搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

期货就是人间地狱

我已经够花的了 发表于 2012-11-27 12:44
中华传统文化公益论坛

中华传统文化公益论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

这是马未都的文章:评中国股市:股市(2012-11-30 11:19:59)
标签: 股票费城赌场印花税杂谈 分类: 2012年  
钱的出钱,有力的出力,购买股票者的最初目的也很简单,投资后参与分红,坐享其成。但在股市发展过程中,发现可以有条件地转让,转让时可以直接从中获利,不必等待漫长的分红或者还有可能的不分红。所以股民的兴趣被“转让”这一手段吸引,至于年底分不分红就少有人关心了。 中国股票市场二十几年,分红总额还抵不上所交的印花税,可见分红已成为没人关心的幌子。只赚过程中的钱是中国绝大多数股民的目的,尽管中国股市规定了T+1,规定了涨跌停板等貌似保护投资者的规定,股市还是保护不了一般投资者,昨天中
    股票市场是资本社会的产物,它曾长久地帮助资本社会加速发展。很多年前我参观过美国费城的股票交易所,它成立于1790年,那时候乾隆爷还没禅位,正过八十大寿呢。费城股交所成为文物供人参观,它的前身不过是一家咖啡屋,由二百多商人筹资兴建的,整个环境与今天的股市完全不同,温馨可人,我清晰地记得那一格子一格子的小纸条,每个人填条后购买即可股票。

钱的出钱,有力的出力,购买股票者的最初目的也很简单,投资后参与分红,坐享其成。但在股市发展过程中,发现可以有条件地转让,转让时可以直接从中获利,不必等待漫长的分红或者还有可能的不分红。所以股民的兴趣被“转让”这一手段吸引,至于年底分不分红就少有人关心了。 中国股票市场二十几年,分红总额还抵不上所交的印花税,可见分红已成为没人关心的幌子。只赚过程中的钱是中国绝大多数股民的目的,尽管中国股市规定了T+1,规定了涨跌停板等貌似保护投资者的规定,股市还是保护不了一般投资者,昨天中
    中国的股市成立了也就二十多年,年轻又年轻。年轻就难免干些错事,甚至坏事。股市原本目的很简单,向社会不相干的人筹资共同建设一家或几家公司,有钱的出钱,有力的出力,购买股票者的最初目的也很简单,投资后参与分红,坐享其成。但在股市发展过程中,发现可以有条件地转让,转让时可以直接从中获利,不必等待漫长的分红或者还有可能的不分红。所以股民的兴趣被“转让”这一手段吸引,至于年底分不分红就少有人关心了。

中国股票市场二十几年,分红总额还抵不上所交的印花税,可见分红已成为没人关心的幌子。只赚过程中的钱是中国绝大多数股民的目的,尽管中国股市规定了T+1,规定了涨跌停板等貌似保护投资者的规定,股市还是保护不了一般投资者,昨天中央电视台统计说,今年平均每个注册户损失近八万元。

中国股票明摆着已成为了一个赌场,所以才有庄家之说,庄家赚得钵满盆满,散户哀鸿遍野。再说深一点,即便股市是一个赌场,也不该成为一个没有规矩的赌场。好的赌场也有严格的规矩,不作弊是最起码的一条。

热心:

回复 使用道具 举报

股市有风险,投资需谨慎,没人强迫你投资股票和期货啊,这个市场古今中外就是少数人赚钱,大部分人亏钱的行业,大家都清楚,你也没有必要悲天忧人!这个市场最好就当做bocai业,投点闲钱碰碰运气而已。以小博大,能赚自然好,不能赚钱也在情理之中,别孤注一掷就好。
热心:

回复 使用道具 举报

万法归一。做期货亦是修佛。心中有佛,看什么都是佛。心即所见。说良心话,期货绝不是好地方,这里就是地狱。和毁灭之地。这里只有2种结果,杀人和被杀。因为你活着的唯一行为就是消灭别人。但是如果杀一人,救百人。到底他是佛还是魔呢??。每一个人都注定有他使命和归宿,这是你无法改变的。但是无论你工作性质的好坏。你一定要怀有一颗善良的心。
clinsbull + 8 2012-12-25 07:33 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

就是太复杂,和佛呀什么的没有一点关系。最求物质文明没有错误,没有物质文明精神上只是自我安慰,路是不好走,还是会走,人类前进的动力。
热心:

回复 使用道具 举报

这些书都销毁了,,,本想把烧毁的录象发上,一想算了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
clinsbull + 1 2012-12-25 07:35 感觉楼主有些着相了,这么好的书送人不是更.

