搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱懂特楼

再次颠覆你的认知

看帖回帖的人太少了
都是没入门的水平
想争吵中进步  不过没有对手

楼主宁愿开新贴,也不愿继续本贴,以让“没入门的水平者”得一点拨
此谓楼主性格?
“想争吵中进步  不过没有对手”说明:
1、楼主还是没达到不能再进步的程度,还是有渴望“进步”的冲动
2、没有对手,说明楼主可能是某个段级的水平,对于初学者来说,确实是无人可敌。因为缠论,在缠师看来,小学毕业,己无对手。
3、但愿楼主,是否可以大方点挤点牙膏出来,不然,这个版,确实很没劲了。
浪子小志 + 2 + 2 2012-10-22 20:16 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

支持木哥说的
热心:

回复 使用道具 举报

我的理解 线段是操作级别,笔是显示级别,比如我按30分钟级别操作,那我打开行情图看的是5分K线图。 不知正确否?
热心:

回复 使用道具 举报

严格来说线段以下是没有中枢的 因为线段以下是笔,而笔是由K线组成,所以没有中枢可言
热心:

回复 使用道具 举报

记住,什么级别的中枢和什么级别的图没有任何关系。 禅师这句话有点绕口。但却是必须明白的,否则你就真的缠住了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

线段以下是笔,这个笔也可以理解成次级别及以下的线段,因此可不可以这样说:线段可以理解成此级别及以下的走势类型,大多数情况可以理解成线段是次级别走势,特殊情况下可以是次级别以下走势类型。
热心:

回复 使用道具 举报

想学习就谦虚点,你这个心态很不好哦。如果你是高手就指点下这里的低手,我这里很愿意接受你的指点:L
热心:

回复 使用道具 举报

线段最低级别中枢构成的零件,后构成最低级别走势即1分走势类型。1分走势类型依据中枢定义构成5分中枢 5分走势类型,依此类推构成30分 日.....走势中枢 走势类型。
5分走势后(包括5分)不再有线段。
热心:

回复 使用道具 举报

绝世好文!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2012-10-22 09:58
看帖回帖的人太少了
都是没入门的水平
想争吵中进步  不过没有对手

很中肯
那我就用波浪扯一点缠来说说

123买 哪个可以确保赚钱?也没有含糊?
肯定是1买  2 3买都有严重的逻辑错误  禅师自己明白 只是没纠正而已  懂波浪的一看就知道
我嚣张的说2 3买错误 本论坛没有一个人反驳我 我心凉一大半  (这个是我想争吵的内容)

波浪书我看烂了几本 有用的就一句话
缠我前前后后看过不下于50次 完整的肯定超过10次
最近的一次是连续13个昼夜 把自己关起来 吃饭就是外卖 一直看 抽了3条烟 (ps:看的版本是土匪版的 带全部图片的)
有用的也是1句话

学任何理论都有归宿 归宿就是交易
这个是很多人不能理解的
就是我说看一眼本版图 99%全错的地方
图是好看的 但是能交易吗?
没事就围绕这个中枢 那个中枢震荡
有意思吗?

缠师说:要干
你对姑娘品头论足一大堆 胸部如何 屁股如何 与你有关系吗?

缠师说:要干  
那你逮个人就要把人家按倒 脱裤子  这样刚起来舒服吗?

有点事情 牢骚发多了
直接切主题了

一句话就是:1分钟趋势下跌+1分钟趋势上涨or5分钟盘整
这个就够了 其他都是废话   

有空再来  或者也不打算来了   
好好研究我那份有前途的波浪理论去了

热心:

回复 使用道具 举报

我嚣张的说2 3买错误 本论坛没有一个人反驳我 我心凉一大半  (这个是我想争吵的内容)

借用楼主的这种语言逻辑,造句如下:
A:我敢说楼主是条狗,本论坛没有一个人反驳我,我心凉一大半(这个是我想争吵的内容)
B:我敢说楼主是条猪,本论坛没有一个人反驳我,我心凉一大半(这个是我想争吵的内容)
……………………
类推可知:
N:楼主是无所不能的的万事万物!本论坛没有一个人反驳我,我心凉一大半(这个是我想争吵的内容)
N+1:股市的钱全是楼主一个人赚了的!本论坛没有一个人反驳我,我心凉一大半(这个是我想争吵的内容)
N+2:本论坛的发言,全是楼主一个人发的言,本论坛没有一个人反驳我,我心凉一大半(这个是我想争吵的内容)
…………………………

热心:

回复 使用道具 举报

我嚣张的说2 3买错误 本论坛没有一个人反驳我 我心凉一大半  

仔细的理解哈楼主的话哈:
嚣张的说2 3买错误,
因为是“嚣张的说”,也就仅是说,无凭我据的说而己!对不对?而且,还是“嚣张”的形态前缀下的无凭无据
不但无凭无据,而且没有结论的推导过程,那么这个结论本身的对与否,你就根本没法去所谓的反驳!
是驳结论?还是驳论据?还是驳立论点?还是驳结论的推导过程?
人家是嚣张的说,还值得你去驳?
好了,你不驳,当然,就反证了,这个嚣张的说,是正确的!

所以,我可以嚣张的说:楼主是狗,没有反驳,说明是正确的!
如果有人反驳,请将楼主套来让大家诊断下,是什么东西!
热心:

回复 使用道具 举报

:lol:
热心:

回复 使用道具 举报

建议,多弄点实战案例说说。。呵呵!~理论永远是理论,没有实战,屁都不是。
热心:

回复 使用道具 举报

cfsr21 发表于 2013-3-9 14:29
建议,多弄点实战案例说说。。呵呵!~理论永远是理论,没有实战,屁都不是。

大盘发过10次 准确率50%
个股短线发过三次 全对中线翻倍股票发过三个
一个已经翻倍 一个80% 一个50% (去年10月 11月发的 自己去找找)
支持你最后一句 没有实战 屁都不是!
热心:

回复 使用道具 举报