搜索
楼主: schimit

自1949以来上证指数大盘分析图示

目前技术层面看,我们看到的波动是1f级别的,5f中枢形成一个。以目测及技术指标判断,5f下仍然无法确定是否结束。明日看能否突破2324点,考察自2290点的1f上涨的力度,注意观察是否背驰。背驰则果断抛出;1f下跌完美点则敢于坚决吸入。
热心:

回复 使用道具 举报

外出刚回,我靠,祖国大地一片绿油油,谁说不环保?:lol一夜梦回唐朝,牛!地产板块逼近跌停,牛!大盘的表演,牛!多年未见了!
热心:

回复 使用道具 举报

今天跌幅在10%以上的票都是好股票!:P
热心:

回复 使用道具 举报

个人的直觉是,不是中国在收紧流动性,而是基本确定美国开始收紧流动性了,只有这么一种解读方式。因此,股市的快牛格局被打破了。一个疑惑在于:ZF会就此向房地产大开杀戒吗?为了能活下来,先把自己的腿砍掉?这也是个合理的解释吧。
热心:

回复 使用道具 举报

各位高手兄弟姐妹们,别在打口水仗了。如今,我们当站在同一战线,一致对外!:D
热心:

回复 使用道具 举报

自2259以来的1f上涨到今天收盘基本告一段落。从30f来看,明后天将完成向下笔,破掉2290点,朋友们当引起注意,那个买点,真正期待的买点,来了。:D
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

ruiancl 发表于 2013-3-11 12:53

热心:

回复 使用道具 举报

创业板、中小板短线崩盘,大盘调整进入尾声。耐心等待。
热心:

回复 使用道具 举报

从1f分时来看,小的三角形d浪走完,等待e浪最后的表演。马上登场。
热心:

回复 使用道具 举报

1f背驰段,亦是5f背驰段。
巴菲特说的恐惧与贪婪,是在说此时此刻吧?!
热心:

回复 使用道具 举报

2253,鉴于最后浪中浪的延长,1f还有回试2253的需求。双回试后是1f级别的猛烈拉升。
热心:

回复 使用道具 举报

又是一个三角,这个是向上三角。看来这个还是要回试2253的,形成二买。
热心:

回复 使用道具 举报

未来的1f向上回拉,如果不能拉回到【2304,2334】中枢,则形成1f三卖,而这个点也可以说是5f级别的三卖,那么意味着5f级别的中枢会继续向下延伸。
如果是这样,那么大家期盼的2250点,也是0.618黄金分割位不是终点。下一个位置是多少?0.382的位置为2150点。如果继续破2150点,则意味着大盘将回试1949点,之后再次选择方向。
无论是0.618,还是0.382,或者是其他位于2150点之上的点位,则都形成了日线级别的三买,二三买是重合的;如果下破2150点,则意味着大盘没有第三类买点了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

schimit 发表于 2013-3-13 16:00
未来的1f向上回拉,如果不能拉回到【2304,2334】中枢,则形成1f三卖,而这个点也可以说是5f级别的三卖,那 ...

是2138,

深指没有下跌空间了。
热心:

回复 使用道具 举报

schimit 发表于 2013-3-13 16:00
未来的1f向上回拉,如果不能拉回到【2304,2334】中枢,则形成1f三卖,而这个点也可以说是5f级别的三卖,那 ...

我的愚见:如果从2253算起的这个5F向上走势形成3卖,后面的走势需要防范的是发展成2351.69开始的30F下跌趋势(30F线段)。2月22日到3月12日之间的这段到今天其实已经升级为日线中枢了。
热心:

回复 使用道具 举报

未来大盘的几种可能:
1、在2150或是在2250点位置止跌,形成向上30f段,或者高于2444,或者低于2444,之后向下猛烈下跌,跌穿1949,继续寻底(这是双重顶,去年的图形是这样的。这就出大事了!!!);
2、止跌向上形成5f段,高于2444,或者低于2444,然后再次向下形成5f段,大盘形成30f中枢,然后向上走日线第3浪,30f中枢继续向上延伸或者扩展成日线级别的中枢(令人期待的漫长的牛市);
3、止跌向上形成5f段,大盘不再回头,不形成30f中枢直接向上猛冲,走出大3浪,这是最强的一种走势(很激烈,很猛,但可以预见未来日线级别的震荡将更加剧烈);
4、不能排除的两种弱势走势:一是形成三重顶或多重顶,然后下跌(死市);二是形成长时间盘整走势,区间【1949-????】。
————————
从周线看,或者月线级别浪形看,再次跌破1949的可能性很小了。除非我们处于一个超大级别的下跌浪中。(:难道我们还不如解放前,难道要回到唐朝?:lol)
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2013-3-13 16:02
是2138,

深指没有下跌空间了。

谢谢斑竹指教,我看图比较粗,不精细。:lol
热心:

回复 使用道具 举报

wintersz 发表于 2013-3-13 16:11
我的愚见:如果从2253算起的这个5F向上走势形成3卖,后面的走势需要防范的是发展成2351.69开始的30F下跌趋 ...

可能咱们对中枢定义看法有别。我看来,日线中枢还差得远。30分笔中枢早就有了,可段中枢,就是大级别孕育的基础,目前为止还没有形成。如果形成30分钟段中枢,还必须经历5f级别的上和下,如此才能成形。本人愚见,请不吝赐教。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报