搜索

期货就是人间地狱

我曾和许多人一样热中与回泡泡龙的帖子,权人家离开吧,你不适合做期货,言外之意,你不适合,我适合,告诉人家期货很复杂,言外之意,高深复杂的技术分析你不懂我懂,装大白蒜,,权人家找个一般工作做做,,言外致意,期货这样的钱只有我这样装王八犊子的人能挣,,,即显自己高明,又显自己仗仪...后来我明白了,我是多么的无知,可悲可怜可憎,,,,在光天之下光着身子,还在那里摆造型哪,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

该怎么做,楼主
热心:

回复 使用道具 举报

不做为赢,远离期货,,,
热心:

回复 使用道具 举报

为什么说期货股市里的投机不是正业..不包括投资行为,

首先,那些事不是正业,杀盗淫妄酒.其次,投机和偷机是通假.不产生价值的地方,有人要得到利润,那么这个利润是从哪里来的,答:一定是偷来的..所以,
投机和偷机是通假.投机不是正业,

热心:

回复 使用道具 举报

就让那些装B的人去装吧。。。。。。。期货非常简单,就是一个字“赌”,如果有真理或者确定性的话,我估计奥巴马都会来请你去,希腊总统估计都想跟你沾上边,哪怕是每年20%的收益率。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

保持只做一成仓位,有交易策略,能坚持不懈的执行,地狱毛线啊?你非得重仓隔夜,非得重仓日内搏短差,你不下地狱谁下地狱 ;P
80020010 + 3 2015-3-13 22:04 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

人在一弹指之间有多少个念头/?有统计说,大约是几万兆,,那么在涨跌之间,究竟是看涨还是看跌,在一弹指之间,你有了几万兆次的变化,,,在这样不确定之中的选择,几乎比自杀都痛苦,这还不是地狱吗?
说是策略,人能按照策略执行吗?也就就是说,人能排除妄念去执行吗?不能,只有佛能,而是佛了你还用炒期货吗?
理论上说的是一回事,实际是另外一回事,,如果你执拗于理论并不断的失败,那么你最终的命运就是靠写书挣钱..
说到这里,人民应该明白了,为什么有人说,股市是按照人类的弱点设计的含义了...
人的弱点--妄念多,决定了人在股市期市里必然是在赌,必然是死,,有人说,我没有妄念,,我在期市里能赢,错,你没有妄念就是佛了,还会贪恋期市里的钱吗?
技术分析是安乐死,

估且说有的人真的执行了策略,,,且轻仓,,几年前,有人统计,期市里一年的机会大约是这样的,用十分之一的资金做,最少有12次翻倍的机会,但是在现实中,有几个翻倍的?
再说资金管理,就是面对失败将资金细分,当你要想保证100%的成功率时,就要将资金无穷大的细分,这样的结果就是零仓位,就是不做为赢..

理论上说的赢钱的方法很多,,你可以看看那些失败者写的书,,但你不是理想中的人,话又说回来了,你若是理想中的人,你就不会做期货了,,,还可以这么说,要想成为理想中的人,首先你不要做期货了,,,

到此,我们应该明白,说期货能挣钱,就是掩耳盗铃,就是拽着自己的耳朵过河,,,就是皇帝新装,就是自己欺骗自己....

热心:

回复 使用道具 举报

我已经够花的了 发表于 2012-12-31 08:51
人在一弹指之间有多少个念头/?有统计说,大约是几万兆,,那么在涨跌之间,究竟是看涨还是看跌,在一弹指之间,你 ...

啊!!!楼主说得对!!
热心:

回复 使用道具 举报

大家可以看看泡泡龙的帖子,能代表很多人的心声,,那不就是来至地狱里的哀号吗?期货不是地狱是什么?,,,
如果你拿10 个亿,每天做一手,一年下来,没有输,或微赢,面对12次的翻倍机会,你要忍受无数次冲动的煎熬,是不是在地狱中,,

不是单指期货里的输家在地狱里,期货里的赢家同样在地狱里...
热心:

回复 使用道具 举报

泡泡龙QQ 发表于 2012-12-30 19:44
就让那些装B的人去装吧。。。。。。。期货非常简单,就是一个字“赌”,如果有真理或者确定性的话,我估计奥 ...

同意泡泡的言论
热心:

回复 使用道具 举报

我已经够花的了 发表于 2012-11-21 12:17
陈大惠:德不配位,必有灾殃! 为什么今天的孩子那么爱生病?今天的年轻人那么容易英年早逝?平时,儿童医院 ...

:
热心:

回复 使用道具 举报

好久没来了,支持一下.
热心:

回复 使用道具 举报

所有的痛苦都来源于贪,退一步海阔天空....退到底就是悟道了,
没有贪过的人怎么办?还正在贪的人怎么办,?贪,要大胆的贪,理直气壮的贪,贪到底,就是不贪了..就是涅盘了,,,
热心:

回复 使用道具 举报

中国的证券市场,金融市场就是皇帝新装的乐园,包括这个论坛,我希望能听到真实的声音,哪怕很微弱,,,
有的人不做期货,伤心的走了,,我不做了却不离开这里,我希望在这里发出那种声音,直到看到有更多的人象我一样,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

投机专席 发表于 2012-11-20 16:29
不管股市还是期市,28定律是不变的。但是就目前机制来看,期货比股票公平。

热心:

回复 使用道具 举报

:lol
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的是大实话,那些说期货很好赚钱都是经纪人,可能还有一些刚入门偶尔赚钱的新人!
热心:

回复 使用道具 举报

股市和期货确实符合二八定律,但你知道那部分20%的是什么人吗?我认为两类人:
1、大主力庄家及其老鼠仓;
2、有类似巴菲特眼光的长线投资者,这种人不做技术分析,不惧波动,看准了长线持有。
而靠技术分析交易者,只有极少数极少数的天才才能长期盈利。
热心:

回复 使用道具 举报

重复的内容
热心:

回复 使用道具 举报

常看到一些人在买六合彩预测小报,什么真人神仙透露特码,什么看天线宝宝预测特码,总觉得好笑,
而自己也一样在研究跟预测小报一样作用的技术分析。
每一期特码都能在小报里找到,
同样股市和期货,事后总能用一种技术指标完美解释,而事先往往茫然。
我一脚踩在门内,一脚踩在门外,你说我是要进门还是要出门?
到底是先有价格再有指标,还是先有指标再有价格?
股市期货的本质就是赌博,
当然赌博也需要技巧,但研究长期赚钱的方法就是研究永动机,
能长期赚钱的方法就是研究出老千,庄家就是在出老千!
热心:

回复 使用道具 举报