搜索

怎么该怎么该 我打开任督二脉

怎么该怎么该 我打开任督二脉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

欢迎讨论

很多人看帖不回帖 木有小JJ#*11*#
那么
三郎来解解盘
5-6 9-10  5分钟中枢
0(忘记标了)到13 5分钟上涨趋势
10-13与6-9比较出现背驰  同时12-13与10-11也背驰 区间套?
判断13点是5分钟上涨趋势结束

继续分析13后面
2中走势预判 a,30分钟盘整or b,5分钟下跌趋势  
a,13-14必有30分钟中枢
b,13-14必有2个下移的5分钟中枢
再补充扩展的(都是尼麻痹的)
c,13-14必有5分钟走势拉到9-10

SO
快使用双截棍 嗯那咋滴  
快使用双截棍 嗯那咋滴  

热心:

回复 使用道具 举报

稍微反弹一下(15) 然后新低(16)?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底缠学

昨天13与14之间的小高点没有走出一波完成5分走势,预示多头内部分裂,但昨天下午居然又打下去迅速被拉回,就以为今天还会再冲一波。上午也试了一下,但到底人心不齐,队伍不好带。今天走势我觉得会去9-10再说。
热心:

回复 使用道具 举报

完美了没
热心:

回复 使用道具 举报

老大都喊了  不回文不行了     

依波浪观点   如是12345 那13 到14 应该不是五波的正确样貌
所以大概率是ABC下跌到12差不多了!!

如果 真的是12345   10到13的扩延波段 的确是要回测到  10左右!!

总结完必,  请大大指正!!
热心:

回复 使用道具 举报

"只看该作者 老大都喊了  不回文不行了     
依波浪观点   如是12345 那13 到14 应该不是五波的正确样貌
所以大概率是ABC下跌到12差不多了!!

如果 真的是12345   10到13的扩延波段 的确是要回测到  10左右!!"

我们欢迎‘回测到  10左右’ :D :D

热心:

回复 使用道具 举报

andy03 发表于 2013-1-12 01:07
老大都喊了  不回文不行了     

试着用缠把回来的几种方式再结合波浪ABC总结一下  
就打开任督二脉了

热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的一分钟趋势后面是一分钟反趋势或是5分钟盘整  此图体现得很完美了
继续支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报

忘了上图了  补上

还有几种回调方式??

走势无非就两种平台 跟锯池形........ ?

唯一的疑虑就是3-5波延伸     第5波延伸波 的回测极限点是 本级  ii   波 也是前一级的第4波重合。  
那到10的可能唯一机会就是   双锯池形 abc x  abc   ABC回调!!

缠论的几种走势 应该不出波浪的三种调浪的范围>?

版大都说了,这样子 研究缠论是势在必行了。
请问 版大    要了解缠论的几种回调势是1到第几课精读,
还是108课全部看完??
沪深三郎 + 8 + 3 2013-1-17 16:11 你翻翻目录 具体我忘记了 就1课 应该有的

热心:

回复 使用道具 举报

小到大到小---到2,3买同步
热心:

回复 使用道具 举报

哎呦 忽然发现 还有个帖子没跟踪回复 继续跟踪下

一三得三 三三得九 三九二十七
11+11+11=33

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵  

热心:

回复 使用道具 举报

这里的大盘1分钟是我第一次画线段 中间真是折腾死我了
不过  被火烧过才能出现凤凰
现在看起来还不错  
有水友如果有分型笔线段问题的随便问
一定包你满意:

另外 好想用波浪预测下后面走势啊  又怕被人拍什么不能预测
~:$

经过我的几个帖子 又有几名水友私信我 最近可以独立交易获利了 非常开心
余下的 不能获利的   继续加油  

PS:这个图高点我是2295位置后面确立的  
波浪教导我 再没有出现更合理的解释的时候不要轻易改变第一次的预测
所以继续看 我准备画半年的1分钟 1,解决自己不会做短线的交易心态问题 2,中线反正是满仓的 刚好学习学习1分钟
三郎可是复盘连续看过10年以上1分钟的
半年 小case
热心:

回复 使用道具 举报

沪深三郎 发表于 2013-1-16 16:24
这里的大盘1分钟是我第一次画线段 中间真是折腾死我了
不过  被火烧过才能出现凤凰
现在看起来还不错   ...

下面是我最近的操作方法,我是短线的,每次都是有盈利的。有什么不对的不足的地方请三郎指出,并改正。谢谢。我的操作原则就是要有湿吻 双背驰 突破站上至少3根均线 放量,放量点就是我的入场点。
周线.jpg 周线处于上升的趋势 日线.jpg 日线的重点是绿色框的形态,其30F15F的图形如下 30F.jpg 15F.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

地主会 发表于 2013-1-16 18:23
下面是我最近的操作方法,我是短线的,每次都是有盈利的。有什么不对的不足的地方请三郎指出,并改正。谢 ...

我把你那个 我来帮帮忙 里面的问题 私聊发你了
这次肯定立马解决你疑惑  

热心:

回复 使用道具 举报

沪深三郎 发表于 2013-1-16 19:32
我把你那个 我来帮帮忙 里面的问题 私聊发你了
这次肯定立马解决你疑惑

谢谢楼主   继续跟楼主学习
热心:

回复 使用道具 举报

又有人看涨了
那么我的观点如图
1分钟再反弹3段到5段线段 构成第二个5分钟中枢
准备迎来2根大阴棒
热心:

回复 使用道具 举报

沪深三郎 发表于 2013-1-17 09:34
又有人看涨了
那么我的观点如图
1分钟再反弹3段到5段线段 构成第二个5分钟中枢

学习了,楼主。每天楼主都来一点经典的话给我们新手最好了
热心:

回复 使用道具 举报

先说观点  
我2295是高点的观点不变
按照波浪后面的拉高也就是一个平台奔走的B新高而已 这里应该出现C下跌  
C有没有结束不清楚

回到图和缠  
前面是9段1分钟构建5分钟中枢
后面应该是会有3个9段1分钟构建的5分钟中枢
我使用的是同级别分解 (简单方便有效 实在是居家旅行杀人灭口的必备技能)
那就39=27 至少27段1分钟

师母以待

按照波浪这里是短线看空 后面看暴涨的哦(波浪核心机密)  
算了 预测属于波浪的  这里不能说预测  
那就不说理由了  

PS:可以去看看2319去后面的走势
一代过去 一代又来 日光之下并无新事

PPS:我发觉经常写完必须看一遍 不然老是搞错数字2319弄成2139 罪过罪过

热心:

回复 使用道具 举报

沪深三郎 发表于 2013-1-17 15:59
先说观点  
我2295是高点的观点不变
按照波浪后面的拉高也就是一个平台奔走的B新高而已 这里应该出现C下 ...

学习了,必须跟楼主学习下去。
热心:

回复 使用道具 举报