搜索
楼主: schimit

自1949以来上证指数大盘分析图示

农业银行这处男表演的不错,每次都是在大盘关键时刻表演。处男的角色就是不一样。
热心:

回复 使用道具 举报

西水股份——我的最爱。喷吧,喷吧。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

池子里还有5位以上待喷选手,就是一喷至少30%的选手,你要哪一只?#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

:lol  天啊,满版都是牛人。
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2013-2-1 15:12
天啊,满版都是牛人。

#*22*#啥都不说了,偷着乐
热心:

回复 使用道具 举报

最近想大盘为什么暴涨。有个大概的想法:有人说市场没钱,这点是错误的。全球开动印钞机,钱多了去了,尤其是中国。为了人民币不是被动升值,那么只能偷偷开动印钞机,对内贬值。M2的量大家在网上不是看到了?这是一点。第二点是钱多了往哪去?这个很关键。实业目前只是处于复苏阶段,看年报大部分公司亏的一沓糊涂,也没有能力吸纳这么大的流动性。再看房价物价,这点都是政府有形之手调控的东西,那这钱放哪啊?大家自己想想。反正这么多流动性,总得有去处的。除了转移到海外的,国内留下的仍然是大部分。
大家自己想这钱会去哪吧。指数涨个400点就怕了。郭主席再堵堵气,这指数会涨的吓死人。
热心:

回复 使用道具 举报

美国经济是在复苏的,而且美元的回流造成了美元指数还比较坚挺的感觉。你想啊,如果美国经济一沓糊涂,还大似印钞,美元还不变成废纸?
热心:

回复 使用道具 举报

有一点,如果美元qe今年不再持续,如果随着经济好转再加息,你想中国会怎么办?中国的股市会怎么样呢?想想也是怕怕的。
热心:

回复 使用道具 举报

但相信党和国家吧,那些智囊应该不是只懂吃喝的酒囊饭袋。如果脑子发热,一阵狂欢之后,仍然是一地鸡毛。
有些敏感话题不再多说了,反正我屁股又没在那个位置上,多说无益。
这些问题,作为职业投资者还是应该提前想到的。
我们确实赶上这样一个大的时代,全球化的大时代。关键是我们每个人都身处其中,无以逃脱。这就是我们的宿命吧!
面对!除了面对你还能怎么着?!
热心:

回复 使用道具 举报

想啥说啥,共勉共勉。
热心:

回复 使用道具 举报

去除掉体制上的某些硬伤,再造经济循环的大体系,若干年后,我们还是会生活在一个真正的美丽中国的。
现在只有想的份了。我不是一个悲观主义者。
热心:

回复 使用道具 举报

目前为止,就选股方面,我也有一些看法。为什么会看好西水股份呢?最主要的原因还是其涉金融的概念,参股金融,这是最大的题材(本届政府之要务之一——金融体制改革)。其二其本身是水泥股,这跟基建城镇化是沾边的,这是第二个概念。这股盘子小,从拉抬来看,主力已完全控盘。作为一个概念壳子,又在这个位置,你说他不好谁好呢?涉金融概念还要几只股,非常不错,都具备牛股的特征。形态做的也比较好看,也挺缠中说禅的,都挺好的。
朋友们可以仔细甄选出几只来,放在那里,想起什么时间可以把玩,就把玩把玩,错不了的。
盘子太大,股性不活跃的,不好玩的,弃之,不恋战。
热心:

回复 使用道具 举报

近期如果大盘真的拉抬到2500点之上,就绝大多数老股民来说会是恐惧。但更多的热钱,那些贪婪的家伙们,他们不是恐惧,在周围虎视眈眈,蜂拥而入之时,你可以想象会是什么样子。
这要看怎么玩了。未来有这个可能,这是玩法之一,但容易短寿。
细水长流的那种玩法,股市作为最为情绪化的场所,所见不多。这对大庄家的控盘策略及水平如何,略见一斑。股市走过这么多年了,成熟了没有呢?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢k版,谢谢MACD,让这些孤独的人们可以在这个场所畅所欲言!快哉快哉!
热心:

回复 使用道具 举报

写的太复杂了。。。。其实就是顺势而为。。。
热心:

回复 使用道具 举报

crazydebmw 发表于 2013-2-2 10:12
写的太复杂了。。。。其实就是顺势而为。。。

说都会说,做起来就难了。你看看周围还有多少空仓的。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

仔细翻了翻2000多只股票,池子里留下100只左右,这些股在月线、周线来看动作优美,从日线来看也符合缠师的要求,如果你不吃他就是一种罪恶。看和干是两码事,脑和心啥时候能合为一体就牛逼了。
看看K版推荐的年票已经飚了多少了?有人还在满腹狐疑。
热心:

回复 使用道具 举报

schimit,言之有理,顶一个。
热心:

回复 使用道具 举报

高行张 发表于 2013-2-3 10:45
schimit,言之有理,顶一个。

感谢兄台的理解!在世无英雄竖子成名的时代,我们这些默默耕耘的凡人,惺惺相惜的刹那,那种感觉很美好。K版、木兄、亏帝。。。。。。都是难得的心灵伴侣,呵呵!
缠版终将成为一个主流bbs。
热心:

回复 使用道具 举报

坛子里几个有实力的热心家伙都在这个贴里汇聚了,真好。
热心:

回复 使用道具 举报