搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: ha1982

本人已经破解江恩波动率

有点意思,我估计在2650附近。配服
热心:

回复 使用道具 举报

我预测是在 2600附近, 但不是3浪。
热心:

回复 使用道具 举报

什么浪我也不知道 知道点位 就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在价格上是有优势的。江恩在时间上是有优势的。两者能结合 那就完美了。
hddxzy + 16 + 6 2018-7-29 13:03 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波动率是个固定的值?
热心:

回复 使用道具 举报

会失望的:
热心:

回复 使用道具 举报

波动率就和女人的罩杯是一样的,你觉得罩杯固定吗?
热心:

回复 使用道具 举报

点到为止吧,再说所有人全部知道了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

走在路上,你看到一个女的,毛姑姑什么罩杯能知道的吧,到了我这个境界,一个k线图放我眼前,几秒钟,就能知道一个大概,

但我可以选择入场或者不入场,如果我觉得 这个部位的多义性比较大,我完全可以不做是吧,如果我觉得这个部位9成以上只有一个可能,那开个杠杆

赌一把完全可以。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主历害,请教下楼主黄金目前处在什么浪中,以后两三个月的高低点能否告知下。谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主 鄙人不才 始终参悟不透 求教楼主 我应该看哪些书 多研习研习
热心:

回复 使用道具 举报

美国的黄金期货 现在的走势是一个向下倾斜的三角形整理,现在最多毛姑姑 也只完成了 3分之2 左右,现在从最高点 1922.6算起差不多

是19个月,也就是说 这个三角形要完成毛姑姑 也要5-10个月 以后的事情了。属于无趋势的部位,就是上下盘整,慢慢收敛。

其实不用去猜最后是向上还是向下,只要有效跌破1500,那就是一个入场机会(不是让你抄底哦,是让你开空单做空),如果向上突破 可以放弃。

跌比较快 涨比较慢。当然有耐心的 沿着这个倾斜三角形做点高抛也可以(不要去低吸)一旦破位,你逃都来不及的,沿着三角形高抛(最起码你有时间给你止损的)。

仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

:):):):)
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,上证2232预测帝说到底了,你说要到2073,目前还坚持否?!
热心:

回复 使用道具 举报

::楼主啊 那帮我看看欧美吧 我感觉总还要跌两个礼拜
热心:

回复 使用道具 举报

对于做多来说,赌身家永远在3浪后,现在目前的这个调整什么点位会涨 其实并不是最重要的,因为可以100% 断定这个不是 三浪 A-B-C的 C。

既然100% 不是C 浪的末端,那就100% 不可以赌身家,不可以赌身家其实已经失去了预测对于交易来说最大的价值。当然可以适当参与,适当参与

和赌身家根本就是2回事。所以这种点位的预测其实还是娱乐为主,只是一个反向波动而已。

大多数人很纠结于预测的正确率,其实预测是有可测和不可测,部分可测,和接近绝对可测之分的。

我说的7-8成的正确率的前提是已经放弃了至少50% 以上的 高低点。笼统一点来说,我对于波动率的应用,在5升3跌一共8个浪,也就是包含9个

高低点之中,我差不多可以测出1半左右,还有剩下的一半其实是放弃的。

有人会说8个浪只算的出一半,交易机会太少了,这仅仅是一个级别问题。

你仔细点想缠论里的 3类买卖点 全部是某一个级别的 A-B-C,的c浪末端。

但你也别指望这东西有100%,那肯定是不对的,先不评论这个理论的好与坏,他把

3个买点 全部放在某一个级别的 C 浪末端难道是巧合吗,他一边抨击波浪理论有多少多少缺陷,

另一边又把5升3跌改头换面重新包装一下,就变成一个神一样的理论了。:lol
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

pizza521 发表于 2013-3-21 09:56
楼主,上证2232预测帝说到底了,你说要到2073,目前还坚持否?!

同问!!!:lol
热心:

回复 使用道具 举报

预测帝都65岁了,老前辈的老前辈了,我才31,最多也只有他3成功力,不能比的。

不过再过个10年8年的,如果我真的入了这行,能有他5-8成功力 还是很有可能的。
热心:

回复 使用道具 举报

不过对于预测帝说的关于2013年A股之后的预测,至少在价格这部分我能看懂他是怎么算的。不过他不单单算价格,他还算时间,

和我不在一个档次,老人家我们还是要给予足够的尊重的。我个性太懒散了,如果我勤快点也许我会比现在更厉害,不过这个也难说

研究这个东西,当你快要突破瓶颈的时候,那种状态是很危险的,弄得不好就会走火入魔精神分裂的,弄得和方展博的师傅叶天一样,

也许就是因为我比较自由散漫,所以我没有走火入魔。有些东西如果该你知道的总有一点你会知道,不该你知道的也不能强求,随缘吧。

我可不想变成叶天,老了躺着床上传授徒弟股市必胜法,贪心输钱赢,输血不输钱......

我可不想31岁 就老年痴呆。

即使成不了股神 做个平常人 也蛮好的。
热心:

回复 使用道具 举报