搜索

[矩阵图学习] 矩陣圖Gann-9+時間價格跑圖程式~開放下載

矩陣圖Gann-9+時間價格跑圖程式~開放下載

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

『Gann-9+時間價格跑圖程式』~開放下載

『Gann-9+時間價格跑圖程式』,這支程式是阿德兄(victor)在2006年撰寫的,
是學習矩陣圖的一個必備工具,基於愈多的需求,及讓更多人有好的工具可用,
我們決定開始全面開放下載Gann-9+。

Gann-9+ 跑圖程式開放下載

下載網址:www.squares-gann.com/goodf
下载注册参考http://www.gann-9.com/dhs-p-w/gann-9+Download.htm

已开放移动装置上安卓的Gann-9+时间价格跑图程序:Gann9+
请到:百度手机助手、安卓市场下载:Gann9+

(蘋果OSi還要等一下)

『Gann-9+時間價格跑圖程式』 是研究會發行的商業程式,由阿德兄撰寫。
這套跑圖程式在2006年隨
《時間篇/時間推算》
發行。
其操作功能以『甘氏矩陣圖價格 推算,及時間篇/時間推算』為藍本。
即,矩陣圖書上所有推算技巧都能以Gann-9+跑圖程式快速做圖 。
使用功能超強,是世上第一套專以矩陣圖推算技巧為主的快速、便利的製圖程式。

Gann-9+ 跑圖程式使用說明書:
http://www.squares-gann.com/sqftp/dhs-p-w/Gann-9+.doc

Gann-9+时间价格跑圖程序说明录影

.

超级计算 + 8 + 3 2014-2-8 10:51 MACD有楼主更精彩!
Samvju + 8 + 3 2013-10-30 22:41 MACD有楼主更精彩!
0618jiarong + 36 2013-10-17 02:03 MACD有矩阵老师更精彩!谢谢老师!

热心:

回复 使用道具 举报

学习甘氏必备利器
老师头香我插了~~~::#QIAOPI:
0618jiarong + 18 + 18 + 18 2013-10-31 13:15 Master版有Samvju兄更精彩!
矩阵 + 18 + 9 2013-10-31 12:29 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

Samvju 发表于 2013-10-30 22:40
学习甘氏必备利器
老师头香我插了~~~

Samvju講師
歡迎您來!

热心:

回复 使用道具 举报

Samvju 发表于 2013-10-30 22:40
学习甘氏必备利器
老师头香我插了~~~

Samvju兄,你好!#bb##bb##bb#

Samvju兄好!#*19*#  敬贤兄!#*)*#

本帖子中包含更多资源

x
Samvju + 8 + 3 2013-10-31 21:56 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记

好工具~~收了!
0618jiarong + 10 + 10 + 10 2013-10-31 13:58 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-10-31 13:20
Samvju兄,你好!

0618jiarong 兄客气了
您也是甘氏的追随者,而且研究颇深在我看来
久仰!!~~~
0618jiarong + 18 + 18 + 18 2013-11-1 18:32 Samvju兄好!共同进步!

热心:

回复 使用道具 举报

弱弱问一句,2台电脑都出现360体检对这个软件报毒,说行为类似木马,建议清除,电脑重启后再查又是一样的情况,请问其他使用的朋友是怎么处理的,谢谢~:#HAIXIU

类型:
行为和木马比较相似的程序
描述:
此类程序行为和木马相似,具有一定的危险性。
扫描引擎:
360云查杀引擎
文件路径:
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.185\Gann-9+_chs_0527.exe
文件指纹(MD5):
c7e21aaf608a47ef9a7a0a53382e0db1

类型:危险程序-行为和木马比较相似的程序
描述:此类程序行为和木马相似,具有一定的危险性。
扫描引擎:云安全引擎
文件路径:C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.185\Gann-9+_chs_0527.exe
文件大小:556K (569,344 字节)
文件版本:2, 2, 0, 0
文件描述:Gann-9+ Application
文件指纹(MD5):c7e21aaf608a47ef9a7a0a53382e0db1
组别:文件关联
注册表路径:HKLM\SOFTWARE\Classes\Gann-9+.Document\shell\open\command
注册表名称:(默认)
注册表值:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.185\GANN-9~1.EXE /dde
处理建议:禁止自启动

本帖子中包含更多资源

x
矩阵 + 36 + 18 + 2 2014-1-15 14:02 meirixin兄抱歉,漏看了您的問題!

