搜索
楼主: eagter

[大盘交流] 1949的未来, 大盘中期波浪结构

我们再换一个角度, 你的技巧高一点, 我的技巧低一点, 甚至然, 你是高手, 我抛硬币, 对最终的投资结果有多少差异? 统计结果表明, 抛硬币不比华尔街的顶级分析师差.

可见, 技巧不是最重要的.
热心:

回复 使用道具 举报

88楼说"人民币一千万在北上深还只是一套房子", 说得好, 莫言得了诺贝尔奖, 他说要在北京买一套大房子, 结果一算750万人民币只能在北京买一120平米的套间. 我们换个角度, 1000万买国债, 基本上可以得到5%的无风险无税收益, 50万, 在北上广有多少人可以年薪50万? 如果愿意承担一点点风险, 10%的低风险套利收益也不是难事, 在北上广有多少人可以年薪100万? 如果你有2000万, 3000万?
热心:

回复 使用道具 举报

所以然, 1000万是一道真正的坎, 北上广这道坎要稍微高一点, 我看3000万可以到顶了, 过了这道坎应当换一种方式去思考.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主厉害!
我是98年入市的,到998一看,咦~钱没少,挺开心,到1664钱还是没少,也没郁闷,到1949了,人称“建国底”了,心中充满遐想!:)
寂寂向天涯 + 6 2013-1-8 15:50 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

仅靠股市投资,美女五六年能从几万到千万,哪是奇才了,厉害啊,
热心:

回复 使用道具 举报

:):)
热心:

回复 使用道具 举报

清幽蓝 发表于 2013-1-3 19:53
楼主厉害!
我是98年入市的,到998一看,咦~钱没少,挺开心,到1664钱还是没少,也没郁闷,到1949了,人称 ...

你当我吹牛好了。
热心:

回复 使用道具 举报

05初-07底, 大盘上涨6倍有余,当时收益低于10倍都不好意思跟人说。03年的那波行情凶猛,若抓住我说的蓝筹股收益可以2~3倍。

综合起来收益三五十倍是正常的。

我最初几年并非专职炒股,而且在赚钱效应的带动下有一些其他追加资金,综合起来,很一般了。
热心:

回复 使用道具 举报

向13号高地步行前进
华尔街新秀 + 8 + 3 2013-1-5 07:06 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

顶在哪儿? 顶在上面. 面对如此完美的通道, 计算数字大煞风景.

为了以防万一, 13浪以后应当发生分化, 我不会计算17浪.

华尔街新秀 + 8 + 3 2013-1-5 07:07 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

该学螃蟹了  :lol
青萍三尺冷 + 8 + 3 2013-2-27 18:15 不愧为股市达人,顶!
寂寂向天涯 + 7 2013-1-8 15:52 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

o(∩_∩)o 发表于 2013-1-4 18:18
该学螃蟹了

该学吃螃蟹了
热心:

回复 使用道具 举报

eagter 发表于 2013-1-3 23:18
你当我吹牛好了。

没。
我相信这个市场里有精彩的人,或技术特好,或眼光毒辣,或运气独到。
看到你谈过程,羡慕+嫉妒,侃一下而已,莫生气#*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

:):)
热心:

回复 使用道具 举报

美人多好啊,赏心悦目,怎么换了啊?;P
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

正是天才股神啊,过几年可以超巴菲特了,几年三五十倍,还很平常,不好意思,;P自愧不如。::L:L
热心:

回复 使用道具 举报

清幽蓝 发表于 2013-1-4 18:22
没。
我相信这个市场里有精彩的人,或技术特好,或眼光毒辣,或运气独到。
看到你谈过程,羡慕+嫉妒,侃 ...

谢谢! 祝你赚到大钱! 这种事, 点到为止, 只能打入牛棚, 在论坛上说不得.
热心:

回复 使用道具 举报

Usaca999 发表于 2013-1-4 23:18
正是天才股神啊,过几年可以超巴菲特了,几年三五十倍,还很平常,不好意思,自愧不如。

说牛棚, 牛棚到.

我最后给你一个机会, 从05年的998到07年的6124, 指数单边上涨了6倍, 当时一口气上涨10倍以上的股票比比皆是, 你就算啥也不干, 而且两头各截除20%, 如选择了中等偏上股票一直持有, 也能获利10倍以上. 这里面的道理希望自己想一下, 不劳巴菲特, 既然吹牛了, 我肯定不愿意讲透. 等你把这里面的道理想明白了, 下一次机会到来的时候你也能.

热心:

回复 使用道具 举报

看到你这些经历 我总想说些什么呢              07年进来的 拿着大3的学费  年少轻狂吧 感觉我就为这个市场而生   后面的故事可想而知  我感觉我也很认真 很执着了  看技术看帖子看K线  一根筋的学        但感觉学到一些东西  但却一直没有盈利
热心:

回复 使用道具 举报

08年大学毕业  其实毕业证还没拿到 我瞒着家人的         回到家乡 做一些跑业务的事  主要是有更多时间给我看盘 其实工资几百一个月    09年我是幸运的家里条件还算好  找亲人借了11万炒股 那个时候刚好3000多点       其实我这人胆子很小 和朋友打几百元的牌我的手都发抖  但这次做的决定是我对自己这几年的责任  我一直在想一个不能知行合一的人是不适合做这个的  连自己的技术都不相信 又怎能用它去这个凶险的市场获利呢   我记得当时的想法很简单11万选一只股 翻一倍   至少给几年的财务自由 我可以在去好好学习  不带一些外在压力
热心:

回复 使用道具 举报