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

可惜啊 早知道给我哦 运费我付
热心:

回复 使用道具 举报

这么多本书,有没有一本书是说股市,期货赚不到钱的?或是分析大多数赚不到钱的原因的?
别说这些书100%都是讲怎么操作就可以赚到钱的:P
事实是,讲赚不到钱的书(讲真话),市面上有的卖,可99.99%的人懒的看,更不可能买.
热心:

回复 使用道具 举报

人生就是赌博,你也离开吗
热心:

回复 使用道具 举报

人生就是一场赌博,当然,最终都离开了
热心:

回复 使用道具 举报

notbadman 发表于 2012-11-25 16:27
敬佩楼主的诚实之语,我本人实修学佛,也算是陈大惠老师的学生,现在初学期货,我谈谈我的看法,与各位交流 ...

好#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,走好:)
热心:

回复 使用道具 举报

亏损的总会是多数
;P
热心:

回复 使用道具 举报

我已经够花的了 发表于 2012-12-13 13:35

大略看了下楼主的书目,这些书我看都是些狗皮膏药,还不如去看正规大学的金融课程书籍。
热心:

回复 使用道具 举报

我已经够花的了 发表于 2012-12-13 13:35

或者 送给收破烂 的,也让人家赚点钱生活的好些,不也是一种福报?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我希望你以市场赢者的身份来谈论这些;作为输者,我只能说你在市场这个修炼场所应该是失败的;当然也是你的宿命;再给自己最后一次机会在股票市场修炼一回吧;如果还是输,就彻底离开……
热心:

回复 使用道具 举报

市场上,只有赢者,才有资格规劝他人不要轻易进入交易市场!这就是市场的残酷!
热心:

回复 使用道具 举报

: 市场上,只有赢者,才有资格规劝他人不要轻易进入交易市场!这就是市场的残酷

为了显示自己的技术水平多末高超,我过去经常用这种口吻说话,我说某不会做期货,一年才挣20%,还不如卖雪糕,这样的结果是使人热中于吹牛,盲目崇尚技术分析,走进研究永动机的误区,股市期市里对大多数人而言,从来就没有成功者,有的是让你玩的过程,让你交了学费的人生体验,所谓大师,就是这样一些人,有的人输了钱写书,有的人输了钱后理财,想想杨俊和冯雷的结局,如果让你挣一万亿,但让你把命搭进去,你愿意吗?每一个所谓的成功者,都应该问自己,我收获了金钱,和我同时失去的东西相比值得吗?我都为自己脸红,害人害几,知道吸烟有害,但改不了,还吸,和一边吸烟,一边说,吸烟有益,好.提神,,有天壤之别..不是人越装牛比水平越高,来这个市场的人,都牛比,都自命不凡,都能讲一套一套又一套,我告诉大家离开这个市场,纯是个人心声,第一不想挣大家佣金,第二不想说其他的...我希望在这个论坛能听到另外一种声音,在大家都展示自己挣钱的本事的同时,还有人在说离开期货,这样才是和谐,,,否者,,这个论坛就是现实版的皇帝新装,,,,用北京人的话讲,别他妈的装孙子了,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

clinsbull 发表于 2012-12-25 07:36
或者 送给收破烂 的,也让人家赚点钱生活的好些,不也是一种福报?

己所不欲勿施于人,
它不是一项正业,如果有人看到我丢弃的书而在股市里倾家荡产家破人亡,我是要背因果的...
热心:

回复 使用道具 举报

如果你爱他,就让他权他做期货,期货是天堂,这里的挣钱梦想,有着无限的想象空间,如果你恨他就让他做期货,这里是地狱,这里的人都愁眉苦脸,严重 亏损,生活在水深火热之中,生不如死,,
热心:

回复 使用道具 举报