搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

看图加说话 否则要打架(1)

看图加说话 否则要打架(1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本篇看图说话为开篇第一章  
缠不能预测?
唉 说什么好呢
什么叫走势终完美  还得下功夫
不说了
上图说话

34面积小于12 卖
4-5-6构建N中枢 级别大于前面1234的走势类型
7 8 9 10 11 12完美上涨趋势 中枢8-9 10-11
7 8+9 10+11 12三者面积小于12+34 同时11-12面积小于9-10
完美区间套
至此整个盘整走势已经完美
关于1999起来的中枢级别问题 看我另外一帖2029是铁底的那个帖子描述
方向向上的盘整走势完美了
后面作为交易者 你应该想着下一个完美走势应该是什么
不想而说当下的还说不能预测的  都是交易没入门的  
我这话又口气大了
你去想一下好不好 求你了  想完你就感谢我了

下面分析2137(有的软件是2138 不影响)下来的走势
上图1到2一个完美的下跌趋势 中枢是紫红色方框
连接中枢的三段 第三段面积小于第二段  B(英文buy买点)
然后2到3中枢必等于大于紫红色中枢方框
(作为合格的交易者 这里必须考虑大于 否则还是前面那句话 不想而说当下的还说不能预测的  都是交易没入门的 )
实际走势2到3中枢级别大于1到2里面的中枢级别
2到3有中枢内部背驰 面积可以用指标算
后面是3到4走势 2个紫红色方框中枢
这里再喷一下 有很多学缠的就喜欢把走势弄的妻离子散 外加搞外遇
一个和睦的家庭 你非要拆人家一条腿使用 这里看3到4第二个紫红色方框我是怎么画的
按照区间套说2点
1:3到4 没有背驰 把34按照aAbBc来看 AB是紫红色方框  a面积小于b  c还没出来
2:3到4背驰后 1-2和3-4比较 也肯定不背驰

一切都没有预测 一切我都预测了   

csh0309 + 8 + 3 2021-2-7 16:00 MACD有楼主更精彩!^_^
cristi1218 + 8 + 3 2012-10-29 17:23 不愧为股市达人,顶!
duanzhangjswl + 3 2012-10-28 10:22 有图有真相,看着比较舒服

热心:

回复 使用道具 举报

很精彩:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演艾略特波浪看盘群组家园功能咨询专群

谢谢分享,学习
热心:

回复 使用道具 举报

请问没有第三类买卖点:lol一个中枢算结束(完美)吗?
热心:

回复 使用道具 举报

同上问.
热心:

回复 使用道具 举报

走势完美是说至少有一个中枢,中枢上移或下移才会形成第三类买卖点,所以缠论只保证有1、2类买卖点,不保证必须有第三买卖点。

这是缠论很基本的常识了。
热心:

回复 使用道具 举报

段离开中的子级别,笔的回试,在这种情形之下,可以视为三类买卖点
即图中3后的第一个红框处,所谓的二次回拉处
热心:

回复 使用道具 举报

中阴阶段的买三,被下破,就是卖三,小转大!
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2012-10-28 11:15
走势完美是说至少有一个中枢,中枢上移或下移才会形成第三类买卖点,所以缠论只保证有1、2类买卖点,不保证 ...

没有第三买卖点你怎么确定这是盘整还是走趋势?你又怎么确定这走势完成了?
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主的分析!按照这样的划分,第2图只是一个小于第1图中1--12级别的走势,按照常规,那么就静静等待第2图回落走完跟“上”类似级别。可是有时候往往会出现所谓“冲动笔”的情况。
热心:

回复 使用道具 举报

不错,学和用的很好,我是马后炮,还达到此水平
热心:

回复 使用道具 举报

好贴。
热心:

回复 使用道具 举报

发帖目的基本达到  
以后发帖会温柔一点
不过温柔的帖子里面就不会透露交易核心
你能看懂 但是学不到东西  估计想提高 还是下猛药比较好

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的图很简单,但越简单的东西越实用,这是境界。
建议楼主跟踪大盘一段时间,按月算都感觉太长,只需2周,10副图即足以成为楼主在翻烂了波浪和缠论后的试金石:)
热心:

回复 使用道具 举报

跟帖上个图
热心:

回复 使用道具 举报

我上个图如果你2137没走,那么图上的率箭头是标准的第二类卖点,很复杂吗?非要预测吗?
热心:

回复 使用道具 举报

无涯1 发表于 2012-10-29 08:46
我上个图如果你2137没走,那么图上的率箭头是标准的第二类卖点,很复杂吗?非要预测吗?

别捣乱 我帖子看明白了吗?

热心:

回复 使用道具 举报

筱媚 发表于 2012-10-29 03:47
楼主的图很简单,但越简单的东西越实用,这是境界。
建议楼主跟踪大盘一段时间,按月算都感觉太长,只需2周 ...

这个是波浪语言 我主楼变成缠语言而已
后续就这样跟踪  
这个帖子我会一直跟踪到大5 (绿色)

热心:

回复 使用道具 举报

学习了!请楼主多多上图!
热心:

回复 使用道具 举报

爱懂特楼 发表于 2012-10-29 09:25
别捣乱 我帖子看明白了吗?

回兄弟的话,你的帖子我看的很明白。就是捣乱这句没看懂,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报