搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 乙卯木

缠浪

纸上谈兵四:小时线,这个己是相当大的级别了
当然,眼中只有笔者,这个级别也合适!
热心:

回复 使用道具 举报

什么时候,你也能贡献一点点?
你认为有价值的,就显摆那么几分钟,就迅速编辑掉,可见,心胸之宽广!
热心:

回复 使用道具 举报

套中套,明白了几分?
热心:

回复 使用道具 举报

缠师的表:狂妄、自大、嚣张,你模仿了一部分!
缠师的里:慈悲、仁厚、自赎,你连边都没有!
故,你就只是一个工具而己!
懂不?
热心:

回复 使用道具 举报

总结:两张图表足够:
分线看到细浪,约为小时线上的笔
日线看到循环浪,约为年线上的笔,或年线上的笔与折杂合
热心:

回复 使用道具 举报

如果机械的执行线段划分后再递归,则所需图表将增加。
各位朋友可以去试着制定自己的交易图表递归,就明白了。
热心:

回复 使用道具 举报

谈下我对牙混混数浪的领悟:
牙混的数浪,是从基因上不断膨胀复制
简单说,牙混混数浪与人的一生相似:
儿童,为浪1
少年,浪2
中年,浪3
壮年,浪4
最后的辉煌或没落:浪5,
有的人,是老年辉煌,于是浪5延伸
有的人,是中年发达,于是浪3延伸
有的人,一辈子不得志,老来还有梦想,终结的浪5
热心:

回复 使用道具 举报

唠唠叨叨一大堆
说到实际的就闪烁其词
至于牙混混的水平 幼儿园大班而已
算了,
看来学波浪学禅靠的是天赋
有些人终其一生都没发走出幼儿园
不陪你玩了
热心:

回复 使用道具 举报

看来老木还没摆脱pk男的宿命啊,新id就是喜欢玩pk啊:lol
热心:

回复 使用道具 举报

cityguest 发表于 2013-2-24 20:51
看来老木还没摆脱pk男的宿命啊,新id就是喜欢玩pk啊

新ID,装陈醋
如果拿点真货PK,倒还能赢得尊重
关键,只会小丑式的来几句反映自身修养素质非常到家的粗口,就没意思了。
这种人,最初,还真的让我认为有很高的水平哦!
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-2-25 14:26
新ID,装陈醋
关键,只会小丑式的来几句反映自身修养素质非常到家的粗 ...

呵呵,木兄感觉你进步很快,在你的帖子里学了不少东西,谢谢了。本人只到刻级别,还需努力;现在基本上看得懂你图了,当然一些你自定义的词语,和从波浪来的词语还是没怎么看懂,有空再请教木兄了;刻买卖点基本都能看出来了,为什么只说能看出来呢,呵呵,因为不是干出来呗,炒股其实不是精通缠的技术方法就行了的,继续锻炼中。

没必要理那些人,更没必要离开论坛的说,哪里都有苍蝇滴。

唉,有时候真弄不明白那些人,好不容易碰到水平比自己高更重要的是还愿意教的人了,各种刁难各种摆谱各种质疑;典型的见不得别人好,劣根性啊

没事就pk,赢了能提高水平?赚钱?这种人玩网游比较适合:lol

没权力代表k版帮macd表示感谢,只好再次讲声,谢了,
乙卯木 + 8 + 3 2013-2-25 16:36 能让一个人早醒也是功德!炒股不需要技术!

热心:

回复 使用道具 举报

cityguest 发表于 2013-2-25 15:21
呵呵,木兄感觉你进步很快,在你的帖子里学了不少东西,谢谢了。本人只到刻级别,还需努力;现在基本上看 ...

苍蝇只盯狗屎
我非苍蝇 木兄也非狗屎
正常交流 只是这种交流直奔命门而已

你学到了?
来模拟一个股票试试买卖点呢?

我什么语气不重要 股市靠的就是盈利说话
兄台 认为呢?

至于我水平 杰克那个波浪三贴你也看过
幸好被封ID了,哈哈。感谢k版
09年16万做到现在800多万 就是实力
我可以连续复制大三浪的股票
现在开始玩私募  照样抓三浪如同吃饭
所以 别装大师
你走的路没必要炫耀 你下的功夫不要出来显摆
因为金钱会给你最需要的回报

以后我不再和你交流
你把禅师文章看看 为什么同样的话他说就是圣旨
而我换个话语表达同样的意思 你就暴跳如雷?

不会赚钱的都是废人
结束!
热心:

回复 使用道具 举报

哦,原来是你啊,我现在小散一个,几万资金,亏损累累,您水平太高了,厉害啊,这样满意点没;

可惜啊,木兄好像不认可你那种交流啊,我也不想和你有什么交流的说:lol
热心:

回复 使用道具 举报

我水平不行,装什么大师啊,我继续暴跳如雷,您啊继续你的正常命门交流哈:lol
热心:

回复 使用道具 举报

cityguest 发表于 2013-2-25 18:39
哦,原来是你啊,我现在小散一个,几万资金,亏损累累,您水平太高了,厉害啊,这样满意点没;

可惜啊, ...

说的是你吗?
你连交流能力都没有
还命门

好好让自己不亏钱之后再来吧
要么就低下你那虚伪的头颅  好好学学108课

就你这种人还来评价别人素质  

缠师这句话送给你:不会赚钱的都是废人
热心:

回复 使用道具 举报

解释下之所以对乙卯木兄表示谢意,并不是因为他超级牛x或他有多少多少资金量能如何呼风唤雨,哪怕他水平很差,和我差不多也就十几w的钱,so what?人家有我没有的本事而且愿意分享我想论坛里面应该不少人能从中学到东西,

大家都用过bt软件吧,不要吹嘘你有多少多少资源,告诉我你的上传量。随便比喻下当然不能强求各位高手都无私分享,出现了,当然认为此种行为值得鼓掌

某些人就是不懂,你打遍论坛无敌手又如何,况且,根据木兄的分析,好像。。。。。。。。。。。。。。。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

ReturnOfTheKing 发表于 2013-2-25 18:14
苍蝇只盯狗屎
我非苍蝇 木兄也非狗屎
正常交流 只是这种交流直奔命门而已

以后我不再和你交流
你把禅师文章看看 为什么同样的话他说就是圣旨
而我换个话语表达同样的意思 你就暴跳如雷?

这个是你回帖原文,引用我的回帖的,既然不再交流,说出来的话那么快就不算数了?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

额,我不是以炒股为业的,缠师原文是不会赢钱的经济人,只是废人;你记错了,:lol
热心:

回复 使用道具 举报

混论坛混到主id被删,马甲id多多的,人品好像不用再证明什么了吧,

木兄的评价:新ID,装陈醋
关键,只会小丑式的来几句反映自身修养素质非常到家的粗口,就没意思了。
这种人,最初,还真的让我认为有很高的水平哦!:lol:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

下图,不过是前半部分相关课程的内容,且课程篇幅并不多
缠的108课的编写,绝不是随意而为
即使是随意而为,其整个篇章的构造,勘称草蛇千里,一丝伏笔
如果上图要标价值,我想:无价!
你能通过本贴所有的贴子学到的东西,能赚多少,则,上图就值多少!
热心:

回复 使用道具 举报