搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

介绍一个老手最喜欢用的最直接最有效的交易方法

介绍一个老手最喜欢用的最直接最有效的交易方法

这两张图,老手一见就会会心的一笑:典型的突破交易法,呵呵。

要点:一,价格敢突破高点就要敢于重仓跟进,此时不重仓何时重仓,甚至满仓的干。二,见势不对立马撤退,一定要迅速,不然有可能会套在山岗上。三、第一波冲击完成要减仓,不能重仓过夜,跟势时要轻仓或半仓。四、一般来讲,突破的速度和力度决定未来的高度。

像这样的机会,一个月内一般都有一两次,比如12月初的螺纹,当机会出现时,要像狼看见羊一样猛扑上去。交易其实就是等待诸如此类的机会,善战者必善忍。爆发总是短暂的,安静却是常态的。

借以此贴诚挚的感谢那些曾经无私帮助过我的认识和不认识的朋友,也希望能够对怀着梦想在期货这个不确定世界里挣扎的朋友们或多或少有些帮助,祝你们新年快乐、身体健康、阖家欢乐、万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
阿西云 + 5 + 2 2013-3-1 11:11 分析的有道理,学习了,谢谢!
butler13 + 2 + 1 2013-2-16 22:46 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

学习
热心:

回复 使用道具 举报

:D
热心:

回复 使用道具 举报

可以回家吃药了。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

同意楼上
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

如果这样期货业也太简单了
热心:

回复 使用道具 举报

jhxy1998 发表于 2013-1-5 11:53
如果这样期货业也太简单了

任何事情都是难者不会,会者不难。

我当年做销售时,别人给我讲做销售一要会喝酒二要会应酬,可我一不会喝酒(一瓶啤酒就放翻),二不会应酬,甚至十分讨厌应酬,可我在一年内就把市场占有率做到了第一,两年内就做把业绩做到了公司第一。我也曾经多次把营销的关键点讲给同事听,可他们不行还是不行。在整个营销团队里面业绩好的仍然就只有那么几个,二八定律其实哪里都存在。

多少经典技术都讲得很明白,越过趋势线、阻力线、支撑线就放空或做多,回抽就加仓,可又有几个人敢毫不犹豫的进去。老手见到信号想都不会想就操作了,新手就总是前怕狼后怕虎,事后又后悔得不得了。老手根本不怕做错,怕的是错过。

利润是操作出来的,不是预测出来的。利润是在不断的小亏中寻找出来的,不是靠神准的预测来获得的。

现在期指这边多空对垒,一定会有人破产,因为他们无意识之间想成为趋势的引导者,悲剧也就开始了。
雪山飞狗 + 8 2013-2-24 21:47 对~~~~~~
seabird18 + 8 + 3 2013-1-7 20:13 冰雨花石,我只能加8分,
瑞趣 + 18 2013-1-7 20:02 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

看看玻璃吧,开门红居然涨停了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

事后分析自然一目了然,事先往往茫然,
包公是黑脸的,黑脸的不都是包公,
楼主已经具备当分析师或股评家的资格了。;P
热心:

回复 使用道具 举报

像这种市场意图很明显的机会,开仓或加仓还需要犹豫吗?加仓之后我也怕它跌下来,更怕它暴跌下来,但客观事实摆在那里,实在找不出理由来拒绝这笔单。

我们如果细心的观察市场,是不是有很多这样类似的突破呢?做错不可怕,可怕的是做错了没有相应的策略。

交易也就是一门工作,既然是工作就必须按照相应的规则办事。跳动的价格充满不确定性,然而我们的系统则是确定的,按照系统操作就是在做确定性的事,该干嘛就干嘛,完全忘记主观的臆想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

冰雨花石 发表于 2013-1-7 15:55
像这种市场意图很明显的机会,开仓或加仓还需要犹豫吗?加仓之后我也怕它跌下来,更怕它暴跌下来,但客观事 ...

做错不可怕,可怕的是做错了没有相应的策略。#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

受益匪浅,每次来都有收获,继续积累
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

学习:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

楼主实盘试试吧,估计你会亏得找不着北。
热心:

回复 使用道具 举报

加上如果反向后的保护,就是做期货了。
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报