搜索
返回列表 发新帖
楼主: 股市彩虹

有些人意想天开,实盘一点价值都没有

xiaozhe1214 发表于 2012-12-19 12:55
最恶心人的是那个“爱懂特楼”。
自认为水平很高,别人的看法一有不同,立马就出口教训别人。发的贴子还 ...

论坛是他妈你家的吗?
我发帖你不看就好了

热心:

回复 使用道具 举报

自认为水平很高,别人的看法一有不同,立马就出口教训别人。发的贴子还满篇“他妈的”、“乱喷”、“滚”这种词。

这种人再强,也不稀罕他发表什么“高见”。德行太差。

你和我吵架超不过 就来诽谤
来  我帖子都在 任由你找的言论
我恶心谁了? 还最恶心 我在论坛的存在是可以教一些人东西 你呢? 发过帖子吗?
如果说谁是狗屎 你才是狗屎 论坛都你这种人败坏的
论坛允许争论 那你拿东西来争论啊 白开水 滥竽充数 啥都没有
自认为水平很高 什么叫自认为? 你看出我水平差 我在吹牛
可以啊 实盘啊 1千万拿出来比比?
别人有意见 我出来教训谁了? 都是他妈养的 我还没能力和资格教训任何人
我说我他妈 我发帖就这样发  这个是感叹词 不需要我教你吧?
你是来论坛学习的还是思想品德教育的?
水平再高也不希望我发帖? 这个只能代表你的一厢情愿 第一 有人愿意看  第二 你这种小喽啰还不能阻止我在MACD混
我发帖是我的自由
我德行高不高无所谓 我股市赚钱 我免费拿出来经验分享 我品德高尚的不知道高到什么地步

热心:

回复 使用道具 举报

:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

沪深三郎 发表于 2013-1-6 19:27
自认为水平很高,别人的看法一有不同,立马就出口教训别人。发的贴子还满 ...

无可救药的人。
1、我是来学习的,但不是向你。另,你别太抬举自己,你还达不到让我“诽谤”的级别。而且你是“浪人”。
来  我帖子都在 任由你找的言论
我恶心谁了? 还最恶心 我在论坛的存在是可以教一些人东西 你呢? 发过帖子吗?
2、我发过,你答不了还是装蒜?
如果说谁是狗屎 你才是狗屎 论坛都你这种人败坏的
3、 像狗屎一样的人才满嘴都是“如果说谁是狗屎 你才是狗屎” 。
论坛允许争论 那你拿东西来争论啊 白开水 滥竽充数 啥都没有
4、我就证明一下什么人是狗屎。 “1分钟下跌趋势后面连接1分钟上涨趋势or5分钟盘整“,这句话是缠教你的,原文你再去看看是不是这样。三种情况是:
1分钟下跌+1分钟及以上级别上涨
1分钟下跌+5分钟及以上级别的盘整
1分钟下跌+1分钟盘整(上)+...这个是个未完走势,也就是所说的将最后一个中枢的级别扩展。最后一个要是演变成1分钟下跌+1分钟盘整(上) +1分钟下跌,这个下跌可以是3浪(就是第1个下跌是1浪,盘整是2浪),你就吃屎去吧。
自认为水平很高 什么叫自认为? 你看出我水平差 我在吹牛
可以啊 实盘啊 1千万拿出来比比?

别人有意见 我出来教训谁了? 都是他妈养的 我还没能力和资格教训任何人
我说我他妈 我发帖就这样发  这个是感叹词 不需要我教你吧?
你是来论坛学习的还是思想品德教育的?
水平再高也不希望我发帖? 这个只能代表你的一厢情愿 第一 有人愿意看  第二 你这种小喽啰还不能阻止我在MACD混
我发帖是我的自由
我德行高不高无所谓 我股市赚钱 我免费拿出来经验分享 我品德高尚的不知道高到什么地步
5、不评论。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaozhe1214 发表于 2013-1-9 09:18
无可救药的人。
1、我是来学习的,但不是向你。另,你别太抬举自己,你还达 ...