热心:

回复 使用道具 举报

Samvju 发表于 2013-10-31 21:58
0618jiarong 兄客气了您也是甘氏的追随者,而且研究颇深在我看来久仰!!~~~

Samvju兄,你好!#bb##bb##bb#

Samvju兄好!#*19*# 敬贤兄! #*)*#

海内存知己,天涯若比邻。

矩阵老师的朋友就是我的朋友,更是我们MACD江恩版的贵宾!#bb##bb##bb#

Samvju + 8 + 3 2013-11-2 23:45 ~热情的感受不分距离~

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵先生:
刚下了个矩阵GANN软件。。好象就一个正方型的,没看见其他比如6变形(新学不懂哈)
另外上面有人 下载中有 病毒木马报警,矩阵可否解释一下,以便我等新学放心使用 :WX:
谢谢!
矩阵 + 6 + 3 2014-1-15 11:50 放心,沒有病毒木马

热心:

回复 使用道具 举报

我想下有种 内几层有日期的 不知道是什么软件呢
矩阵 + 11 + 6 2014-1-15 14:07 以後可能會開發

热心:

回复 使用道具 举报

见习生小强 发表于 2014-1-14 17:15
矩阵先生:
刚下了个矩阵GANN软件。。好象就一个正方型的,没看见其他比如6变形(新学不懂哈)
另外上面有 ...

小强兄您好
GANN软件只跑矩陣圖(方圖),其它的甘氏基準圖沒有支援。
相關矩陣圖的分析,可先參考Gann Master子板內的討埨帖

有病毒警告是執行檔密封的原因,
放心下載使用,沒有病毒木马。

热心:

回复 使用道具 举报

meirixin 发表于 2013-11-1 17:34
弱弱问一句,2台电脑都出现360体检对这个软件报毒,说行为类似木马,建议清除,电脑重启后再查又是一样的情 ...

meirixin兄
抱歉!
漏看了您的问题!

有病毒警告是执行文件密封的原因,
放心下载使用,没有病毒木马。

热心:

回复 使用道具 举报

天之雨 发表于 2014-1-14 19:10
我想下有种 内几层有日期的 不知道是什么软件呢

天之雨兄
我這邊沒有這樣軟件!
以後可能會開發!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2014-1-15 11:57
小强兄您好
相關矩陣圖的分析,可先參考 ...

非常感谢矩阵先生百忙中热情解答!我们当大力推荐以宏扬先生助我等后学精神才是,也证明了东方人的智慧不输华尔节之流!
矩阵 + 21 + 12 2014-2-5 13:08 謝謝小强兄大力推薦!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2014-1-15 11:57
小强兄您好
相關矩陣圖的分析,可先參考 ...

非常感谢矩阵先生百忙中热情解答!我们当大力推荐以宏扬先生助我等后学精神才是,也证明了东方人的智慧不输华尔节之流!
另提个小小建议,在图表可以加上一个角度功能,我的意思以中点设计一个浮层透明式样的圆刻度盘。(有时候图大了,有点迷糊,可以右键点出来这样比较直观。个人愚见。)
矩阵 + 26 + 15 + 1 2014-2-5 13:11 小强兄謝謝您建議!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵老师,今天第一次使用您的这个程序,感觉确实很好用,真心感谢您开发了这么一个实用的工具。

我实用您的软件试了一些股票,发现您的软件不仅可以预测波段,而且还能有效给出下跌过程最低点也就是最大阻力位。对于一些高点在30元以上股票尤其好用。但是对于一些价格较低的股票,使用过程中,如果将价格按照10倍关系放大的话,有些疑惑是否还是那么好用。

我随便找了几个价格非常低的股票作参考,明星电缆603333(行情 消息 资金) 您能略微点拨一下这种低价股该怎么使用您的工具吗

谢谢矩阵老师
热心:

回复 使用道具 举报

silicium兄
不客气!
对推算、操作有帮助的事,我们都会去做。

[istock]明星电缆(行情 消息 资金)[/istock]是新股吗?
我看到的数据是2012/5/10开始交易
这只股票最高11.86,目前低点3.90,
以放大百分比1:10以118为基数来做中长线大数推算,
或放大百分比1:100,以213/3/25高点6.48=648,做波段推算。
一样做推算,没有差异!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

非常感谢!
矩阵 + 16 + 9 2014-2-16 15:03 超级计算兄不客氣!

热心:

回复 使用道具 举报

学习。谢谢老师!
矩阵 + 16 + 9 2014-2-16 15:03 謝謝king5188888兄!

热心:

回复 使用道具 举报

您好!矩阵老师。为什么我今天一打开  Gann-9+_chs_0527.exe,就自动链接 http://gann9dl.no-ip.org/member/Login.aspx

登入之后也不能用,难道 Gann-9+_chs_0527.exe 有日期限制吗?
热心:

回复 使用道具 举报