搜索

自1949以来上证指数大盘分析图示

自1949以来上证指数大盘分析图示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上证缠论解析

20130124-sh-5f图

20130124-sh-5f图
jinfeng1978 + 8 + 3 2013-1-25 19:14 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘自2012年12月4日1949点至2013年1月10日2295点为一段,标记S1。
1月10日2295点至1月14日2235点为一段,标记为X1。
1月14日2235点至1月15日2332点为一段,标记为S2。
1月15日2332点至1月17日2276点为一段,标记为X2。
1月17日2276点至1月24日2362点为一段,标记为S3。
依此类推。
热心:

回复 使用道具 举报

今日大盘已经跌回图示红框5分中枢。大盘整体处于一个5f中枢震荡中。
未来的走势可能情况:
a、不能上拉过2314点,则形成1f三卖。
b、如形成1f三卖并跌破2276点且不能拉回,则形成5f三卖。
c、上拉过2314点,则可视为对最后一个1分中枢震荡,大盘仍有上冲动能。
d、大盘猛烈拉升,越过2330且不再跌回,则大盘维持升势。
热心:

回复 使用道具 举报

实际上大盘到现在真正意义上的5分中枢只有一个!哪有那么多5分中枢呦!大盘能跌倒哪去呢?等待5分二买吧!
大盘最终会形成一个30分级别的中枢,否则牛市免谈,纯粹意淫!
就说这么多,随便拍砖。
热心:

回复 使用道具 举报

#bb##*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

继续5f中枢震荡。看到很多同学弄的好复杂好复杂,关键是缠在级别里面了,这是缠师一直告诉大家注意的地方。目前大盘真正意义上的5f中枢只有一个,由1分中枢延伸9段以上构成的中枢只能成为一个类5f中枢,其实可以看做是按1f走势来操作的,因为无论延伸多少笔,都可以看做是此1f中枢的盘整!
如果是按大盘5f走势来操作,目前根本就不存在卖点!所谓买卖点也只是1f中枢盘整意义上的买卖点,而不是5f中枢的终极卖点!
另外,自1949以来根本不存在什么30f中枢,因为30f的线段到目前为止才只有一条!
级别,还是级别要弄清楚!
热心:

回复 使用道具 举报

到目前为止,所有的操作点都是1分级别的,5分级别的操作点,例如那个一卖、二买、三卖或者二买,都在有待确认。唯一可以说的是5f级别的三买已经被破坏了,因此要继续5f震荡。
或者我们在此中阴阶段还要再缠绵一段时间。
那些背驰的东西,如果不是一个级别,不能简单说是否背驰了,只有同一级别比较才有意义。
到目前为止所谓背驰段,都是在1f级别意义上说的!
这点请各位兄弟注意呦!
热心:

回复 使用道具 举报

简单总结:目前大盘处于5分盘整,1分下跌趋势过程中。
热心:

回复 使用道具 举报

兄台的中枢画法和我完全相同。
只是我按笔来定义中枢,兄台是按线段。所以同样的中枢,那我那里的称号级别比兄台这里高了一级。
你说的五分钟中枢,在我那里被封为半小时,你的一分钟中枢被我称为五分钟。
你期待的半小时中枢,就是我等待的日中枢。(看来我觉得我比较大方,同样的人才,我这里官位给的更高。)
你说的a情况,基本被我排除了。
你的b情况,就是我的第三种情况。
c是我的第二种情况。
d是我的第一种情况。
:
热心:

回复 使用道具 举报

估计2位都是走懒人学缠路线的,都是从分形,笔,线段开始学的。。。。所以中枢问题一塌糊涂。
热心:

回复 使用道具 举报

look_talk 发表于 2013-1-25 20:42
估计2位都是走懒人学缠路线的,都是从分形,笔,线段开始学的。。。。所以中枢问题一塌糊涂。

说说你怎么学的,勤奋人怎么学的
热心:

回复 使用道具 举报

look兄说说你的中枢有什么不同?ok?
热心:

回复 使用道具 举报

look兄看过你的帖子,看你在不同级别里把自己绕里面了,真可怜
热心:

回复 使用道具 举报

继续看高一线。那些无视级别,乱说背驰的家伙们有着严重踏空的风险!
随意拍砖,不再回复了!
只需要看和干!!!
热心:

回复 使用道具 举报

推荐一首崔健歌曲——《不再掩饰》。剩下啥也不说了。
热心:

回复 使用道具 举报

目前的态势让一些多空犹疑了,但有些人,是少数人,在行动。看看周围的踏空者,不少啊。有些人说很多人都在里面,就我身边的人来说,大部分人仍然在观望,都在等着抄底!如果机会真来了,你敢于行动么?
诚然,大盘近期可能会有大幅的震荡,形成30分或是日线笔级别调整,又如何呢?如果你的眼光总是盯着微小的细节,将会错失大势良机。那些低位捡来的筹码,大部分仓位是要锁定的。为什么?这个你自己思考。对于利润已经高于50%的筹码,前提是不错的标的,坚决锁仓。
贪嗔痴慢疑——人之性,福祸之源!
热心:

回复 使用道具 举报

SD;P:::lol:$
热心:

回复 使用道具 举报

大盘真如处子之身,坚而弥久。不对,不是处男了,青壮年吧,只是一场热恋之后很长时间没尝到味道了,再一尝到就没完没了了。
民生银行架势可是疯了似的,史玉柱确实牛逼。
热心:

回复 使用道具 举报

某男看样子要给机会了,等着他。
热心:

回复 使用道具 举报

其实老不泄也不好,是有病的。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报