实有时回头看看,做股票也挺容易.但在实际中却不容易....总和想像中的不一样.和回头看过去的不一样.

之后我们就努力的学着大师们的种种预测未来的高超技术和神奇方法..也不知道是学不会还是怎么滴,总之没有像大师所说的哪么神奇和凑效...但是江恩也说过一些话,你不可能学会一技就一劳永逸..哪么这样一来预测也变得不靠谱.因为不能靠一样东西一样技术永远使用,就说明一样技术不能永远有效...怎么办咱还学预测吗.?现在又重温一句话,太阳底下没有新鲜事,过去发生的未来还会发生.(这句话是肯定句呀!).怎么发生??复制和重复?然后在轮回?我擦啊.好难啊..

--------------------------------
有时一支股票走势好好的一段上升趋势,两三天两三个跌停板全歇了..有时一段下跌趋势中,几天几个板停拉的马上火热扭转趋势..呵呵,股市不变的却永远在变..不变的是交易.在变是人的心理..自问,炒股票想赚钱靠什么?从走势中有时有反应出一些问题,从走势中有时也骗了许多人...最终是人在交易..还是在学习人的心里变化.

还是做一个机械的操作员.看好的股票就买入,就像江恩的24条里所说的买进后一定要用止损单保护自己.然后用耐心持有..回头想,这样既简单又省心.只是在交易,没有别的乱七八糟.这个前提是不贪也不恐惧..说着说着貌似有点着落了..实事上有几个能做到不贪不惧的呢.很难,,我都在想哪些个千变万化的走势,以不变应万变行不行??,,,欢迎继续拍砖....
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

不用预测到这麼长的时间吧 如果3天或1周或1个月的时间都还无法準确预测大致上的点位 这样的预测实无意义 我预测今年的收官在2100附近 不过看样子 应该还会再往上提高一些了 过年前后仍是偏空的
热心:

回复 使用道具 举报

江恩二十一条买卖法则内容1、每次入市买、卖,损失不应超过资金的十分之一。
2、永远都设立止损位,减少买卖出错时可能造成的损失。
3、永不过量买卖。
4、永不让所持仓位转盈为亏。
5、永不逆市而为。市场趋势不明显时,宁可在场外观望。
6、有怀疑,即平仓离场。入市时要坚决,犹豫不决时不要入市。
7、只在活跃的市场买卖。买卖清淡时不宜操作。
8、永不设定目标价位出入市,避免限价出入市,而只服从市场走势。
9、如无适当理由、不将所持仓平盘,可用止赚位保障所得利润。
10、在市场连战皆捷后,可将部分利润提取,以备急时之需。
11、买股票切忌只望分红收息。(赚市场差价第一)
12、买卖遭损失时,切忌赌徒式加码,以谋求摊低成本。
13、不要因为不耐烦而入市,也不要因为不耐烦而平仓。
14、肯输不肯赢,切戒。赔多赚少的买卖不要做
15、入市时落下的止损位,不宜胡乱取消。
16、做多错多,入市要等候机会,不宜买卖太密。
17、做多做空自如,不应只做单边。
18、不要因为价位太低而吸纳,也不要因为价位太高而沽空。
19、永不对冲。
20、尽量避免在不适当时搞金字塔加码。
21、如无适当理由,避免胡乱更改所持股票的买卖策略。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是实在人#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

我的看法是单靠江恩不足以直立行走,
江恩波浪并用效果比较好,
波浪看趋势,
江恩断极点,

热心:

回复 使用道具 举报

有时可能是真的把简单的东西复杂化了。
热心:

回复 使用道具 举报

贪婪的表现----一买进去就老想着股票最近几天要大涨..表现的相当着急..就是期望太大或太高...(有时对一件事的期望太高就会超出它自身平均水平之后,失望也就越大.总之经常放掉一些慢牛股.)在试想一只股票一年甚至几年内都是正常的速度运行,在特别的连续涨停是特别特别少的...所以,自己应该调整好心态和暴利心里.(这个暴利心里在其他的成功人士的书上人家都说过,只是咱没能深切的体会到,而现在反思中总结到了,有些东西或许只有自己亲身体验过之后才能知道和明白。假如我们很认真的读取一些大师所写的教训和指导及经验哪么我们可以少走弯路。说明一点,借用一句话,聪明的人能用他人的教训变成自己的经验,而愚蠢的人却用他人的经验变成自己的教训或者用自己的鲜血换取经验。我是后者,呵呵,哪个愚蠢的家伙。笨蛋级别的)

今天总结了几点希望对我们刚入市的新手有帮助。
炒股的心态不对,是暴利心里。其次是股票的波动,在多数情况下,他是正常波动的,在正常的波动范围内不可能出现极端的走势。所以调整心态和认识股票的波动是重要的。。。
换个角度想,如果分享到这里想让新手看到的话,一个赔钱的人总结的教训可不可取呢?呵呵,不知道啊,这是我的个人体会
热心:

回复 使用道具 举报

就对正常波动的股票江恩的45年里写的24条规则里的第7条对于想要短线交易并且快速获利的解决方法是寻找哪些成交量大的活跃股进行交易。避免成交量稀少的股票。

貌似有重温45年哦?????

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报