呵呵

亏钱的孙子

有种就来实盘

说那么多废话干什么?

热心:

回复 使用道具 举报

无可救药的人。

1、我是来学习的,但不是向你。另,你别太抬举自己,你还达不到让我“诽谤”的级别。而且你是“浪人”。
我发帖你跑我帖子回复干什么呢? 还跑别人帖子回复我是
2、我发过,你答不了还是装蒜?
我问了我就要答? 你算个什么东西  
3、 像狗屎一样的人才满嘴都是“如果说谁是狗屎 你才是狗屎” 。
你小学语文是体育老师教的吗? 论坛允许百家争芳 不允许狗屎出来乱碰而没有观点  你发过主题帖么? 就知道出来说别人这样别人那样
有种就像我一样开帖子回复别人问题  
狗屎是说坏论坛交流之风气 你他妈又要说 发帖就要允许我无中生有的讽刺 我去你妈 我的主题帖就不需要你回复 爱咋咋地

4、我就证明一下什么人是狗屎。 “1分钟下跌趋势后面连接1分钟上涨趋势or5分钟盘整“,这句话是缠教你的,原文你再去看看是不是这样。三种情况是:
1分钟下跌+1分钟及以上级别上涨
1分钟下跌+5分钟及以上级别的盘整
1分钟下跌+1分钟盘整(上)+...这个是个未完走势,也就是所说的将最后一个中枢的级别扩展。最后一个要是演变成1分钟下跌+1分钟盘整(上) +1分钟下跌,这个下跌可以是3浪(就是第1个下跌是1浪,盘整是2浪),你就吃屎去吧。
这个就是我吃屎了? 退一步 就算我是错的  我就要吃屎了? 那所有股市的人都要吃屎 没有错过吗?
再说  我的观点是没有错的  中枢扩张在交易中是先不考虑的  这个你懂不懂? 如果考虑了扩展 那所有1买都别买了  所有1买不买那么23买也就别碰了

5、不评论。
你怎么不评论了呢? 股市就是靠赚钱说话的 我赚钱了 我把方法说出来
你亏钱了? 亏钱就要低下头好好学 而不是亏钱了还是他妈大爷了
你赚钱了? 你赚钱可以自己偷偷乐  也可以学我来论坛发帖交流   

再追加你一条:这种人再强,也不稀罕他发表什么“高见”。德行太差。
你这个是不是论坛狗屎? 你这个是不是打击别人发帖积极性? 你他妈不喜欢 你别看就拉到了  
德行好坏不是以你的评价标准来了  

最后再说一句  你他妈强 就来和我PK  模拟盘拉倒 必须实盘 有种你就接  
如果还是亏钱的 就他吗低下头好好跟高手学学  

热心:

回复 使用道具 举报

沪深三郎 发表于 2013-1-9 09:37
无可救药的人。

1、我是来学习的,但不是向你。另,你别太抬举自己,你还达不到让我“诽谤”的级别。而且 ...

不好意思,我就喜欢回帖,不喜欢发主题帖。这是我的自由和权力。
我什么时候打击你发帖的积极性了,是你攻击别人在先。我去你他妈,狗屎的人。

你注册了多少个马甲了,正常来这里讨论的人谁像你这样到处找人吵架的。
热心:

回复 使用道具 举报

沪深三郎 发表于 2013-1-9 09:37
无可救药的人。

1、我是来学习的,但不是向你。另,你别太抬举自己,你还达不到让我“诽谤”的级别。而且 ...

我可以稀罕任何人,也可以不稀罕任何人。
我不稀罕你就打击你的发帖积极性了。
你这么在意我呀?不过我不care你。

遇到有人观点不同,就一定要和人比实盘,人家不和你比就是怕了你。
这么说其实国家主席啥的都怕你的,是吧?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

怎么这里又吵起来了。 此贴关闭,请各位大师们冷静,注意文明发言。
热心:

回复 使用道具 举报