搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: xhbqaz

K哥请看(别的理论要钱要名缠论要命)

xhbqaz 发表于 2013-1-31 11:30
我不是骂  我只是想更多的人少走弯路

帖子里没有一个脏字

不学缠论,学其它的同样也要用N年才有可能炒股入门的。

具体可参照陈江挺先生的,有不错的悟性,努力,5----6年!

如果不学缠论,不学其它的,那永远都是韭菜而已。
热心:

回复 使用道具 举报

xhbqaz 发表于 2013-1-31 11:38
账户的数字永远是最真实的 从我目前领悟的情况看

缠论不可能赚钱 赚钱也是因为最近行情带来的 而不是个 ...

陈江挺说的:选择做对或者选择赚钱,做对和赚钱两者常常并不同步!
热心:

回复 使用道具 举报

xhbqaz 发表于 2013-1-31 11:47
每个人在交易这种没有规则的市场中 都想找到自己的领袖找到自己的大师找到自己理想的模式 而缠论能带来这种 ...

缠论应该说的很清楚,108课前面的几课才是重点:看和干,背驰,级别……
兄弟你可能是在后面的内容上下了太多的功夫,又没有即时的回到正路上来,陷入了一般学缠的小道上去了,但是你能发出疑问,说明你还有一点点的悟性!
jwchj + 8 + 3 2013-2-23 12:33 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

xhbqaz 发表于 2013-1-31 11:52
目前知名的无非就是江恩和波浪 这个也属于大师 属于已故的大师 后人在利用江恩和波浪赚钱而已 实际上有没有 ...

这个世界上是有密码的。
陈江挺抄利物莫的话:这些话一百年前适用,现在适用,一百年后同样适用。
你知道是哪些话吧!
我技术分析里面好像只学了缠论,其它的均线,K线理论也很用功学了,如果它们算理论的话,但是像亚当理论这种,我看过之后再也不想去看第二次了,可能太过垃圾了吧!
热心:

回复 使用道具 举报

xhbqaz 发表于 2013-1-31 12:00
控制风险 控制资金 形成自己的操作规则

这个操作规则是最难得 学技术无非是学这种规则 但是这个规则都是 ...

陈江挺,炒股的智慧,第一章,第一节,炒股与人性,真的建议楼主去看一看。
这本书是我的启蒙书,两年后我再次来看,正好看到兄弟在这发牢骚,加上自己分不够70,特地来聊几句,希望能对你有帮助。
热心:

回复 使用道具 举报

xhbqaz 发表于 2013-1-31 13:32
现在知道缠论 波浪 江恩 之无所谓了把 缠论是这些神论中最害人的 已经到了要人命的地步 至少江恩还有个21条 ...

缠论只是个工具
如屠龙刀
即使不是,是一枚落叶飞花,
那么看它掌握在谁手里,是你还是独孤求败?
jwchj + 8 + 3 2013-2-23 12:34 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

xhbqaz 发表于 2013-2-6 17:33
知道什么叫入魔吗 知道什么叫执迷不悟吗 知道什么叫洗脑吗   

好的东西越看心越平  身心越 ...

就兄弟这些想法,建议看一下金融炼金术。
反身性理论其实是一个不错的能模拟人的思想演化的模型。

热心:

回复 使用道具 举报

积分够了
谢谢楼主的贴子
以后希望在MACD多学点东西
但是像这种吵架的贴子还是建议管理删除。
毕竟到了一定阶段,像这种无谓相争的贴子没多大意思!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看了半天各位的辩,很有趣~祝大家蛇年健康幸福快乐~
热心:

回复 使用道具 举报

因为缠论藏着最深刻的东西,所以必然只有少部分人参透到,这本身就很矛盾,也必然矛盾!市场是真实的,所以必然2***赚,7***亏!能理解这一层,你才有领悟力去感悟更多!继续努力吧,不要因为自己学不好,就怨气冲天,只会让人觉得你的狭隘!
热心:

回复 使用道具 举报

不过说实话,在市场赚钱主要的真不是靠技术分析,最重要的是执行技术,这才是最高技术。有了强大的执行技术,运用简单的概率做计划,随便用一个合理的技术,都可以做到稳定赚钱!技术分析的水平高低只是决定你盈利的效率而已!
热心:

回复 使用道具 举报

最后再建议一句给LZ! 不喜欢就当没说过,看你造化! 当你带着怨气,你就一定会吸引怨毒的因子到你的身边,那么结果会是怎么样,你自己琢磨吧,多反省自己,不要怨天尤人!
热心:

回复 使用道具 举报

最后再客观补充一下。缠论由于是禅师随心所发,所以系统性和理解性就大打折扣,参透起来是很不容易,只要能从中吸收到有用的养分,那就是最好的补给!至少我吸收到我需要的东西,在此向禅师致谢!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不错
楼上比较恶毒
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。。这贴不错,从头看到尾,受益匪浅。股市是零和游戏(可以说是负的游戏,要政府要收钱),有人赚多少,必有人亏多少。股市是人的衍生物,利用的是人性,而技术只是工具,而禅师说过,干到最后干的就是人性。禅师叫你去抄底了吗?为啥熊市还在干,从人的时间性考虑,也就是当下该干啥,熊市赚钱效应低,你为啥不利用好这个时间,去搞其他的东东。而禅师说过,他有个文化构建的理想。有这个时间,干的可多了去了。

这也许是楼主的潜意识搞的怪,也就是当你厌恶的时候,看到的都是厌恶的东西,宛如你总是找你喜欢的书看一样,不符自己潜意识里的观点,都是错的,宛如找男孩子一样,在你看来是漂亮的,而别人看来是一般。

说多了,别见怪啊
热心:

回复 使用道具 举报

刚来本版块,看的第二贴就是本贴,我认为,应允许不同的声音,但应是对事不对人,千万别攻击对人。
实践是检验真理的唯一标准,账户来衡量是否实用,各人自知就行。
热心:

回复 使用道具 举报

目的是北京。

上海人说:向北方走,路过南京和济南。这是唯一正道,其它都是邪道。这是我祖上的传统经验。

哈尔滨人说:向南方走,路过长春和沈阳。这是唯一正道,其它都是邪道。这是我祖上的传统经验。

上海人说:你和我祖上千锤百炼的传统经验不符,你一定是邪道。

哈尔滨人说:你才不符呢,你才是邪道呢。

乌鲁木齐人裁判道:别吵了,你们这群傻瓜,都是邪道。北京在东方。“东方红,太阳升。”毛主席在东方,是全世界公认的真理。你们连这个最基本的常识都没有,还在这里谈论什么正道?真是笑话!快别丢人现眼了,误人误己。

热心:

回复 使用道具 举报

行情好时用什么方法技术都赚钱,反之也是,要怪只能怪这技术表象后面的行情。当然不同的境界和技术方法,有行情时赚的还是不一样的。
热心:

回复 使用道具 举报